Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сервера в США
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
Sergey Mazurenko
Хочу узнать ваше мнение и выбор.
* Angen.net - этот сайт я знаю сам лично и нигде я его не видел на наших местных хостингах. На этом сайте работает мой знакомый человек он раньше жил на Украине сейчас живёт в америке уже как 20 лет. История Анджен написана у них. smile.gif
eSupport.org.ua
Саго не советую. Разве что есть возможность к ним постоянно звонить и свободно разговаривать wink.gif
Sergey Mazurenko
Цитата(eSupport.org.ua @ 02.08.2006, 21:58) *

Саго не советую. Разве что есть возможность к ним постоянно звонить и свободно разговаривать wink.gif

Почему не советуете и зачем им звонить? rolleyes.gif
Andrey Borodin
А где NAC и ThePlanet в выборке? smile.gif
Bladeweb
Sago не советую. Были там полгода назад. Не понравилось что у них всего один аплинк на level(3) и когда он падал они ничего не могли сделать, на моей памяти последний простой там оказался почти сутки (весь ДЦ был в оффлайне). Хотя может что-то уже изменилось.
А выбор рельно мал, DimeNOC'a точно не хватает.
Ivan
Саго - уроды коих свет не видывал. Никогда и не за что с ними не связывайтесь. Этот бывший мебельный склад в Флориде уже многих замучал.
А вообще, кто бы что не говорил, хотите дешево и качественно - вам в НАК. Дороги и совсем качественно Рекспейс и Верио.
Бурст и Савис - середнячки, откровенных ляпов давно не помню за ними, но такая экономия вам нужна?
Sergey Mazurenko
Хорошо в будущем куплю у NAC smile.gif
kvalitet
to Ivan

А к какому типу ДЦ по вашей классификации вы бы отнесли ThePlanet?
Resolve_Ru
Цитата
Бурст и Савис - середнячки, откровенных ляпов давно не помню за ними, но такая экономия вам нужна?

на счет Бурст и его б.у. серверов, которые постоянно горят я промолчу, но вот на счет savvis, это очень огромная корпорация, дата центры, каналы принадлежащие которой есть и в России, и уж поверьте с качеством и дата центром у них все в порядке, по крайне мере дата центры строятся не в бывших складах мебели, а в специализированных зданиях

NAC и Верио это то, с чем повезло Ивану в общении.. не более, а то что SAVVIS.NET компания, которая вполне даже больше чем Верио, ни кто не вспоминает, само за себя говорит уже то, что SAVVIS не работают с физ лицами, их клиенты это Аэропорты, банки, крупные корпорации, канальные провайдеры и т.д. (около полусотни дата центров по США, Европе, Азии, почти 20 только в США) по этому про то кто здесь "середнячки" я бы промолчал
Ivan
Размер компании и опыт - качество обслуживания дедикаторов это две разные вещи.

К тому же сами говорите - с физлицами не работает. Значит работаем через ресселера. А как уж вас обслужит ресселер - дело совести ресселера.
Ivan
А вообще поиск по wht.com рулит.
Resolve_Ru
Цитата
Значит работаем через ресселера. А как уж вас обслужит ресселер - дело совести ресселера.

ну так, реселлер реселлеру розня, сейчас ведь вопрос не о реселлерах, а о дата центрах, а админить сервер может и сам клиент, для опытного админа ни чего кроме ребута и не нужно, главное что бы железо качественное было и каналы не падали
Sergey Mazurenko
Кто говорил, что САГО взяла помещение в бывших складах мебели? smile.gif
MIRhosting.com
Цитата(Resolve_Ru @ 03.08.2006, 08:30) *

на счет Бурст и его б.у. серверов, которые постоянно горят я промолчу

За все время работы с ними (более года) подобный инциндент был 1 раз, что-то с памятью случилось. После отправки запроса на ребут и обнаружения проблемы, память поменяли в течение 30 минут.
r2w
Есть еще один отличный дата-центр: Liquid Web Inc
100% uptime сети на протяжении нескольких лет и серверы с полной поддержкой.
Пользуемся более года. Отлично! smile.gif
MHN
Ну да, все кликнули по реферальной ссылке и заказали по одному серверу для пробы smile.gif
Andrey Borodin
r2w
Ссылку то сделайте нормальной, пока бан не получили. wink.gif
r2w
Ну... Накинулись... smile.gif
Скопировал ссылку со своего сайта. Я уже и забыл, что там реферал прописан.
HostHost
Цитата(MIRhosting.com @ 03.08.2006, 17:20) *

За все время работы с ними (более года) подобный инциндент был 1 раз, что-то с памятью случилось. После отправки запроса на ребут и обнаружения проблемы, память поменяли в течение 30 минут.

