el periodista
18.07.2006, 01:55
Не люблю выносить жалобы на форумы, но, видимо, прийдётся.
Представлюсь: Туманов Антон Борисович, начинающая, надеюсь, хостер-компания "ГОСТ". Клиент hosthost.biz.
Взял у hosthost.biz 1 реселлерский аккаунт на 10GB (привязал свой домен gost.in), понравилось, и 19 июня 2006 года снял в аренду на 2 месяца пробы полноценный сервер (привязал свой домен nkvd.su) 1GB памяти, 160GB диск, Intel, WHM+Cpanel в России. Когда сервер 2 недели с лишним настраивали, я терпел. В основном, суппорт не мог разобраться с DNS, не цеплялись домены. А в ночь на минувшую пятницу, по их словам, на наши 2 сервера произошла DDOS-атака. После чего сервера были отключены компанией hosthost или её партнёрами. В пятницу они честно пытались разобраться, но уже с субботы отвечали всё реже, а в понедельник на моё письмо с просьбой либо включить сервер сегодня, либо вернуть деньги за непотраченный месяц (с 19 июля до 19 августа), в рабочий, замечу, день никто не ответил.
Сейчас я прошу вернуть деньги и дать мне доступ к папке дампов всех папок обоих аккаунтов, а также баз данных.
el periodista
18.07.2006, 13:17
eSupport.org.ua,
Цитата
Членам групп "Клуб хостинг-провайдеров" и "Хостинг-провайдер" запрещено участвовать в чужой, не относящейся к ним теме, без просьбы автора темы. Нарушение этого требования влечет за собой автоматический перевод нарушителя в группу "Пользователь форума". Поэтому, если автору темы необходимо участие других хостинг-провайдеров, их советы и консультации, об этом он должен заявить в своем сообщении.
На месте администрации я бы сдержал слово насчёт перевода в другую группу.
edogs,
+1
Жду ответа от
hosthost.biz.
Цитата(el periodista @ 18.07.2006, 13:17)

Жду ответа от hosthost.biz.
Попробуйте позвонить или кинуть смс-ки к ним на трубу.
el periodista
18.07.2006, 15:18
Кинул SMS, жду...
el periodista
18.07.2006, 15:30
gost.in не работает, nkvd.su только что включился.
Начинаю копировать содержание сайтов на НКВД.
Цитата(el periodista @ 18.07.2006, 14:17)

eSupport.org.ua,
На месте администрации я бы сдержал слово насчёт перевода в другую группу.
eSupport.org.ua переведен на месяц в группу "Пользователи форума".
Сообщения удалены из темы.
Приношу извинения тем, кого в предыдущих темах не перевел за участие в чужих темах без просьбы авторов.
HostHost
18.07.2006, 20:45
Во-первых про настройку сервера: как вы знаете, админство вы не заказывали и настройку сервера, особенно ДНС мы делали из своих побуждений.
Во-вторых, действительно шла ДДОС атака на ваш сервер и об этом мы вам сообщали. После попытки включения сервера - она возобновлялась. Сейчас сервер включен - следим за этим.
Мы могли не отключать сервер, но в таком случае пришлось бы высставить внушительный счет за трафик, причем он и сейчас большой, но мы вообще то пока молчим про это, в отличии от вас.
ДДос атака был не по нашим словам, а по ФАКТУ, причем вы сами потом это подтвердили.
в том что Ваш сервер не работал нет никакой нашей вины.
Реселлерский аккаунт будет переведен сегодня на другой айпи и далее будет работать с ним.
Звонков от вас сегодня не поступало (все звонки у нас фиксируются) тех поддержка работала и по емейлу.
Дальнейшее разберательства просим проводить непосредственно с нами и не выносить на форум, так как смысла в этом нет. Вины в том что у вас не работали сервисы нашей также нет.
el periodista
18.07.2006, 21:57
Я и не звонил, послал 1 SMS с сайта Мегафона, как мне посоветовали.
Денежный возврат получил, всё нормально, быстро, никаких претензий к уважаемой компании более не имею, тему можно закрыть.
Отдельное спасибо и огромный респект администрации замечательного форума Hostobzor!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.