Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поступил в МГУ
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
RM Host
Здравствуйте. Решил немного пофлеймить.

Не так давно (около недели назад) я поступил в МГУ им.Ломоносова на факультет ВМиК (Вычислительная математика и кибернетика).

Можно поздравлять.
Ivan
Поздравляю.

<off>Бедные бедные пользователи. Тяжело им будет в мае и декабре....</off>
antonioni
Поздравляю.

<off>Судя по выбранному факультету, соображалка у хостера работает, так что он придумает способ, чтобы пользователи были не в обиде smile.gif </off>
RM Host
Цитата(antonioni @ 25.07.2006, 10:52) *

<off>Судя по выбранному факультету, соображалка у хостера работает, так что он придумает способ, чтобы пользователи были не в обиде smile.gif </off>

Эх. Спасибо за поддержкуsmile.gif Надеюсь, что именно так и будет.
HHost.ru
RM Host, советую уведомить об этом клиентов, чтобы особо не "донимали" в зимне-весенний период, т.к. действительно будет не особо много свободного времениsmile.gif
Иваницкий Сергей
Поздравлять нужно с окончания... толку то, от поступления?
antonioni
Цитата(Иваницкий Сергей @ 25.07.2006, 12:45) *

Смотря куда поступать. При поступлении проверяется набор знаний и соображалка.
А тому, кто честно поступил, доучиться - уже дело желания

А хостер наверняка поступил честно - ибо за нечестное поступление в МГУ 20 штук баксов просят - а мне тут говорили, что даже у самых больших хостеров денег нет
RM Host
Цитата(antonioni @ 25.07.2006, 12:58) *

Смотря куда поступать. При поступлении проверяется набор знаний и соображалка.
А тому, кто честно поступил, доучиться - уже дело желания

А хостер наверняка поступил честно - ибо за нечестное поступление в МГУ 20 штук баксов просят - а мне тут говорили, что даже у самых больших хостеров денег нет

Учитывая то, что год обучения на ВМК стоит $4600, то проще поступить на платное, чем нечестно на бесплатное.
Admin
Цитата(Иваницкий Сергей @ 25.07.2006, 12:45) *

Вообще-то, когда я поступал, это было значительным событием. О поступлении за деньги тогда только в "Следствие ведут знатоки" слышали. Конкурс - человек 10-15 на место и все одинаковые smile.gif. В том плане, что страна равных, т.е. почти никаких в финансовом плане, возможностей. Поэтому поступление само по себе выглядело как оценка качества подготовки. Можно было вылететь на первой же сессии, но тем не менее гордится тем, что поступил всё-таки и врать, что неудачно выбрал и надоело, захотелось в армию smile.gif.

А сейчас как? Судя по тому, что RM Host открыл тему - тоже немаловажное событие в жизни.
antonioni
Цитата(Admin @ 25.07.2006, 13:03) *

поступление само по себе выглядело как оценка качества подготовки. Можно было вылететь на первой же сессии, но тем не менее гордится тем, что поступил всё-таки

Полагаю, в основном так и есть, тем более МГУ везде уважают - кстати, вспомнился случай, парень знакомый после окончания университета связи и информатики не знал куда податься - увидел объявление о наборе в школу барменов с распределением в престижные заведения, позвонил, ему говорят набор закончен, он говорит типа - но я с университетским образованием, там сразу заинтересовались типа МГУ? - он типа нет, университет связи - ему отвечают, что после такого университета бармены не нужны smile.gif - через несколько лет он стал большим человеком в Совинтеле - а если бы в МГУ учился, может, был бы сейчас барменом smile.gif и жил еще лучше и интереснее smile.gif
RM Host
Ну барменом я, конечно, становиться не собираюсь. Но, думаю, образование МГУ мне даст приличное. Ибо многие руководители IT-компаний в прошлом заканчивали ВМК. Поступить в МГУ действительно нелегко. Судите сами: после первого же экзамена получили неуд около 40% абитуры
Aksinia_Tjan
Поздравляю! Желаю побольше "автоматов". smile.gif Или их щас не ставят?
kolobok
Цитата(Aksinia_Tjan @ 26.07.2006, 22:37) *

Поздравляю! Желаю побольше "автоматов". smile.gif Или их щас не ставят?

Автоматы были, есть и будут smile.gif
Без них будет оооох как тяжко smile.gif
deMone
Конечно будут! Вот не сдашь что-нибудь, автомат в зубы и вперёд Родину защищать! wink.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.