Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: mxhost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
evoke
Насифулин Фарид Талгатович
http://www.sympathy.biz - этот домен должен был быть моим..

в начале месяца заказал хостинг у этой компании, т.к. город у нас маленький, поэтому я искал приемлимый хостинг по цене, качестве и обязательным условием было - возможность оплаты через Сбербанк..
тарифный план: профи на 6 месяцев+домен в зоне .biz(sympathy.biz).. оплата производилась в Сбербанке, который отправлял деньги на rupay.. спустя несколько дней от rupay пришло письмо с темой 'Платеж обработан'.. это письмо пришло 7 июля.. через четыре дня пришло письмо от mxhost с пометкой 'Данные аккаунта [hosting]', в котором находились логин и парольк админской панели, а также был дан временный адрес моего сайта, до тех пор пока не будет зарегистрирован домен sympathy.biz.. сегодня 18, хостинг есть, домена нет.. 3 дня назад отписался mxhost'у в icq, оставленный на сайте.. тишина..

сегодня с 10 утра звоню на их мобильный номер: сначала вообще сбрасывали, посе нескольких неудачных попыток, отправил sms-сообщение.. ответа нет, после этого пробывал ещё раз звонить: то трубку не берут, то сбрасывают..

мне это надоело.. хостинг от этой компании мне не нужен, мне уже нужны деньги.. т.к. нервы уже не вернёшь.
evoke
продолжим.. 3(три!) дня звонил по номерам оставленным на сайте, так называемой службе поддержки..
то не берут трубку, то сбрасывают, отправил sms.. тишина, ни ответа, ни привета..

опять же интересно насчёт админ-панели.. в самом низу написано, что, мол, профессиональный перевод сделан 'HostObzor.in'.. а вся панель на английском языке, я что-то не понимаю, а что они перевели..

переносить свой форум и делать на этом хостинге сайт я боюсь, пускай временное это имя, зато ограничений по БД и трафику нет, а бесплатный хостинг меня поджимает.. по БД и месту.. и денег нет на другой sad.gif *сколько хороших новостей smile.gif.. скажем, перенесу я всё.. и.. закроется мой хостинг.. весело будет, а делать ежедневный backup.. хм, мягко говоря, не особо..
antonioni
А почему Вы не хотите попробовать написать им по мэйлу - даже с 2х разных мэйлов, на случай, если с какого-нибудь из них не проходит. А еще лучше - через Хелпдеск, если есть у них что-нибудь такое

Поддержку по телефону или icq далеко не все хостеры предоставляют - насколько реальна эта поддержка, лучше проверять ДО заказа - также, кстати, как и реакцию на письма

Самое интересное - насколько вижу, выбранное Вами доменное имя уже год как занято - почему Вы решили, что имя сие должно было быть Вашим
http://webnames.ru/scripts/whois.pl?domain...thy.biz&x=0&y=0

Хотя, полагаю, хостеру в такой ситуации следовало бы связаться с клиентом
evoke
хм.. я в шоке.. при регистрации, можно проверить занят или нет этот домен.. mxhost мне ничего не выдал!.. это не первое имя, которое я выбрал.. остальные были заняты.. и предлагалось посмотреть whois о них..

сейчас проверил через whois.com, он мне выдал 'Domain Availability : No'
Admin
Цитата(evoke @ 21.07.2006, 14:24) *

профессиональный перевод сделан 'HostObzor.in'..

ХостОбзор переводами нигда не занимался, не занимается и сам пользуется услугами сторонних лиц в случаях, когда перевод нужен проекту.
Уже одного этого факта достаточно, чтобы бежать оттуда и забыть об этом, так называемом, хостере.
antonioni
Из любопытства заглянул на сайт хостера - все о нем стало ясно, как только увидел первые три символа заголовка title страницы

[.m

- если уж Мастерхост не постеснялись ограбить на точку и квадратную скобку - то не вижу смысла обсуждать этику их работы с отдельно взятым клиентом sad.gif - а потом такие удивляются, почему любая тема выливается в пиар сами знаете кого
antonioni
Цитата(Admin @ 21.07.2006, 16:11) *

ХостОбзор переводами нигда не занимался

Это смотря какой ХостОбзор smile.gif - HostObzor.in - ... "Профессиональный перевод DirectAdmin" smile.gif
Admin
Цитата(antonioni @ 21.07.2006, 16:26) *

Это смотря какой ХостОбзор smile.gif - HostObzor.in - ... "Профессиональный перевод DirectAdmin" smile.gif

Украли всё, до чего смогли дотянуться. Спасибо ребятам, которые успели заблокировать HostObzor в других зонах.

