Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: art-host.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Troitsa
1. Власова Роза
2. rr-club.ru
3. Два дня не работает сайт. До этого было пиьсмо с предупреждением о переезде сервера. НО обещали, что
"Во время переезда оба сервера будут включены, поэтому для посетителей ваши
сайты будут доступны либо на старом либо на новом сервере."

art-host.ru не открывается так же.

4. Саппорт на письма не отвечает (оно и понятно, так как их сайт не работает), страница с тех. поддержкой не работает.

www.art-host.ru
Цитата(Troitsa @ 07.06.2006, 21:14) *

1. Власова Роза
2. rr-club.ru
3. Два дня не работает сайт. До этого было пиьсмо с предупреждением о переезде сервера. НО обещали, что
"Во время переезда оба сервера будут включены, поэтому для посетителей ваши
сайты будут доступны либо на старом либо на новом сервере."

art-host.ru не открывается так же.

4. Саппорт на письма не отвечает (оно и понятно, так как их сайт не работает), страница с тех. поддержкой не работает.

Уже все наладилось, было обновление DNS из-за смены сервера, сейчас все сайты работают.

PS: ICQ наше постояно онлайн мы ни куда не прятались и не убегали, почта была не доступна из-за не работоспособности самих доменов, к которым эти почтовые ящики привязаны.
Timka
Даже месяца не прошло, как Арт-хост на этом форуме забанили, а он зарегистрировался снова, как ни в чем не бывало.

Уважаемый, Артур, если Вы не уважаете меня, то уважайте хотя бы администратора этого форума, который принял такое решение.
Admin
Цитата(Timka @ 11.06.2006, 22:40) *

Даже месяца не прошло, как Арт-хост на этом форуме забанили, а он зарегистрировался снова, как ни в чем не бывало.

Уважаемый, Артур, если Вы не уважаете меня, то уважайте хотя бы администратора этого форума, который принял такое решение.

Timka, ситуация немного сложнее. После блокировки Арт-Хост, я получил подробное объяснение на личную почту. Хотя письмо я оставил без ответа, уровень искреннего осознания глупого поведения из него был понятен. Поэтому прошу рассматривать новую регистрацию, как уважение к клиенту и необходимость публично ответить на его публичную жалобу, а не как неуважение к решению администрации форума.

Артура же я прошу не рассматривать этот пост как отпущение грехов. За любые свои действия взрослый человек должен отвечать, прежде чем что-то говорить (тем более публично) следует хорошенько подумать, а не идти на поводу эмоций.
Timka
Петр, это наверное не место и не время что-то объяснять, но для меня Вы были человек слова хочу Вам процетировать Вашу же фразу из последнего поста того разговора

Цитата
Собственно, пишу это только для того, чтобы у Вас не возникло желания что-то писать и объяснять мне. Письма уйдут в корзину нечитаными.

Значить все не так на самом деле.

Насчет хороших намерений арт-хоста, то заметьте эта жалоба появилась 7.06 а арт-хост зарегистрирован 30.05 - т.е. он ждал что на него буду жаловаться? И это уже 4-тое сообщение на форуме.

Просто Вы еще раз мне доказали, что очень много в этом мире остается безнаказанным...
levb
2 Timka

Извините, что встреваю, но есть несколько моментов:

1. Admin не обязан / не может следить за всеми регистрациями на форуме.
2. Забанен был Артур. Даже если под ником www.art-host.ru скрывается он, ни что не мешает ему выдать себя за другого сотрудника.
Timka
Цитата(levb @ 11.06.2006, 22:29) *

1. Admin не обязан / не может следить за всеми регистрациями на форуме.

Не обязан НО если это замеченно то может принять меры, если конечно есть желание.

Цитата

2. Забанен был Артур. Даже если под ником www.art-host.ru скрывается он, ни что не мешает ему выдать себя за другого сотрудника.

Забанин был Art-Host такой был ник... и я сомневаюсь что в этой компании работает более одного человека, хотя, конечно, могу и ошибаться.

