Dmitrijs Fjodorovs
22.06.2006, 12:25
С 22 по 30 июня ICANN аккредитованный регистратор доменных имён 1st Registrar, Inc. предлагает хостинг-провайдерам или просто компаниям, регистрирующим доменные имена для себя стать нашими реселлерами на льготных условиях!
На сегодняшний день через нас можно зарегистрировать:
com
net
info
name
До 30 июня мы планируем начать регистрацию в автоматическом режиме в зонах:
org
biz
В качестве реселлера (не регистратора) мы предлагаем зоны (цены обсуждаются отдельно):
ru (в перспективе - в качестве регистратора)
cc (в ближайшем будущем - в качестве регистратора)
tv (в ближайшем будущем - в качестве регистратора)
in (в ближайшем будущем - в качестве регистратора)
us (в ближайшем будущем - в качестве регистратора)
Наши ценовые предложения:
$7.45 - без аванса, нет минимумов
$7.25 - без аванса, минимум 5 доменных имён в месяц
$7.05 - без аванса, минимум 10 доменных имён в месяц
$6.95 - без аванса, минимум 15 доменных имён в месяц
$6.85 - без аванса, минимум 25 доменных имён в месяц
$6.79 - аванс $100 (обычно - $250)
$6.69 - аванс $500 (обычно - $1000)
$6.59 - аванс $1500 (обычно - $3000)
Варианты оплаты (в скобках указаны комиссии):
Банковский перевод на счёт в Латвийском банке - без комиссии
Банковский перевод на счёт в банке в США (доступно с июля) - 0.2%, мин. $25, макс. $60
Банковский перевод на счёт в России (доступно с августа) - 0.3%, мин. $30, макс. $100
Кредитные карты (VISA и Mastercard, с июля) - 2.2-3.0% (на суммы до $100 - 3%, $101-300 - 2.8%, $301-500 - 2.6%, $501-1000 - 2.45%, $1001-3000 - 2.3%, >$3001 - 2.2%)
Кредитные карты (AMEX, с августа) - 3.5%
WebMoney в автоматическом режиме - комиссия системы (0.8%)
E-Gold - 3.0%-4.5% (в зависимости от суммы; до $100 - 4.5%, $101-500 - 4%, $501-1000 - 3.%, >$100 - 3%)
Оплата через Яндекс.Деньги - по курсу ЦБ РФ + 4% (мин. $1)
Другие способы - по договорённости
Немного о нас:
Компания "Первый Регистратор" (1st Registrar, Inc.) зарегистрирована в 2004 году в США.
1st Registrar, Inc. аккредитована ICANN 9 июня 2005 года.
Наша омпания начала выход на рынок России, СНГ и Прибалтики в июне 2006 года.
Обратите внимание:
Мы используем программное обеспечение LogicBoxes, что гарантирует 100% надёжность всех операций. Система проверена годами надёжной работы у более чем 40 таких регистраторов как DirectI и RegisterFLY.
Все жалобы на СПАМ рассматриваются точно также как и у других регистратором. Мы не поддерживаем клиентов, занимающихся СПАМом ни на каких условиях.
Мы обеспечиваем поддержку на русском языке.
С нами всегда можно договориться.
Для получения более подробной информации свяжитесь с нами:
+1 (580) 609 4595
ICQ 395-995
1r@1r.eu
Andrey Borodin
22.06.2006, 12:31
Господа, ну зачем топики "плодить"?
Кому надо, тот и одну тему увидит...
Dmitrijs Fjodorovs
22.06.2006, 12:45
Цитата(Andrey Borodin @ 22.06.2006, 12:31)

Господа, ну зачем топики "плодить"?
Кому надо, тот и одну тему увидит...

Сейчас акция у нас, как и другие провадеры пишут свои специальные предложения - также и мы пишем.
Andrey Borodin
22.06.2006, 12:51
Цитата(1st Registrar @ 22.06.2006, 13:45)

Сейчас акция у нас, как и другие провадеры пишут свои специальные предложения - также и мы пишем.

