Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб хостобзора
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Леонид Румянцев
Для вхождения в клуб надо 2 поручительства и 6 месяцев на форуме. Я на форуме 2 месяца и подсчитал, что для вхождения в клуб мне хватит 6 поручителей.

Есть люди, готовые за меня поручиться, чтобы я смог попасть в закрытую часть форума?
MIRhosting.com
это новые правила?
каждый месяц = дополнительный поручитель? smile.gif
Леонид Румянцев
Цитата(MIRhosting.com @ 23.05.2006, 00:34) *

это новые правила?
каждый месяц = дополнительный поручитель? smile.gif

6 мес / 2 мес = коэф 3

2 поручителя * коэф 3 = 6 поручителей laugh.gif
edogs
Цитата(Леонид Румянцев @ 22.05.2006, 23:40) *

6 мес / 2 мес = коэф 3

2 поручителя * коэф 3 = 6 поручителей laugh.gif
Страшно подумать что Вы сделаете со 3-им поручителем когда пробудете на форуме 5 месяцев и захотите быть вежливым как король smile.gif
Леонид Румянцев
Цитата(edogs @ 23.05.2006, 04:39) *

Страшно подумать что Вы сделаете со 3-им поручителем когда пробудете на форуме 5 месяцев и захотите быть вежливым как король smile.gif

Гы. Как в мультике про 2,5 землекопа.
MIRhosting.com
В соответствие с текущими правилами, если будет поднят вопрос об исключении члена клуба и он будет утвержден, то вместе с ним будут исключены и его поручители.

Мое мнение, с такими правилами у нас в год по 1 нового соклубнику будут появлятся, так как что касается меня, то я очень дорожу этим, и не могу позволить быть поручителем человеку, которого я совсем не знаю.
levb
Цитата
Есть люди, готовые за меня поручиться, чтобы я смог попасть в закрытую часть форума?

Думаю, что нет.
MIRhosting.com объяснил почему.

Леонид Румянцев
Вот в аське кто-то уже денюжку просит за поручительство...
levb
Цитата

Без комментариев.
ex-SavaHost
Цитата(Леонид Румянцев @ 23.05.2006, 14:20) *

А огласить - слабо?
Леонид Румянцев
SavaHost.com,
Что за вопрос. Конечно, не скажу.
levb
Цитата
Что за вопрос. Конечно, не скажу.

А зря...
Admin
Цитата(Леонид Румянцев @ 23.05.2006, 00:32) *

Для вхождения в клуб надо 2 поручительства и 6 месяцев на форуме.

Вы не внимательно прочитали Устав. В оригинале значится не И, а ИЛИ.

Предлагаю альтернативу: Вы называете того, кто торгует рекомендациями, а я ставлю вопрос о Вашем досрочном вхождении в Клуб на общее голосование. Если простое большинство проолосовавших не против, включаем Вас в состав Клуба дострочно.

Одновременно с Вашим вопросом, естественно будет поставлен на голосование и вопрос об исключении торговца своей репутацией. Кстати, а сколько запросил?
Леонид Румянцев
Admin,
Я отказываюсь. Не сочтите за грубость, но деловая репутация дороже членства в каких-либо клубах.
edogs
Цитата(Леонид Румянцев @ 23.05.2006, 17:53) *
Admin,
Я отказываюсь. Не сочтите за грубость, но деловая репутация дороже членства в каких-либо клубах.
То есть у Вас есть желание вступить в клуб где сидит взяточник? Которого Вы покрываете.
levb
Цитата
деловая репутация дороже членства в каких-либо клубах.

Значит оно (членство) Вам не нужно.
Назвался груздём – полезай в лукошко.
Или надо было молчать.

