Насифулин Фарид Талгатович
http://www.sympathy.biz - этот домен должен был быть моим..
в начале месяца заказал хостинг у этой компании, т.к. город у нас маленький, поэтому я искал приемлимый хостинг по цене, качестве и обязательным условием было - возможность оплаты через Сбербанк..
тарифный план: профи на 6 месяцев+домен в зоне .biz(sympathy.biz).. оплата производилась в Сбербанке, который отправлял деньги на rupay.. спустя несколько дней от rupay пришло письмо с темой 'Платеж обработан'.. это письмо пришло 7 июля.. через четыре дня пришло письмо от mxhost с пометкой 'Данные аккаунта [hosting]', в котором находились логин и парольк админской панели, а также был дан временный адрес моего сайта, до тех пор пока не будет зарегистрирован домен sympathy.biz.. сегодня 18, хостинг есть, домена нет.. 3 дня назад отписался mxhost'у в icq, оставленный на сайте.. тишина..
сегодня с 10 утра звоню на их мобильный номер: сначала вообще сбрасывали, посе нескольких неудачных попыток, отправил sms-сообщение.. ответа нет, после этого пробывал ещё раз звонить: то трубку не берут, то сбрасывают..
мне это надоело.. хостинг от этой компании мне не нужен, мне уже нужны деньги.. т.к. нервы уже не вернёшь.