Но не сразу же в 2-х топиках.
Похвастались разок, и хватит. К чему двойной пафос?
Dmitrijs Fjodorovs
22.06.2006, 12:54
Цитата(Andrey Borodin @ 22.06.2006, 12:51)

Но не сразу же в 2-х топиках.
Похвастались разок, и хватит. К чему двойной пафос?

Ну так это и коммерческое и рекламмное сообщение. Т.е. и предложение провайдерам и просто пользователям. Поставим сюда - не увидят провайдеры, поставим к провайдерам - не увидят пользователи.
anti-spam
26.06.2006, 19:12
уважаемые, если ППП нет на месте, это не значит что можно безнаказанно правила нарушать. у вас есть что предложить, предлагайте в СВОЕЙ теме!
отредактировано rustelekom
anti-spam
26.06.2006, 19:36
Цитата(anti-spam @ 26.06.2006, 20:12)

уважаемые, если ППП нет на месте, это не значит что можно безнаказанно правила нарушать. у вас есть что предложить, предлагайте в СВОЕЙ теме!
отредактировано rustelekom
Понятно, спасибо, просто тем таких до ужаса и сочинять текст я не умею, извените, больше такого не повторится
Romanion
26.06.2006, 22:21
Цитата
ru (в перспективе - в качестве регистратора)
cc (в ближайшем будущем - в качестве регистратора)
tv (в ближайшем будущем - в качестве регистратора)
in (в ближайшем будущем - в качестве регистратора)
us (в ближайшем будущем - в качестве регистратора)
Вот это вообще зачем писать по 10 раз в каждой теме?Вот будете регистрировать тогда и пишите
kosmohost.com
28.06.2006, 14:08
У меня несколько вопросов:
1. Почему на адрес поддержки нам сегодня пришло письмо с Вашим предложением, Вы занимаетесь спамом?
2. Почему Ваш интерфейс очень сильно схож с интерфейсом Directi?
3. Где найти информацию о том, что Вы действительно ICANN регистратор, а не реселлер Directi?
4. Ваш домен находится в зоне .eu, почему Вы не являетесь регистратором данной зоны?
Vadim V Zhurny
28.06.2006, 14:19
Цитата(kosmohost.com @ 28.06.2006, 17:08)

1. Почему на адрес поддержки нам сегодня пришло письмо с Вашим предложением, Вы занимаетесь спамом?
Да, кстати. Тоже "осчастливили" сегодня. Хотелось бы услышать объяснения. Извиниться, видимо, тоже не помешало бы.
ArmHosting.Net
28.06.2006, 14:22
Нам тоже пришло
ex-SavaHost
28.06.2006, 14:37
Без комментариев:
Return-path: <1r@1r.eu>
Envelope-to: ***********
Delivery-date: Wed, 28 Jun 2006 10:33:07 +0000
Received: from *************** with local-bsmtp (Exim 4.52)
id 1FvXM3-00057n-5A
for *********; Wed, 28 Jun 2006 10:33:07 +0000
X-Spam-Checker-Version: SpamAssassin () on
X-Spam-Level: **
X-Spam-Status: No, score=2.7 required=8.0 tests=SUBJECT_ENCODED_TWICE,
SUBJ_ALL_CAPS autolearn=no version=3.1.0
Received: from [194.8.7.3] (helo=smtp.eunet.lv ident=root)
by ********* with esmtp (Exim 4.52)
id 1FvXM2-00057X-OT
for ***********; Wed, 28 Jun 2006 10:33:07 +0000
Received: from [127.0.0.1] ([193.68.87.66])
by smtp.eunet.lv (8.13.6/8.13.6) with ESMTP id k5SAX51D027647
for <***********>; Wed, 28 Jun 2006 13:33:06 +0300 (EEST)
Message-ID: <44A25AC3.5030105@1r.eu>
----------------------------------------------------------------
Доброго времени суток!
Наша компания “1^st Registrar, Inc.” является аккредитованным
регистратором ICANN.
Мы хотим предложить Вашей компании сотрудничать с нами (регистрировать
доменные имена через нашу компанию). Почему сотрудничать нужно именно с
нами:
1. Официальный статус и надёжность (ICANN аккредитация – главная тому
гарантия).
........................ и так далее.....................
Цитата
А коммерческое предложение с каких пор является СПАМом???
Любой менеджер по продажам направляет предложение компаниям, которые могут стать клиентами посредством емайл, телефона и т.д.
ex-SavaHost
28.06.2006, 14:55
Цитата(Stas_ @ 28.06.2006, 12:50)

