Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проблема highthost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Phaeton
Столяренко Дмитрий

www.phaetonline.info

Уже второй день ни главный сайт (highthost.ru), ни операционный сайт (oper.highthost.ru) ни ip (66.79.183.120) не отвечают и не ищутся, вроде как и не было. Суппорт выловить не могу - тоже как в воду канул.

Естественно о работе сайта речь не идет.

Пытался связаться по е-мейл (но т.к. он в домене highthost ничего не вышло), ICQ offline, через whois нашел телефон, но он тоже не отвечает.

Я думаю что выводы можно сделать достаточно однозначные.
Admin
В каталоге пока ещё осталась какая-то информация:
http://hostobzor.ru/db/profile.php?pid=477

PS. А до покупки Вы не обращали внимание на то, что такого хостера никак не достанете, если он сам не захочет вступать в контакт?
Phaeton
*** Работа чудным образом восстановилась, при отсутвии каких-либо комментариев на е-мейл или в новостях сайта.

Я посчитал, что е-мейл адреса, ICQ и телефона достаточно, т.к. адрес мне ы вряд ли помог - дорога обошлась бы дороже денег, уплаченных за хостинг.

Phaeton
Цитата
> Сервера переносили в другой ДЦ, нас об этом, к сожалению, никто не предупредил,
> потому мы, к сожалению, не предупредили вас.
>

Ну нифига себе млин... Я чуть клиентов не потерял из-за таких выходок...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.