Попробуй теперь от таких добейся, чтобы деньги вернули evoke...
evoke
просьба закрыть эту тему, больше обсуждать нечего.. всё ооооооочень хорошо ясно..

*будем искать более путний и недорогой хостинг..

*может кто посоветует, где найти список хостеров.. не кидалы желательно..
siarzhuk
Цитата(evoke @ 21.07.2006, 16:37) *

*может кто посоветует, где найти список хостеров.. не кидалы желательно..

http://hostobzor.ru/db/list_firm.php
MxHost.ru
Уважаемые участники форума!
Хочу вам сообщить, что у mxhost.ru сменился владелец. На прошлой неделе мы приобрели этот хостинг!
Вынуждены признать, что предыдущий владелец был не добросовестен. За первый день к нам обратилось больше 10 человек, которым либо хостинг не был предоставлен, либо домен не был зарегистрирован. Частично ( домены в зоне .info) мы зарегистрировали за свои средсва, также уже удалось вернуть средства и зарегистрировать 4 .ru домена.
Поэтому пожалуйста все, кому mxhost.ru не предоставил оплаченные услуги сообщите об этом на форуме - http://mxhost.ru/forum/ Мы составляем списки и пытаемся вернуть деньги и зарегистрировать домены. 2-ю часть средств предыдущий владелец обещал вернуть 20-го числа. На вопросы почему он не предоставлял услуги - он отвечал что "забыл".
Также хотим сообщить, что мы не "реселлер", не "студент зарабатывающий на булочки", У нас есть свой успешный хостинг, и mxhost мы сделаем успешным проектом! Клиенты обратившиеся в службу поддержки это уже оценили. Теперь суппорт ежедневно. Для поддержки установлен форум, в скором времени будет произведён редизайн и установлен "стол помощи" для клиентов. Нанят дополнительный человек в службу поддержки клиентов.
Ещё раз приносим извинения за нашего нерадивого предшественника! Мы делаем всё что можем, чтобы помочь теперь уже НАШИМ клиентам, которых мы всегда очень ценили и ценим.
Спасибо за внимание.
С уважением Тимур.
PS. Все контакты:
ICQ 645885
mail: support [at] mxhost [.] ru
http://mxhost.ru/forum/
Gandalf
О! Это я удачно в тему заглянул. Надо расставить всё точки над i, а то уважаемый Пётр немного запамятовал об упоминаемом домене http://hostobzor.in/ . Я напомню:

1. Домен hostobzor.in мой. И Пётр знает об этом, так как когда-то давно, когда я его зарегистрировал я предлагал отдать ему домен за цену его регистрации (я знал что домен перехватят и будут как-нибудь плохо использовать, потому пока у меня была возможность зарегистрировать его по 8$ (даже спор был о домнах .in по 8$ - я его выграл laugh.gif ) я его перехватил и предложил Петру. Пётр послал меня ... к SavaHost кажется (я уже и не помню, Пётр сказал что со всеми такими доменами к нему - он их собирает!), а SavaHost сказал что им домен не нужен и я могу делать с ним что хочу.
2. Данный домен, к счастью, никакого отношения к mxhost.ru не имеет. На нём у меня лежит общедоступный русификатор DirectAdmin (описание тут: http://forum.diradmin.ru/index.php?showtopic=266). Этот русификатор стоит на очень многих серверах на DirectAdmin!
3. Для evoke уточню, что перевод включается, если зайти в настройки юзера ("Site Summary / Statistics / Logs" -> "Language") и переключиться на русский язык smile.gif
kuvalda
Цитата(evoke @ 18.07.2006, 11:01) *

мне это надоело.. хостинг от этой компании мне не нужен, мне уже нужны деньги.. т.к. нервы уже не вернёшь.

Где-то на каком-то из форумов я вроде видел топик о том, что эта компания продается, могу ошибаться конечно, но все-таки сайт я запомнил, и это помоему он.
Admin
Цитата(Gandalf @ 15.08.2006, 03:20) *

О! Это я удачно в тему заглянул. Надо расставить всё точки над i, а то уважаемый Пётр немного запамятовал об упоминаемом домене http://hostobzor.in/ . Я напомню:

Gandalf, спасибо что напомнили. Рад, что этот домен не имеет ничего общего со старым mxhost. Приношу извинения за то, что невольно задел Вас.
evoke
чисто случайно заглянул на mxhost.ru..с месяц назад. Не думал, что оживет.. Итак, после разговора с админом, мне пообещали, что домен будет.. и до сих пор обещают.. то говорят,что должен перевести старый владелец деньги, а сейчас говорят, что кипер заблокирован.. кормят меня ожиданием..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.