Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бесплатно дам Хостинг для интерессных веб-проектов!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
dh-group
Бесплатно дам Хостинг для интерессных веб-проектов!
200mb
CGI-BIN, Perl, PHP, JSP, Parser 3, MySQL, PostgreSQL, Zend Optimizer
Поддержка параллельных доменов
«Автоответчики» почты
Почтовый антивирус
Спам-фильтр
Предустановленные скрипты
Поддержка SSI
Поддержка XML
Поддержка WAP (WML)
Интерфейс «phpMyAdmin»
Управление «Crontab»
Паролирование директорий
Поддержка Microsoft «FrontPage»
Файлы .htaccess
Защита «HotLink»
Редактирование MIME-типов
Файловый менеджер
Страницы ошибок (400, 401, 403, 404, 500)
Статистика (трафик, логи, analog)
Ежедневная комплексная архивация

кто заинтересовался пишите либо на мыло dh-group@mail.ru , либо в ICQ 280-014-050
dh-group
И ещё Админ, это не какая-то реклама, я просто хочу помочь людям.=)
Можете меня тоже включить в эту акцию, я не хостинг-провайдер, просто я арендую сервер для себя, место море лишнего. =)
Serpent
Цитата(dh-group @ 28.06.2006, 16:34) *

И ещё Админ, это не какая-то реклама, я просто хочу помочь людям.=)
Можете меня тоже включить в эту акцию, я не хостинг-провайдер, просто я арендую сервер для себя, место море лишнего. =)
Проблема в том, что подобные попытки помочь уже были, но потом сервер закрывался, его закрывали, просто пропадал владелец сервера - и люда теряли сайты, базы и так далее.
А шишки сыпались на ХостОбзор как проводящего акцию.
Поэтому, пожалуйста, перенесите свои предложения в раздел ХостБазар. Желающие найдутся. wink.gif
dh-group
Цитата(Serpent @ 28.06.2006, 19:00) *

Проблема в том, что подобные попытки помочь уже были, но потом сервер закрывался, его закрывали, просто пропадал владелец сервера - и люда теряли сайты, базы и так далее.
А шишки сыпались на ХостОбзор как проводящего акцию.
Поэтому, пожалуйста, перенесите свои предложения в раздел ХостБазар. Желающие найдутся. wink.gif

Ааа понятно хорошо)
udofun
кстати,

я вот подумал может у хостера своего выпросить сервак под бесплатные проекты людям (нормальные сайты я имею ввиду) ?

будет сервер на котором можно будет расположиться нормально.

вопрос как много пользователей потянет сервер, он видимо будет не очень крутой...
dh-group
Цитата(udofun @ 03.07.2006, 13:39) *

кстати,

я вот подумал может у хостера своего выпросить сервак под бесплатные проекты людям (нормальные сайты я имею ввиду) ?

будет сервер на котором можно будет расположиться нормально.

вопрос как много пользователей потянет сервер, он видимо будет не очень крутой...

Хммм, впринцыпе предложение хорошое, а какой сервер сам я не знаю rolleyes.gif
Знаю что он выделенный сервер, стоит в США в DimeNOC, root-пороля нет, но у меня есть привелегии Администратора, насколько мне сказали, но, я в этом многое не понимаю, я не знаю смогу ли я админить их, там Cpanel нету) Если кто поможет установить что-то типо этого буду рад) Будет совместный проект) Вообщем вот такие вот дела.)

Забыл, кто нить подскажите, как узнать конфигурацию моего сервера. Плиз. cool.gif
eSupport.org.ua
Интересно, рутового пароля нет но есть админский... Там windows что-ли? smile.gif
dh-group
Цитата(eSupport.org.ua @ 04.07.2006, 20:32) *

Интересно, рутового пароля нет но есть админский... Там windows что-ли? smile.gif

нет там Linux, эт я точно знаю =)
eSupport.org.ua
Тогда зайдите и попробуйте:
ls /root/
что скажет?
dh-group
Цитата(eSupport.org.ua @ 05.07.2006, 13:27) *

Тогда зайдите и попробуйте:
ls /root/
что скажет?

ls: /root/: Permission denied
Evgheni
dh-group, советую вам не заниматься бесплатным хостингом.
Потому что с незнанием системы и не имея полного доступ к серверу, предоставлять бесплатный хостинг - очень опасно.
udofun
вобщем сервер будет нормальный.
eSupport.org.ua
Цитата(dh-group @ 05.07.2006, 19:58) *

ls: /root/: Permission denied

Значит никаких привилегий у Вас нет на сервере...
Evgheni
dh-group, ради интереса сделайте:
$ uname -a
и покажите результат?
clouds
мне дай , мне дай!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.