Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: домен+хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
proxy
Доброго Времени Суток!

У меня к Вам два вовпроса.
Я занимаюсь разработкой рекламы и планирую перейти на создание сайтов.
И выбираю хостинг-провайдера с неограниченным количеством сайтов(для последующего размещения сайтов клиентов у себя).

Вопрос1: для сопоставления зарегестрированного мною домена и одного из сайтов на моем аккаунте необходимо покупать выделенный IP или нет?

Вопрос2: нормально ли уживаются(индексируются поисковиками) сайты на одном аккаунте?
levb
1. Все сайты могут размещаться на одном IP.
2. Никакого различия для поисковиков нет.

Для собственного удобства, рекомендую Вам приобрести реселлерский аккаунт.
proxy
Цитата(levb @ 27.05.2006, 16:55) *

1. Все сайты могут размещаться на одном IP.
2. Никакого различия для поисковиков нет.

Для собственного удобства, рекомендую Вам приобрести реселлерский аккаунт.

Спасибо.
MIRhosting.com
Насколько мне известно, поисковики "ценят" больше сайты на выделенных IP, причем из разных классов, а не подряд.
По крайней мере у нас несколько клиентов по этим соображениям просили ip из всех возможных разных классов.
Konopliov Anton
Цитата(MIRhosting.com @ 27.05.2006, 16:07) *

Насколько мне известно, поисковики "ценят" больше сайты на выделенных IP, причем из разных классов, а не подряд.
По крайней мере у нас несколько клиентов по этим соображениям просили ip из всех возможных разных классов.

нет, для поисковиков нет абсолютно никакой разницы - на одном IP или на разных.
rustelekom
не стал бы так однозначно отвечать. это зависит и горячо обсуждается на соовтетствующих форумах - однозначного ответа нет - влияет или не влияет.
также, если аккаунт не реселлерский и в зависимости от того какое ПО на сервере используется индексация может проводиться некорректно. это часто случается на аккаунтах с спанелью, поскольку дополнительные домены фактически являются поддоменами основного домена (а сам дополнительный домен просто паркуется к этому поддомену).
levb
Цитата(rustelekom @ 27.05.2006, 18:21) *

не стал бы так однозначно отвечать. это зависит и горячо обсуждается на соовтетствующих форумах - однозначного ответа нет - влияет или не влияет.
также, если аккаунт не реселлерский и в зависимости от того какое ПО на сервере используется индексация может проводиться некорректно. это часто случается на аккаунтах с спанелью, поскольку дополнительные домены фактически являются поддоменами основного домена (а сам дополнительный домен просто паркуется к этому поддомену).

Именно поэтому я и рекомендовал реселлерский акк.
Что касается моих собственных наблюдений – IP, если и влияет на индексацию, то весьма незначительно.
ex-SavaHost
Цитата(levb @ 27.05.2006, 15:28) *

Что касается моих собственных наблюдений – IP, если и влияет на индексацию, то весьма незначительно.
Не влияет ВООБЩЕ.
Если только не планируете создавать линкоферму с 400 сайтами, где все ссылаются на всех и вылезают ТОЛЬКО за счет этого. Тогда лучше 3-5 разных IP.
Если же 20-30 сайтов с внешними ссылками - смело селите их вместе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.