Фёдор Сергеевич Бутурлин
Сайта у меня там распологалось 3 :
yourcyprus.ru
it-ebooks.net
neuch.net.ruи
один главный домен^negative.org.ru
Сначало была проблема с главным доменом:Я спросил почему не работает главный доменМне ответили что это мол не наши проблемыЛадно это я съел.Затем , через 10 дней, я спросил так все же почему он не работает.Мне сказали что работает. Т.е. сегодня главный домен работал. Я спросил почему он раньше не работал. Мне ответили что ДНС не были переписаны, хотя они переписались и обновились 7 дней назад, у меня есть письмо от почтового процессора RIPN.NET где указано число и время переписки ДНС, т.е. мне сказали что я вру, не на прямую.Мне это не понравилось - ругнулся матом. Вледствии чего мой аккаунт быы заблокирован, в правилах хостера нечего не было написано по этому поводу. Сейчас мои сайты не работают. Я пытался оставить отзыв о этом хостере, но подтверждение было выслано на адрес admin@it-ebooks.net который сейчас заблокирован, я попросил разблокировать - мне ответили что это мои проблемы как оставить отзыв...В ответ на это я еще ругнулся - мне пригрозили судом. И деньги пока не вернули, я и так несу убытки.Могу предоставить все док-ва, историю переписки.