Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Центрохост
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
WEBST
Буду очень благодарен за любые мения и отзывы о http://centrohost.ru/
Были ли какие-либо проблемы? Как быстро обрабатываются заявки ночью, в выходные, по праздникам, в будни?
Andrey Borodin
Цитата(WEBST @ 20.06.2006, 10:04) *

Были ли какие-либо проблемы? Как быстро обрабатываются заявки ночью, в выходные, по праздникам, в будни?

Всегда нормально. В течении 1-2 часов.
Работаю с ними пол года.
2x2host.com
Для себя все домены в .ru у них регистрирую. Мне нравится контора, проблем с ними нет, особено хороша их панелька smile.gif .
WEBST
А ночью и в выходные насколько оперативно работают?
HostGrad.RU
Странно, направил запрос им ... до сих пор нет ответа, уже прошло 7 часов .. рабочий день закончен.
Andrey Borodin
Цитата(HostGrad.RU @ 20.06.2006, 23:37) *

Странно, направил запрос им ... до сих пор нет ответа, уже прошло 7 часов .. рабочий день закончен.

Запрос на что?
HostGrad.RU
Цитата(Andrey Borodin @ 21.06.2006, 00:35) *

Запрос на что?

Вопросы по партнерской программе и еще пару организационных.
Andrey Borodin
Цитата(HostGrad.RU @ 21.06.2006, 01:43) *

Это да... именно с техподдержкой у них проблемы.
Но в течении 24 часов как правило получашь исчерпывающий ответ.
Домены естественно быстрее регистрируют smile.gif
levb
Цитата(HostGrad.RU @ 21.06.2006, 01:43) *

У меня приятель ждёт их ответа с 25 апреля сего года на такие же вопросы.
LaNa
Цитата(WEBST @ 20.06.2006, 10:04) *

Приветствую всех!

Про то как обстоят дела с клиентской службой у ЦХ - ничего сказать не могу, но насколько мне известно - все технические ресурсы, панельки, почтовые роботы итд с момента аккредитации предоставляет и обслуживает Гарант-Парк-Телеком ( R01 который) ...
Судя по IP адресам интерфейса - похоже они ваще на одних и тех же адресах Гарантовских живут.

wink.gif
HostGrad.RU
Наконец ответили, но не ответили на вопрос о панельках для клиентов. У них есть такие? Т.е. могу ли я как партнер дать каждому клиенту панель от домена? Писать неохота, чтобы опять больше суток ждать. Размыто ответ дали на то, когда домены регистрируют. Они ежедневно могут делегировать? Даже в выходные? Например вебнеймс не делегирует до понедельника, если заказ в выходные поступил, домен просто висит как заказанный.
Andrey Borodin
Цитата(HostGrad.RU @ 21.06.2006, 22:11) *

Наконец ответили, но не ответили на вопрос о панельках для клиентов. У них есть такие? Т.е. могу ли я как партнер дать каждому клиенту панель от домена? Писать неохота, чтобы опять больше суток ждать. Размыто ответ дали на то, когда домены регистрируют. Они ежедневно могут делегировать? Даже в выходные? Например вебнеймс не делегирует до понедельника, если заказ в выходные поступил, домен просто висит как заказанный.

Не давал панельки клиентам, но вообще то в письме которое отправляется клиенту при регистрации (можно отключить) написана процедура восстановления пароля на мыло. Вероятно все же есть панель.
Делегируют круглосуточно и в выходные.

Добавлено:
Проверил. Да, есть панель для клиентов.
HostGrad.RU
Цитата(Andrey Borodin @ 21.06.2006, 22:49) *

Не давал панельки клиентам, но вообще то в письме которое отправляется клиенту при регистрации (можно отключить) написана процедура восстановления пароля на мыло. Вероятно все же есть панель.
Делегируют круглосуточно и в выходные.

Добавлено:
Проверил. Да, есть панель для клиентов.

Спасибо! Скорость ответов не сильно радует конечно, но вижу Вы ими вполне довольны. Так?
Andrey Borodin
Цитата(HostGrad.RU @ 21.06.2006, 22:59) *

Спасибо! Скорость ответов не сильно радует конечно, но вижу Вы ими вполне довольны. Так?

Поддержка никакая. С прескорбностью могу сообщить. Хотя Уфаев обещает решить эти проблемы.
С другой стороны за пол года она мне всего пару раз понадобилась. Не очень напрягся подождать сутки до ответа.
В целом доволен. Деньги по платежке принимают. Домены регистрируют быстро. Что еще надо от регистратора...
HostGrad.RU
У Центрохост'а есть какие-нибудь API для авторегистрации доменов? (электронная почта, http-запросы и т. д.)?
MHN
Вот и мне говорят что это хороший регистратор доменом, а ответ 3 дня жду.
Andrey Borodin
Цитата(HostGrad.RU @ 14.08.2006, 23:01) *

У Центрохост'а есть какие-нибудь API для авторегистрации доменов? (электронная почта, http-запросы и т. д.)?

Почта точно есть. По крайней мере мне присылали бланки.
HostGrad.RU
Кстати ответы мне шлют стабильно, вчера написал вечером, сегодня ответили. Не супер быстро, но ничего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.