Любой менеджер по продажам направляет предложение компаниям, которые могут стать клиентами посредством емайл, телефона и т.д.
Взято с mail.ru страницы "пожаловаться на спам":
"Спамом считается: рассылка информации без явного запроса ее получателем, рассылка информации получателям, выразившим нежелание получать эту информацию и т.п."
Я лично несколькими днями ранее отказался от всякого сотрудничества с вышеупомянутым лицом как здесь, на форуме, публично, так и в личной переписке.
Поэтому получение этого так называемого "коммерческого предложения" на мой адрес иначе, как спам расценивать не могу.
kosmohost.com
28.06.2006, 16:15
Цитата(Stas_ @ 28.06.2006, 15:50)

Одно дело, мы ищем регистратора, и где-то оставили запрос. Другое дело, приходит письмо, в котором целый прайс-лист на услуги, вместо человеческого текста и основной сути предложения.
Чем письмо от данного регистратора отличается например от:
Цитата
Приглашаем Вас на 12 международную специализированную выставку
«ПРОМЫШЛЕННЫЙ САЛОН -2006», которая состоится с 6 по 8 сентября 2006 года.
Выставка пройдет в Выставочном Центре ЭКСПО-КАМА (Новый спортивный комплекс ИНЭКА).
Полезная закрытая площадь павильона 4000кв.м. Открытая площадь 11000кв.м.
На протяжении последних 10 лет ежегодно международная выставка «ПРОМЫШЛЕННЫЙ САЛОН»
собирает более 13000 посетителей, около 200 участников более чем из 50 регионов России,
дальнего и ближнего зарубежья. На сегодняшний день о своем участии заявило более 180 участников.
Организаторами выставок традиционно выступают Академия Наук Республики Татарстан,
Министерство торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан,
Мэрия города Набережные Челны, выставочное предприятие ЭКСПО-КАМА
при поддержке Аппарата Президента РТ.
На выставке будут представлены: машиностроение, автомобилестроение, нефтегазовая и
нефтехимическая отрасль, станки и инструменты, металлообработка, строительство промышленных и
спец.объектов, спец.техника, системы безопасности и охраны труда, оргтехника и программное обеспечение,
контрольно-измерительная аппаратура, электротехника, промышленное деревообрабатывающее оборудование и изделия,
климатическое оборудование для промышленных и жилых помещений. Экология.
В рамках выставок состоятся семинары, круглые столы, презентации.
Активное участие в выставках откроет новые перспективы развития вашего бизнеса в нашем городе,
регионе, поможет наладить конструктивные деловые контакты.
Регистрация участников на международные выставки
по телефонам в Набережных Челнах (хххххх) хххххх хххххх хххххх хххххх
либо посредством электронной почты хххххх@хххххх.ххх
* При регистрации ссылка на это электронное письмо обязательна – предусмотрены
льготные условия подачи заявки на участие в выставке.
Приносим свои извинения, если информация попала не по адресу
И потом, что-то я не видел, чтобы солидные компании занимались такими глупостями. Обычно начинают с баннерной рекламы на посещаемых проектах.
Dmitrijs Fjodorovs
28.06.2006, 16:49
Цитата(kosmohost.com @ 28.06.2006, 14:08)