да, присоединяемся, один раз полетел жесткий диск на одном из серверов - поменяли за час с восстановлением данных!!!
Sergey Mazurenko
Уважаемые хостеры рунета, ничто не вечно иногда мы болеем, иногда машина ломается ведь понять можно, что машина (сервер) тоже как человек хоть и железо могут уставать при том вирусы или электричество бывает всяко нагревается не зависимо от температуры помещения. Вы понять сможете. Раз в год она может сломаться заболеть. Вот пример Вам по читайте Аптайм из цикла "Как выбрать провайдера?" smile.gif
rx-host.net
Вообще лично мое мнение не работай ты США

Ну если нужно то только на NAC.

Возми лучше сервер в России или Украине.

Русская поддержка, а там в США возникнет проблема, быстро ее не решишь.
eSupport.org.ua
Ну не надо так обобщать. Есть и хорошие датацентры в США, в которых проблемы решают.
Sergey Mazurenko
Цитата(eSupport.org.ua @ 07.08.2006, 09:25) *

Ну не надо так обобщать. Есть и хорошие датацентры в США, в которых проблемы решают.

Какие именно не подскажите? smile.gif
MHN
А superb забыли
Blazeman
Цитата(MHN @ 07.08.2006, 13:09) *

А superb забыли

Где-то я читал, что они имеют привычку шарить по серверам клиентов. Линк к сожалению не подскажу;(
rustelekom
шарят когда есть повод для подозрений. да и смешно говорить о том кто шарит кто не шарит, когда технически это возможно везде. даже если закрыть доступ к консоли, то кто ж мешает просто подойти к железке да воткнуться клаву да монитор.
не говоря уже о том что весь траф в сша при желании можно снифануть (и снифят когда надо).
Blazeman
Цитата(rustelekom @ 07.08.2006, 15:02) *

шарят когда есть повод для подозрений. да и смешно говорить о том кто шарит кто не шарит, когда технически это возможно везде. даже если закрыть доступ к консоли, то кто ж мешает просто подойти к железке да воткнуться клаву да монитор.
не говоря уже о том что весь траф в сша при желании можно снифануть (и снифят когда надо).

Те вы считаете нормальным, что без предъявления жалобы на сервер его останавливают и начинают шерстить? Лично для меня и моей компании это дико, имя стоит дороже.
rustelekom
зачем останавливают? для того чтобы посмотреть что оттуда и туда ползет вовсе необязательно останавливать сервер. достаточно посмотреть что на порту творится. а если этого недостаточно то тогда уж можно и с консоли поглядеть. и делается это не просто так, из чистого любопытства, а в тех случаях если есть сообщения о подозрительной активности, либо сисадмины сами засекли что то подозрительное. называется проактив контрол, если думать о защите бизнеса самого провайдера, не говоря уже об интересах остальных его клиентов, то не вижу тут ничего дурного. провайдер обязан позаботиться и о своем бизнесе и о судьбе своих клиентов которые ничем подозрительным не занимаются.

вы же знаете что несмотря на все отмазки что провайдер не несет ответственности за контент клиентов, во многих случаях ему могут либо оборудование изъять на месяцы, либо в суд подать на нехилые суммы.

лицо в другом - провайдер НЕ ДОЛЖЕН передавать любую инфу о сервере и его владельце сторонним лицам без ордера. ну и естественно он НЕ ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ эту информацию ни в своих интересах ни в интересах сторонних лиц.
Blazeman
Цитата(rustelekom @ 07.08.2006, 15:48) *

зачем останавливают? для того чтобы посмотреть что оттуда и туда ползет вовсе необязательно останавливать сервер. достаточно посмотреть что на порту творится. а если этого недостаточно то тогда уж можно и с консоли поглядеть. и делается это не просто так, из чистого любопытства, а в тех случаях если есть сообщения о подозрительной активности, либо сисадмины сами засекли что то подозрительное. называется проактив контрол, если думать о защите бизнеса самого провайдера, не говоря уже об интересах остальных его клиентов, то не вижу тут ничего дурного. провайдер обязан позаботиться и о своем бизнесе и о судьбе своих клиентов которые ничем подозрительным не занимаются.

вы же знаете что несмотря на все отмазки что провайдер не несет ответственности за контент клиентов, во многих случаях ему могут либо оборудование изъять на месяцы, либо в суд подать на нехилые суммы.

лицо в другом - провайдер НЕ ДОЛЖЕН передавать любую инфу о сервере и его владельце сторонним лицам без ордера. ну и естественно он НЕ ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ эту информацию ни в своих интересах ни в интересах сторонних лиц.

Я же говорю, что на каком-то из форумов читал, что superb отрубали сервера и копались в них.

