Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: про mobyhost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
mysamsung
Писал я раньше про этот мобихост(см. в этом разделе)
Так вот до сегодняшнего дя домен mysamsung.ru не переоформлен на меня, хотя я просил сделать это еще в январе.
В феврале они якобы отправли документы ,но до webnames они не дошли, и теперь еще раз 4 мая отправили и так серавно до вебнамес не дошли. А срок прохождения корреспонденции от Ижевска до Самары 4-7 дней.
Суть проблемы так и осталась переоформить домен на меня ни как не получается.

Д. А. Иевлев, mysamsung.ru
Stas_
Так он на МобиХост зарегистрирован что ли? Или на Вас
mysamsung
Естественно на мобихост зарегистрирован, хотя когда я отправлял заявку на регистрацию через аккаунт мобихоста в анкете указывал все свои данные для регистрации домена ru
Stas_
Ну почему естественно. Я регистрировал через них домен и зарегистрировали на меня.
Тут даже посоветовать не знаешь что.
mysamsung
Самое интересное как бы они не пытались отговориться, что мол документы отправили, никак не получается, т.к. они вопще не знают что надо отправлять.
mysamsung
что никто не может помочь или так просто поддержать? mellow.gif
Stas_
Цитата(mysamsung @ 07.06.2006, 13:26) *

Пишите им на почту, стучитесь в аську, звоните. Может добьетесь чего-нибудь
mysamsung
Цитата(Stas_ @ 07.06.2006, 15:39) *

Пишите им на почту, стучитесь в аську, звоните. Может добьетесь чего-нибудь

все этот делал не один раз. mellow.gif
Admin
Цитата(mysamsung @ 07.06.2006, 13:26) *

Поддержать могу, а как тут поможешь, если хостер боится в теме появиться? Кстати, врать на сайте "Все домены регистрируются на имя заказчика." - не боится.

Mobyhost, в чём проблема? Здесь же на форуме полно народа, который подскажет выход. И доступ к закрытым форумам для консультаций у Вас есть.
mysamsung
Цитата
Mobyhost, в чём проблема?

И впрвду странно, мобихост даже не читаел эту тему наверно.
Mobyhost
Цитата(Admin @ 12.06.2006, 00:01) *

Поддержать могу, а как тут поможешь, если хостер боится в теме появиться? Кстати, врать на сайте "Все домены регистрируются на имя заказчика." - не боится.

Mobyhost, в чём проблема? Здесь же на форуме полно народа, который подскажет выход. И доступ к закрытым форумам для консультаций у Вас есть.

Форум, к сожалению, не часто просматриваем, поэтому не комментировали ситуацию. Будем исправляться. На счет письма - оно действительно было отправлено, но не принято регистратором, так как подпись владельца домена не была заверена нотариально (о наториальном заверении подписи кстати нигде не сказано на сайте регистратора).

Поэтому на данный момент, если домен был зарегистрирован не на клиента по нашей вине, то мы за свой счет оформляем все документы и меняем владельца домена. Если же клиент сам пожелал в начале остаться анонимным, а через некоторый промежуток времени хочет перерегистрировать домен на себя, то эта процедура будет платна. Однако опять же не для всех клиентов.

Если клиент будет регистрировать домен после 1 июля 2006г., и при этом захочет остаться анонимным, а в будущем пожелает сменить данные на свои, то для него это будет бесплатно (разница в том, что с 1 июля все домены анонимных пользователей будут регистрироваться не на имя генерального директора, а на имя нашей компании, поэтому нотариального заверения документов не потребуется и вся процедура будет бесплатна)

>Кстати, врать на сайте "Все домены регистрируются на имя заказчика." - не боится.

Нельзя назвать это враньем, в письмах, которые приходт к клиентам после оформления заказа четко указывается:
---------------
Внимание! Если Вы хотите чтобы домен был зарегистрирован на Ваше имя (в описании домена будут Ваши данные), то Вам нужно зайти в клиентскую панель управления (http://www.mobyhost.ru/billing/) и заполнить раздел "Паспортные данные" (для физических лиц) или Данные о юр.лице (для организаций), это нужно сделать ДО внесения оплаты. Если Вы желаете остаться анонимными, то оставьте этот раздел пустым. Если после произведения Вами оплаты, раздел "Паспортные данные" или раздел "Данные о юр.лице" пуст, то это также означает, что вы пожелали остаться анонимными.
----------------

Если говорить конкретно о домене Mysamsung, то пока что окончательного решения по этому домену нет - потребуется время, для того чтобы поднять всю историю изменений поризводимых над этим аккаунтом, после чего сообщим о результате владельцу. Если выяснится что данные были внесены до произведения оплаты за домен, то мы перерегистрируем домен бесплатно.
antonioni
И после этого еще говорят, что услуга анонимности - сокрытия данных whois для доменов RU не будет востребована и никому не нужна...

Была бы такая услуга - и никому не пришлось бы мучиться - ни клиентам, ни хостеру...

А то типа как считается, что спроса нет на анонимность - а на деле реализовывают анонимность "подпольно" - хостер на свои данные регистрирует...

Прошу не воспринимать все это, как наезд на хостера, обсуждаемого в этой теме - ибо мои рассуждения имеют общий характер и я уверен, что у многих хостеров и клиентов встречается подобная ситуация

Так что всех, заинтересованных в решении таких проблем, прошу внести свой вклад в теме
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3104
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.