2. Почему Ваш интерфейс очень сильно схож с интерфейсом Directi?
3. Где найти информацию о том, что Вы действительно ICANN регистратор, а не реселлер Directi?
4. Ваш домен находится в зоне .eu, почему Вы не являетесь регистратором данной зоны?
1. Нет, мы не занимаемся СПАМом. Наши менеджеры сделали коммерческой предложение только некоторым хостинг-провайдерам, которые когда-либо с нами общались или давали рекламу о том, что они занимаются регистрацией доменных имён. Это коммерческое предложение, которое нельзя расценивать как СПАМ - каждое сообщение составлялось и отправлялось индивидуально. Таким способом наши менеджеры решили оповестить тех, кто скорее всего заинтересован в наших услугах (около 100 компаний). Мы не предлагаем учить китайский или покупать "пилюли" - мы предлагаем услуги, которые интересуют тех, кому посланы письма.
2. Интерфейс не только схож, но и является тем же самым. Как указано в нашем письме, мы используем ПО для Регистратором от LogicBoxes. Directi, RegisterFly и ещё более 40 аккредитованных регистраторов используют их software.
3. На сайте ICANN.org в списке регистратором (компания там насколько мне известно ещё не переименована и называется "Blue Fractal, Inc", хотя в регистре уже написано "1st Registrar, Inc" и заявление на смену названия уже отправлено в ICANN).
4. Наша компания является также регистратором в зоне .eu. Live-регистрация в скором времени будет доступна, на данный момент доступна только Offline регистрация по личной договорённости.
kosmohost.com, Вы приводите в пример разные вещи.
Регистрация доменов для хостинг-компании и промышленная выставка это разные. Вот, если бы Вам прислали предложение о сотрудничестве в сфере промышленности, то можно было бы еще поспорить
Цитата
И потом, что-то я не видел, чтобы солидные компании занимались такими глупостями. Обычно начинают с баннерной рекламы на посещаемых проектах.
Отвлекитесь от веб. Не для всех компаний баннерная реклама вообще не даст результатов.
Вы думаете как работают менеджеры по продажам? А именно так. Звонят, пишут, встречаются и обговаривают условия. и поверьте так работают и солидные компании.
Вы просто узко как то мыслите в пределах веба и хостинга. Да и это в пределах розницы, а Вы попробуйте когда-нибудь найти оптового клиента, которые будет каждый месяц делать закупки и приносить прибыль компании. Без предварительных переговоров Вам это не удастся и баннерная реклама не поможет, потому как пока кто то заинтересованный увидит рекламу, конкуренты уже будут обсуждать условия договора.
ex-SavaHost
28.06.2006, 17:28
Цитата(1st Registrar @ 28.06.2006, 14:49)

Это коммерческое предложение, которое нельзя расценивать как СПАМ - каждое сообщение составлялось и отправлялось индивидуально. Мы не предлагаем учить китайский или покупать "пилюли" - мы предлагаем услуги, которые интересуют тех, кому посланы письма.
Спам чистой воды! Письма под копирку. В третий раз повторяю - ваши услуги меня не интересуют, я слишком настороженно отношусь к любой Вашей иницииативе, ибо они всегда кончаются одинаково... Поэтому передайте вашим мифическим менеджерам, чтобы спам мне больше не слали.

На сайте ICANN.org в списке регистратором (компания там насколько мне известно ещё не переименована и называется "Blue Fractal, Inc", хотя в регистре уже написано "1st Registrar, Inc" и заявление на смену названия уже отправлено в ICANN).
Не стану тратить время на опровержение этого ***, время всё расставит по местам.

