Цитата(MIRhosting.com @ 07.06.2006, 20:32)

Ну если Ваш аккаунт виден через ip/~username, то все можно сделать. Проверьте, что он лежит в public_html папке, права 644 на файл.
Для тех, кто следит за перипетиями моево нелегкого переезда.
В общем, создала я новый запрос в техподдержку, и попросила в нем перетащить на новый хост огроменную папку (11 гигов). Вручную, по частям, раз уж больше никак не получается. Как ни странно, второй техподдержечный сотрудник на это согласился, хотя первый активно сопротивлялся, как будто ему хотели чо-нибудь отрезать.
Перетаскивание вот-вот закончится... После этого я намереваюсь эти файлы удалить и сделать на старом хосте полный бэкап. Только в этот раз он будет намного меньше, и, надеюсь, запросто перельется по ФТП.
Но я, мат-перемат, чтобы провернуть эту простую операцию, стоко нервов потратила на борьбу с техподдержкой, плюс, сломала ноготь (себе, не техподдержке).
Chmod, правда, так и не работает, и через ip/~username нихрена не видно. Однако, я думаю, раз теперь бэкап не такого уж устрашающего размера, переезд мой все-таки должен сегодня завершиться. Надеюсь, во всяком случае.