Цитата
anti-spam, хотелось бы увидеть Вашу оценку темы
Можете рассматривать это как предложение. Уж очень у Вас ник удачный
Мое мнение, что этот топик обязательно нужен, так как все обсуждения на эту тему льются не в тот раздел что нужно.
Думаю в этом топике не обсуждать провайдеров, с серверов которых обноружен спам, а давать возможность им убедится в том, что этот спам присутствует у них, так как не все провайдеры почему-то отзываются на жалобы.
Так же в этом разделе думаю можно будет обсуждать методы борьбы и и избавления спама как на серверах у провайдеров, так и у конечных пользователей, которые этот спам получают себе на ящик.
думаю что обсуждение такой темы как СПАМ на этом форуме обязательно должно быть, так как СПАМ напрямую касается как хостеров, так и клиентов, которые выбирают тот или иной хостинг.
СПАМ это извечная проблема как хостеров , так и клиентов, так где же им не обсуждать это как на форуме, может у кого-то появятся в ходе обсуждения светлые идеи, и в дальнейшем это быть может хоть как-то снизит наплыв наростающего спама в сети интернет.
Этот раздел , мне кажется, нужно сделать закрытым для гостей, так как обсуждения такого рода считаю возможным только зарегистрированным пользователям, да и поисковикым роботам считаю тоже нечего делать на форумах подобного рода.