Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оставить Отзыв о Хостере
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
WebCode
Здравствуйте.

Хочу оставить отзыв о Хостинговой Компании, но мои домены не находятся на заявленных ими IP аресах, т.к. взял у них Выделенный Сервер.

Вопрос: как и где тогда я могу оставить свой отзыв?

Заранее спасибо.
Andrey Borodin
Плохой или хороший? smile.gif
WebCode
Хороший smile.gif.
Andrey Borodin
Тогда помоему Вы выбрали правильную тему smile.gif
WebCode
Понятно. Тут и буду писать.
Andrey Borodin
Не томите общественность. Расскажите про героя! smile.gif
Admin
Цитата(WebCode @ 22.06.2006, 11:36) *

Здравствуйте.

Хочу оставить отзыв о Хостинговой Компании, но мои домены не находятся на заявленных ими IP аресах, т.к. взял у них Выделенный Сервер.

Вопрос: как и где тогда я могу оставить свой отзыв?

Заранее спасибо.

У выделенного сервера тоже есть IP-адреса. Что мешает Вашему хостеру внести и их в свой список?

Но это не совсем правильно. Мы собираем всё-таки отзывы о хостерах, предоставляющих услуги хостинга, а не отзывы о дата-центрах, регистраторах доменов и др. Как Вы можете связать оценку доступности своих сайтов с хостером, если вебсервер администрируете сами? Легким движением руки положите апач, а хостеру не отмыться будет smile.gif. Нет, всё же для других услуг и параметры оценок должны быть другими.
WebCode
Глубоко Уважаемый Admin, я хотел оставить благодарность за своевременность оказания услуг, за понимание моей проблемы и за то, что они пошли мне на встречу, уступившись своим тарифам.

Если же я сам положу свой Апач, то ИБ тут не причем smile.gif.

Поэтому прошу расценивать мой отзыв, как отзыв в сторону сотрудников компании, а не о качестве Виртуального Хостинга.
Admin
Напишите всё, что о них думаете в разделе "О хостинге с любовью".
Не забудьте только отметить, что сотрудники компании - величина еще более не постоянная, чем качество услуг. Несмотря на существование общего корпоративного стиля, неоднократно замечал, когда уход двух-трёх человек из компании кардинально влиял на содержание отзывов. Лучше всего свою благодарность персонифицировать до конкретных людей, с которыми Вам пришлось работать. А компании в любом случае будет приятно, в целом её хвалят или отдельных сотрудников.
Admin
Т.к. потребность выразить благодарность конкретному сотруднику, оказывается, востребована пользователями форума, открыт подраздел http://forum.hostobzor.ru/index.php?showforum=68

Пишите, благодарите. Не плохо было бы, чтобы этот подраздел по объему превзошёл Жалобы. На раздел распространяются общие Правила нашего форума.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.