Вот объясните мне, если я что-то не понимаю. Неделю назад обратился в поддержку bpanel.info с запросом на получение лицензии, но как сами понимаете просто полный игнор. Ладно, думаю, напишу другим – аналогичная ситуация. Что западным разработчикам интереснее общаться с Русскими (или они просто понимают, что клиент это деньги). Вот такая дилемма.
И ещё может, кто знает биллинг для DirectAdmin – прием вирт. денег (wm, yandex, rupay), интеграция, выставление счетов и все остальное
HHost.ru
25.07.2006, 11:28
Когда передо мной стоял вопрос установки биллинга для DA - так же пытался пообщаться с bpanel.info - не ответили. В итоге так и не удалось найти ничего подходящего.
В итоге принял решение писать все с нуля самому. Теперь я абсолютно не жалею о затраченном на него времени, т.к. свой биллинг удовлетворяет всем своим потребностям на 100%.
Так что могу посоветовать, при наличии опыта програмирования, потратить некоторое время на разработку собственной системы. (Найти готовое решение, которое полностью вас удовлетворит - вряд ли получится).
MIRhosting.com
25.07.2006, 22:42
Цитата(webage @ 25.07.2006, 09:11)

И ещё может, кто знает биллинг для DirectAdmin – прием вирт. денег (wm, yandex, rupay), интеграция, выставление счетов и все остальное
Знаем

но не скажем, низя

отписал в PM
Сообщение не получил. можно на help@webage.ru