Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КолпаковХОСТ
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
KolpakovHOST
Здравствуйте!

Предлагаем вам воспользоваться услугами хостинга КолпаковХОСТ.

Мы предоставляем широкий функционал по очень низким ценам.

Например, 50 мегабайт места и 1 гигабайт трафика стоят всего 90 центов.

Гарантированный Uptime - 99.5%

У нас удобная биллинг-панель, написанная нашими специалистами. Открытие аккаунта происходит автоматически. При этом вы получаете 5 дней пользования хостинга абсолютно бесплатно! Оплачивается хостинг по дням, что даёт вам ещё большее преимущество!

В биллинг-панели доступны такие функции как: автоматическая смена тарифного плана, пополнение баланса, добавление отзыва и другое.

На хостинге установлена русифицированная панель управления - CPanel. Как дополнение, установлен продукт Fantastico DeLuxe, который позволяет устанавливать нужные вам скрипты в одно мгновение!

Адрес сайта: http://hosting.kolpakovart.ru/
E-mail службы поддержки: admin@hosting.kolpakovart.ru

Будьте с нами!
Andrey Borodin
А как Вы гарантируете аптайм 99.5%?
На кнопочке хост-трэкера на вашем сайте - 99.26% wink.gif
edogs
Цитата(Andrey Borodin @ 11.06.2006, 22:20) *
А как Вы гарантируете аптайм 99.5%?
На кнопочке хост-трэкера на вашем сайте - 99.26% wink.gif
А ведь не сказана за какой период, может за 100 лет гарантируют, тогда надо подождать.
Andrey Borodin
Цитата(edogs @ 11.06.2006, 23:30) *

А ведь не сказана за какой период, может за 100 лет гарантируют, тогда надо подождать.

И точно же. Ну что-ж, подождем-с.
umoxhost
Интересно...
Какие еще будут названия помимо Roman Host, Ivan Host, Kolpakov Host.
Не удивлюсь если увижу Vasya/Petya/Grisha/Fedya Host...
MetraHost.ru
Цитата(umoxhost @ 17.06.2006, 02:41) *

Интересно...
Какие еще будут названия помимо Roman Host, Ivan Host, Kolpakov Host.
Не удивлюсь если увижу Vasya/Petya/Grisha/Fedya Host...

Бывает, что желаемое доменное имя уже занято,
самый оптимальный вариант в этом случае для хостера добавить "host".
umoxhost
Я понимаю, что желанное может быть занято. Но, я думаю, что нужно выбирать что-нибудь по благозвучнее.
Stas_
Цитата(umoxhost @ 17.06.2006, 11:01) *

Я понимаю, что желанное может быть занято. Но, я думаю, что нужно выбирать что-нибудь по благозвучнее.

А UmoxHost благозвучно звучит что ли? wink.gif biggrin.gif
MetraHost.ru
Цитата(umoxhost @ 17.06.2006, 18:01) *

Метрахост, вполне благозвучно smile.gif
А главное "однозначно" при написании т.е. не присутствуют X,Q,Y и пр.
(хотя порой путают с МетрОхост)
umoxhost
Метрахост как и, впрочем, Юмокс Хост - благозвучно wink.gif
nikzh
Юмакс было бы лучше smile.gif
П.с. а аптайм колпаковхост-а должен совпадать с аптаймом дедикейтед resolve.ru, так что сами делаем выводы smile.gif
Romanion
Ну и зачем так на человека бросаться?Нехорошо господа, нехорошо
Правда я бы и автору посоветовал перед тем как тут постить рекламу обдумывать текст
umoxhost
smile.gif Да мы так просто...
Admin
Цитата(umoxhost @ 17.06.2006, 19:20) *

smile.gif Да мы так просто...

Справедливости ради, напомню господам критикам, что ни Мастерхосту, ни Петерхосту приставка host в торговой марке не мешает занимать лидирующие позиции на рынке.

PS. Это насколько же надо потерять уважение к себе, к коллеге, к нам, потенциальным клиентам-пользователям форума, чтобы зайти в чужую тему коллеги-конкурента и не по делу высказывать притензии? Оставьте, пожалуйста, это занятие нам, клиентам. Вспомните о профессиональной этике.
Dmitry G. Daniljev
nikzh

Цитата
П.с. а аптайм колпаковхост-а должен совпадать с аптаймом дедикейтед resolve.ru, так что сами делаем выводы

аптайм серверов зависит от того, есть ли у сервера админ, и от куда у этого админа растут руки, что касается аптайма сети то она на нашей площадке близится к значению 100% уже на протяжении более двух лет, есть несколько клиентов, которые ребут запросы делают не чаще чем один раз в год, дал бы ссылку, клиент хостер, возможно, что он хочет сохранять конфиденциальность

на сколько мне известно, за своим сервером вы вообще не следите, и не платя ни копейки за администрирование, мы вам получается бесплатно каждый раз устраняем неисправности на сервере, по этому выводы над тем, стоит ли экономить на админах следовало бы сделать вам, либо если уж так хотелось бы на этом экономить, почитайте книжку о Linux Fedora и апаче сервере, так же желательно почитывать форум разработчика веб-панели которую вы используете ispsystem.com

мне хотелось бы, что бы клиенты знали некоторую разницу между "обычным хостингом" и "dedicated хостингом", во втором случае uptime вашего проекта, зависит отнюдь не от провайдера, а только от ваших действий или бездействий
WebCode
У меня на площадке resolve.ru, почему-то, UpTime 100% был smile.gif. Да и сейчас тот же, слава DoS'у.
umoxhost
Уважаемый Администратор, если Вы будете хоть чуточку внимательнее и просмотрите все сообщения, то увидите, что речь идет совсем не о приставке host, а о слове "Колпаков".
MetraHost.ru
Цитата(umoxhost @ 12.07.2006, 23:44) *

Уважаемый Администратор, если Вы будете хоть чуточку внимательнее и просмотрите все сообщения, то увидите, что речь идет совсем не о приставке host, а о слове "Колпаков".

Я тоже подумал что Вы говорите про "host".
antonioni
Да топикстартер вообще никакой не Хост, а Арт - типа hosting.kolpakovart.ru

Но, действительно, лучше не обсуждать названия - хотя лично мне действительно непонятно, зачем брать ник КолпаковХОСТ, когда домен КолпаковАРТ.

kolpakovhost.ru доступен для регистрации!
Admin
Цитата(umoxhost @ 12.07.2006, 16:44) *

Извините, я постараюсь впредь быть внимательнее. Буду признателен, если Вы в ответ будете более доходчиво излагать свои мысли smile.gif. Ну, хотя бы для нас с MetraHost.ru.
umoxhost
2 Admin
Конечно, я впредь буду стараться излагать свои мысли очень доходчиво smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.