А само поведения Арт-Хоста все еще считаю некорректным, так как разрешения регистрироваться на форуме он не получил.
Admin
Цитата(Timka @ 11.06.2006, 23:07) *

Петр, это наверное не место и не время что-то объяснять

Вы правы, более того, развитие этой темы может создать у объекта обсуждения ложное впечатление, что он реабилитирован. Это совсем не так. Не думаю, что кого-то из свидетелей тех событий это обрадует. Но губить свою репутацию в Ваших глазах мне совсем не хотелось бы, поэтому предлагаю перенести тему в личную переписку. Ссылка на почтовую форму в моей подписи.
www.art-host.ru
Цитата(Timka @ 11.06.2006, 22:40) *

2Admin, мой постоянный IP 217.26.173.138.
Я был забанен как "хостинг провайдер", теперь можете банить полностью, гарантирую что с другого IP входить на форум я не буду.
Как-то ответить на притензию мне надо было, вот и пришлось с нового аккаунта, извените если кого-то оскорбил или обидел своими действиями.
Timka
Цитата(www.art-host.ru @ 12.06.2006, 09:37) *

Я был забанен как "хостинг провайдер

Артур, не надо казаться глупее,чем Вы есть на самом деле - если Вам очень трудно, то я и Вам процетирую фразу Петра с его последнего сообщение в той ветке

Цитата

Я Вас не в обычные пользователи перевожу, как Вы просили, а забаниваю навечно.

Цитата(www.art-host.ru @ 12.06.2006, 09:37) *

Как-то ответить на притензию мне надо было, вот и пришлось с нового аккаунта

Про "желание ответить" - я писал выше. Вы зарегистрировались 30.05. а жалоба поступила 07.06 - через неделю после Вашей регистрации - опять не состыковка.
ex-SavaHost
Цитата(Timka @ 12.06.2006, 17:01) *

Артур, не надо казаться глупее,чем Вы есть на самом деле - если Вам очень трудно, то я и Вам процетирую фразу Петра с его последнего сообщение в той ветке
Про "желание ответить" - я писал выше. Вы зарегистрировались 30.05. а жалоба поступила 07.06 - через неделю после Вашей регистрации - опять не состыковка.
2Timka: мне не меньше чем Вам не нравятся некоторые вещи, явления и люди.
Но вступать в полемику с тем, кто не может ответить - нечестно.
Вызывать его на ответ, а потом обвинять в том, что ответил - тем более.
Точки были уже расставлены давно, зачем ненужные эмоции и споры?
www.art-host.ru
Цитата(Timka @ 11.06.2006, 23:42) *

Забанин был Art-Host такой был ник... и я сомневаюсь что в этой компании работает более одного человека, хотя, конечно, могу и ошибаться.

А само поведения Арт-Хоста все еще считаю некорректным, так как разрешения регистрироваться на форуме он не получил.

Воспользуюсь ответом, пока администратор не забанил мой IP.
2Timka, вам я приношу публично свои извинения за то что я повел себя некорректно и упомянул вашу нацию, мною в тот момент овладевали более эмоции и чувства чем разум, я нес этот бред сам не понимая для чего, еще раз прошу вас извенить меня, к вашей нации у меня никакой неприязни нет.
Хочу вам заметить, что извенился я перед вами лишь только за свой поступок и неверный шаг в своем поведении, это ни в коей мере не изменило моего личного мнения о вашей персоне и личности, это сказано для того, чтобы вы не подумали о том, что я в коей мере изменил свое мнение о вас, и стал чуточку более вас уважать.
Извеняюсь перед администратором за то что я проявляю свою инициативу и отвечаю на его форуме, в котором мне запретили это делать, так же прошу всех остальных, ПОЖАЛУЙСТА, не продолжайте этот топик и не дополняйте его своими мнениями.
Надеюсь, Timka , вы останетесь удовлетворены моими извинениями, если этого вам будет не достаточно, то бог и вам и мне будет судья.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.