PS Грустно это всё.
antonioni
В данном случае, поддержу автора темы - я бы тоже в такой ситуации - когда было сделано приватное предложение - не стал бы ябедничать - но написал бы об этом явлении - чтобы бизнесмены от Клуба поняли, что торговля рекомендациями - не только не особо почетное - но и рискованное занятие - а также, чтобы другие члены Клуба себя не утруждали такими предложениями tongue.gif
edogs
Цитата(antonioni @ 23.05.2006, 19:19) *
В данном случае, поддержу автора темы - я бы тоже в такой ситуации - когда было сделано приватное предложение - не стал бы ябедничать - но написал бы об этом явлении - чтобы бизнесмены от Клуба поняли, что торговля рекомендациями - не только не особо почетное - но и рискованное занятие - а также, чтобы другие члены Клуба себя не утруждали такими предложениями tongue.gif
Как много зависит от терминаsmile.gif
Шпион или разведчик. Ябедничество или способ выгнать нечистоплотного человека.
Впрочем, тут мы автора темы на самом деле понимаем в чем-то. Вот если бы он выбрал скрыть персону взяточника и продолжал бы думать о вступлении в клуб, тогда бы нас это насторожило. А раз есть четкое предпочтение, то имхо это приемлимо.
Admin
Предложение снято.

К сожалению, теперь любую рекомендацию по поводу Вашей, Леонид Румянцев, кандидатуры я должен буду воспринимать как купленную...
Через 4 месяца, если не пропадёт желание вступать в "какой-то клуб", Вам рекомендации будут не нужны.
Леонид Румянцев
Цитата(Admin @ 23.05.2006, 20:49) *

К сожалению, теперь любую рекомендацию по поводу Вашей, Леонид Румянцев, кандидатуры я должен буду воспринимать как купленную...

Это зря, но я Вас понимаю.

Цитата(Admin @ 23.05.2006, 20:49) *

Через 4 месяца, если не пропадёт желание вступать в "какой-то клуб", Вам рекомендации будут не нужны.

Договорились smile.gif
Romanion
Леонид ненадо так напористо стремится в клуб, ато он может Вас принять должным образомsmile.gif
Мы на форуме думаю даже меньше 2 месяцев, но мы не стремимся любой ценой туда попасть, пусть пройдет ещё 4 месяца и спокойно войдем.Вот недавно мы попали в группу Хостинг-Провайдер и вполне этому довольны.
Леонид Румянцев
Цитата(Romanion @ 28.05.2006, 23:53) *

Леонид ненадо так напористо стремится в клуб, ато он может Вас принять должным образомsmile.gif
Мы на форуме думаю даже меньше 2 месяцев, но мы не стремимся любой ценой туда попасть, пусть пройдет ещё 4 месяца и спокойно войдем.Вот недавно мы попали в группу Хостинг-Провайдер и вполне этому довольны.

Меня интересует не столько клуб, сколько возможность общения в закрытых разделах. Не столько потому, что они закрытые, сколько потому, что в них обсуждается то, ради чего я пришёл на форум. Каждый раз с большим трудом приходится подбирать раздел, для того, чтобы создать новую тему. А многие темы - так вообще приходится обсуждать исключительно по аське у другими хостинг-провайдерами.
Anatoly Bogdanov
Хм… а какие цели вы преследуете, вступая в клуб, какие мотивации вами двигают только ли жажда общения?

Цитата(Леонид Румянцев @ 30.05.2006, 14:32) *

Меня интересует не столько клуб, сколько возможность общения в закрытых разделах. Не столько потому, что они закрытые, сколько потому, что в них обсуждается то, ради чего я пришёл на форум. Каждый раз с большим трудом приходится подбирать раздел, для того, чтобы создать новую тему. А многие темы - так вообще приходится обсуждать исключительно по аське у другими хостинг-провайдерами.

Konopliov Anton
Уже работает...
Леонид Румянцев
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 30.05.2006, 17:00) *

Хм… а какие цели вы преследуете, вступая в клуб, какие мотивации вами двигают только ли жажда общения?

Если у Вас останется желание, я буду готов дать Вам интервью в середине июня. На данный момент подобные действия противоречат долгосрочной стратегии моей компании. wink.gif

Цитата(Konopliov Anton @ 30.05.2006, 17:01) *

Уже работает...

Работает у членов клуба, но не у посетителей wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.