Цитата(Timka @ 11.06.2006, 23:42)

Забанин был Art-Host такой был ник... и я сомневаюсь что в этой компании работает более одного человека, хотя, конечно, могу и ошибаться.
А само поведения Арт-Хоста все еще считаю некорректным, так как разрешения регистрироваться на форуме он не получил.
Воспользуюсь ответом, пока администратор не забанил мой IP.
2Timka, вам я приношу публично свои извинения за то что я повел себя некорректно и упомянул вашу нацию, мною в тот момент овладевали более эмоции и чувства чем разум, я нес этот бред сам не понимая для чего, еще раз прошу вас извенить меня, к вашей нации у меня никакой неприязни нет.
Хочу вам заметить, что извенился я перед вами лишь только за свой поступок и неверный шаг в своем поведении, это ни в коей мере не изменило моего личного мнения о вашей персоне и личности, это сказано для того, чтобы вы не подумали о том, что я в коей мере изменил свое мнение о вас, и стал чуточку более вас уважать.
Извеняюсь перед администратором за то что я проявляю свою инициативу и отвечаю на его форуме, в котором мне запретили это делать, так же прошу всех остальных, ПОЖАЛУЙСТА, не продолжайте этот топик и не дополняйте его своими мнениями.
Надеюсь, Timka , вы останетесь удовлетворены моими извинениями, если этого вам будет не достаточно, то бог и вам и мне будет судья.