на данный момент доступна только Offline регистрация по личной договорённости.
Что-то мне это напоминает, боюсь, что в этот раз Вы вылетите с этого форума скорее, чем
оба прошлых раза.P.S. В личку с просьбой изменить или подчистить мой пост больше не обращайтесь, как Вы уже поняли, я на такие просьбы не реагирую...
Мы правильно поняли что на наше сообщение (особенно пункт 1) Вы отвечать не хотите?
http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&sho...indpost&p=44113
SavaHost.com, если клиент напишет письмо о том, что желает купить хостинг на определённых условиях, и разошлёт это письмо, использую "копи-паст", в masterhost, zenon, peterhost и SavaHost, этого клиента тоже стоит назвать спамером?
!!!Спамить не надо. Домены регистррую в директи!!!
ex-SavaHost
28.06.2006, 19:55
Цитата(WEBST @ 28.06.2006, 17:15)

SavaHost.com, если клиент напишет письмо о том, что желает купить хостинг на определённых условиях, и разошлёт это письмо, использую "копи-паст", в masterhost, zenon, peterhost и SavaHost, этого клиента тоже стоит назвать спамером?
1. Клиент не рассылает письма 100 провайдерам, предлагая купить у него что-то.
2. Заявление
1st Registrar (Arthost.lv, Art Style, Д.Фёдоров, monogroup.ru) "Наши менеджеры сделали коммерческой предложение только некоторым хостинг-провайдерам, которые когда-либо с нами общались или давали рекламу о том, что они занимаются регистрацией доменных имён." - явная ложь, ибо я недавно как минимум дважды и в ясной форме отказался от всякого сотрудничества с вышеупомянитым спаммером и всё же сегодня получил это письмо.
3. Если Вы или кто-то другой

будет очень настаивать на правоте и правомерности всего произошедшего, опасаюсь, что может всплыть еще много не нужных подробностей от различных людей, привлеченных этой шумихой. Я бы не советовал...
kosmohost.com
28.06.2006, 20:04
Цитата:
1. Нет, мы не занимаемся СПАМом. Наши менеджеры сделали коммерческой предложение только некоторым хостинг-провайдерам, которые когда-либо с нами общались или давали рекламу о том, что они занимаются регистрацией доменных имён.
Разве мы с Вами общались или давали рекламу, о том, что регистрируем домены?
Официально заявляю, что пока Вы меня как партнер не интересуете! Поработайте немного на нашем рынке, тогда уж будем о чем-то говорить.
Для Stas_
Если бы я увидел большой Flash-баннер на первой странице Яндекса в верхней части, то сразу начал думать, что это солидная компания, у которой есть заинтересованные инвесторы, а следовательно с ней можно работать.
Цитата:
Одно дело клиент, другое дело продавец. Первый шаг всегда должен делать клиент.
Вот Вы пойдете в тот магазин, агены которого у метро листовки раздают или в тот, который повесил баннер (в смысле уличный) в самом престижном предназначенном на то месте и заплатил за это немалые деньги?
Цитата(SavaHost.com @ 28.06.2006, 20:55)

3. Если Вы или кто-то другой

будет очень настаивать на правоте и правомерности всего произошедшего, опасаюсь, что может всплыть еще много не нужных подробностей от различных людей, привлеченных этой шумихой. Я бы не советовал...

Вот-вот, поэтому многие и начинают копаться в грязном белье, только чтобы как можно больше других облить грязью. Ну пришло Вам письмо, которые Вас не интересует, удалите вот и все.
Вы же не начинаете писать на форумах о других письмах, которые Вас не интересуют и Вы их расцениваете, как СПАМ!
HostGrad.RU
28.06.2006, 20:05
Балаган. Последнее время вижу этот форум как средство, чтобы на*рать друг на друга. Видно больше всем заняться нечем. Ну создал человек рекламное сообщение, пусть себе висит, зачем флудить хренотенью всякой-то?
Цитата
Для Stas_
Если бы я увидел большой Flash-баннер на первой странице Яндекса в верхней части, то сразу начал думать, что это солидная компани