MIRhosting.com
Инфомарт (он же softlayer) - пока опыт работы с ними - только положительные характеристики.
Сервера ставят в течение макс. 4 часов, уникальные решения с частной сетью, доступ к материнской плате через ICMI (другими словами, удаленная консоль/remote desktop, удаленный ребут), своя vlan всех серверов, быстрый суппорт и т.д.
Sergey Mazurenko
Цитата(rustelekom @ 07.08.2006, 17:48) *

Код

Объясните мне, пожалуйста эту цитату. Я так понял на сайте не должно быть написано кофигурация сервера и где он расположен? rolleyes.gif unsure.gif
Blazeman
Цитата(Sergey Mazurenko @ 07.08.2006, 17:27) *

Код

Объясните мне, пожалуйста эту цитату. Я так понял на сайте не должно быть написано кофигурация сервера и где он расположен? rolleyes.gif unsure.gif

Вы неправильно поняли, если придет запрос из соответствующих органов, то хостеру ничего не остается, как дать ответ на интересующие вопросы. В остальном он может игнорировать другие запросы на установление информации о сервере и его владельце. Те тут вопрос касается больше личной информации о владельце.
rustelekom
Цитата(Blazeman @ 07.08.2006, 16:05) *

Я же говорю, что на каком-то из форумов читал, что superb отрубали сервера и копались в них.

на спамерском smile.gif? на моей памяти было один случай - когда пришел комплейн на один сервер + были серьезные подозрения у дц на наличие подобных же серверов в своей сети. сначала была просьба предоставить рут доступ на подозрительные серверы, затем на серверах на которые рут доступа предоставлено не было - были отресетены пароли и было просмотрено что там запущено. подозрения оправдались и серверы были разобраны.

ну по этим случаям по моему все понятно. не спорю, было не очень приятно, но в общем то люди которые занимаются определенной деятельностью которая находится на грани законной (если вовсе выходит за рамки закона) вполне понимают что по чем и готовы к возможным потерям.

нормальный клиент, который занимается обычными, вполне законными делами, не ждет и не может ожидать "копаний" у него на сервере. и даже, если вдруг они происходят, они делаются по предварительному запросу и только в том случае, если на запрос не был своевременно получен ответ и/или ситуация экстренная (например, вдруг с нормального сервера запущена ддос атака на кого то, либо размещены фишинг скрипты) в этом случае могут вмешаться без дальнейших уведомлений.
у нас такого не было уже давно, ну наверное потому что почти всегда в сети. конечно, если не отвечать на запросы, то число таких вмешательств возрастет, поскольку интернет - это место где всегда надо кого иметь "на хозяйстве" иначе забредут мыши и натворят дел smile.gif но, такие вмешательства в конечном счете делаются в пользу клиента, поскольку предохраняют его от проблем...
Blazeman
Цитата(rustelekom @ 07.08.2006, 19:53) *

на спамерском smile.gif? на моей памяти было один случай - когда пришел комплейн на один сервер + были серьезные подозрения у дц на наличие подобных же серверов в своей сети. сначала была просьба предоставить рут доступ на подозрительные серверы, затем на серверах на которые рут доступа предоставлено не было - были отресетены пароли и было просмотрено что там запущено. подозрения оправдались и серверы были разобраны.

ну по этим случаям по моему все понятно. не спорю, было не очень приятно, но в общем то люди которые занимаются определенной деятельностью которая находится на грани законной (если вовсе выходит за рамки закона) вполне понимают что по чем и готовы к возможным потерям.

нормальный клиент, который занимается обычными, вполне законными делами, не ждет и не может ожидать "копаний" у него на сервере. и даже, если вдруг они происходят, они делаются по предварительному запросу и только в том случае, если на запрос не был своевременно получен ответ и/или ситуация экстренная (например, вдруг с нормального сервера запущена ддос атака на кого то, либо размещены фишинг скрипты) в этом случае могут вмешаться без дальнейших уведомлений.
у нас такого не было уже давно, ну наверное потому что почти всегда в сети. конечно, если не отвечать на запросы, то число таких вмешательств возрастет, поскольку интернет - это место где всегда надо кого иметь "на хозяйстве" иначе забредут мыши и натворят дел smile.gif но, такие вмешательства в конечном счете делаются в пользу клиента, поскольку предохраняют его от проблем...

Мы на спамерских форумах не обитаем, так что на каком форуме я это видел не помню точно. Но вроде бы адалтеры жаловались. У нас сервера исключительно легальным клиентам предоставляются. Мы имеем возможность фильтровать клиентов и не гонимся брать всех подряд.

smile.gif Вот вы сами и признались, что подобный случай был и у вас. Но это полностью ненормальная практика. Был комлейн на один сервер, а на другие нет. Как далеко может зайти подобная подозрительность? Если сервер клиента содержал чувствительную информацию для него? Кто поручится за ее неутечку в этом случае и кто возместит возможные убытки от множества факторов, если клиент оказался невиновным? Сервера могут попасть под подозрения не просто так, а по наличию комплейнов на них. Я лично никогда бы не доверил сервера такому ДЦ по самой главной для меня причине - дц решает без меня за меня. