Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не могу активировать учетную запись!!!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
SamSimon
1. Зарегистрировался
2. Пришло письмо на e-mail:
"Чтобы активировать вашу учетную запись, необходимо перейти по ссылке:
http://forum.hostobzor.ru/"КОД"
Активация произойдет автоматически."

3. Нажимаю для активации
4. Перехожу на страницу где написано, что мне надо зарегистрироваться, не понял, вродя я это сделал (см. п.1) и появляется окошки ввода логина и пароля, думаю, ну вроде есть у меня реквизиты доступа, они ж на e-mail пришли, захожу на форум, выбираю темы, неоткрывается, вижу: "У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно."
5. Опять нажимаю на код активации (так же пробовал и ручную активацию), переходу на страницу и вижу: "Неверная активация учетной записи. Дважды проверьте введенные вами данные. Если вы проходите процедуру подтверждения не сразу, то возможно ваша учетная запись уже удалена."

Как быть?

ps: Писал Admin'у (Петру П.Паламарчуку)
получил ответ:
"Вас нет в списке не прошедших активацию. В списке зарегистрированных
пользователей присутствуете.
Попробуйте авторизоваться ещё раз, возможно, какой-то временный глюк.
Перед входом лучше перезагрузить броузер, чтобы удалить старые куки."

Петр, как видите все равно не получется активировать.
Vitalik
А какие именно темы не открываются? Не в закрытых форумах, случайно?
SamSimon
Цитата(Vitalik @ 15.07.2006, 15:33) *

А какие именно темы не открываются? Не в закрытых форумах, случайно?

Да в них, например: "Программное обеспечение бизнеса"
Но как с этим связана активация?
Dmitry G. Daniljev
SamSimon

вам надо пол годика погодить :-), потом вас "возможно" примут в клуб хостинг провайдеров в зависимости от вашего поведения на общих форумах, а зарегистрироваться в каталоге на сайте могут все желающие
levb
Так Вы можете открывать темы в открытых форумах или нет?
SamSimon
Цитата(levb @ 15.07.2006, 16:04) *

Так Вы можете открывать темы в открытых форумах или нет?

Ну эту же темы открыл, значит в открытых могу?

Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 15.07.2006, 16:02) *

SamSimon

вам надо пол годика погодить :-), потом вас "возможно" примут в клуб хостинг провайдеров в зависимости от вашего поведения на общих форумах, а зарегистрироваться в каталоге на сайте могут все желающие

Очень хорошо )), а как же быть если у меня есть вопросы по одной из Панель управления хостингом, то есть мне надо пол года писать, например в "гостевой книге", чтобы потом "возможно" получить доступ к закрытому форуму "Программное обеспечение бизнеса" и задать свой вопрос?
levb
Ну тогда, как писал Dmitry G. Daniljev, Вам ещё ждать...
ServerSeek
Цитата(SamSimon @ 15.07.2006, 16:41) *
чтобы потом "возможно" получить доступ к закрытому форуму "Программное обеспечение бизнеса" и задать свой вопрос?

а что вам мешает задать вопрос в открытых форумах, например в "Общие вопросы"?
Admin
Цитата(SamSimon @ 15.07.2006, 14:39) *

Петр, как видите все равно не получется активировать.

Я вижу, что активация прошла успешно, раз Вы под своим именем создали тему. Извините, я просто не понял Ваш вопрос. Доступ к закрытым форумам, действительно, предоставляется далеко не каждому желающему. Подробнее Вы можете почитать об этом в Уставе Клуба по адресу http://hostobzor.ru/club/

То, что Вас ввел в заблуждение текст предупреждения об активации при попытке входа в закрытую область, скорее всего вопрос к разработчикам форума, которые одним алгоритмом обрабатывают обе ошибки входа. Помочь в этом плане бессилен, но попытаюсь.
SamSimon
Цитата(Admin @ 16.07.2006, 00:35) *

Я вижу, что активация прошла успешно, раз Вы под своим именем создали тему. Извините, я просто не понял Ваш вопрос. Доступ к закрытым форумам, действительно, предоставляется далеко не каждому желающему. Подробнее Вы можете почитать об этом в Уставе Клуба по адресу http://hostobzor.ru/club/

То, что Вас ввел в заблуждение текст предупреждения об активации при попытке входа в закрытую область, скорее всего вопрос к разработчикам форума, которые одним алгоритмом обрабатывают обе ошибки входа. Помочь в этом плане бессилен, но попытаюсь.

Спасибо, Петр. Буду задавать вопросы пока, что в "Общие вопросы".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.