Вообщем взял VDS без домена только 2 ип адреса нужно настроить днс для домена 3-го уровня
Панель управления Plesk
Желательно конечно подсказать как это правильно сделать т.к это полезнее
Возможны варианты настроить днс за wm
А как Вы без домена собрались днс настраивать?
Можите в таком случае сайты на ип вешать, и пользоваться бесплатным днс сервисом,
например afraid.org
Romanion
26.06.2006, 22:33
Я Вам отписал в ПМ, стучите в ICQ настрою бесплатно
Цитата(Romanion @ 26.06.2006, 23:33)

Я Вам отписал в ПМ, стучите в ICQ настрою бесплатно
Да спасибо получил ваше сообщение вроде я сам настроил днс,но у меня остались кое какие вопросы например как правильно обновить сервер MySQL до более новой версии и при этом не испортить панель Плеск
Romanion
27.06.2006, 13:03
А до какой версии вы хотите обновлять и что вообще за ОС?
eSupport.org.ua
27.06.2006, 14:03
Цитата(dr26 @ 26.06.2006, 23:51)

Да спасибо получил ваше сообщение вроде я сам настроил днс,но у меня остались кое какие вопросы например как правильно обновить сервер MySQL до более новой версии и при этом не испортить панель Плеск
Обновить можно руками сохранив базы естественно. Правда плеск будет показывать что mysql в дауне, ну мы то знаем что это не так
Почему у меня возник вопрос по днс
Т.к в своей локальной сети я не пользовался сервером доменных имён,а прописывал машины в hosts
ещё один минус это совершенное незнание панели Plesk
Для меня самые понятные панели это WHM/CPanel или Directadmin
вот ещё один вопрос,на своей локальной машине я пользовался для обновления системы утилитой up2date
затем утилитой управления патчами Ximian Red Carpet
для автоматического обновления я использовал cron
Пользуются ли админы данными утилитами или всё делают руками?
А да ос федора2
eSupport.org.ua
27.06.2006, 16:05
Обычно админы отключают автоматические обновления и делают все руками. Иди знай что оно там натворит в автомате-то
Отлично и с MySQL ом разобрался хи почти сам
Ещё один вопрос надеюсь последний на реселлер аккаунте у меня случилась неприятная штука моего клиента заблокировали за рассылку спама я на 100% уверен,что спам он не отсылал т.к. на его сайте вообще не было скриптов,то взлом можно было исключить
Я написал хостеру с просьбой разрулить данный вопрос и мне пришол ответ,что клиент не отсылал спам с сервера,тогда какого............. его заблокировали
На что мне ничего не ответили
Хостер славится своими положительными отзывами везде. У него всё работает как чпсы за 3 года я ничего плохого о нём сказать не могу
Теперь про VDS на нём такие проблемы возможны или всё обстоит ещё хуже если клиент будет рассылать спам,то мой VDS полностью заблокируют или заблокируют ак клиента?
Romanion
28.06.2006, 19:07
Да вы правы, если ваш сервер будет замечен со спамом его полностью заблокируют.
Цитата(Romanion @ 28.06.2006, 20:07)

Да вы правы, если ваш сервер будет замечен со спамом его полностью заблокируют.
Хорошо,но ведь как то защищаюися хостеры от проделок спамеров?
eSupport.org.ua
28.06.2006, 20:27
Да. Защищаются выгоняя спамеров.
Цитата(eSupport.org.ua @ 28.06.2006, 21:27)

Да. Защищаются выгоняя спамеров.
Интересно мой VDS заблочат а потом уже спамеров будут выгонять
или ещё круче ситуация снесут VDS меня,моих клиентов и спамера заодно
Так хорошо если свой сервер,то тоже всех и разом накроют или тут подругому делается
eSupport.org.ua
29.06.2006, 11:21
Чтоб такого не происходило - за VDS нужно следить и самому гнать спамеров.
А что именно сделают - зависит от жалоб, их частоты и левой пятки хостера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.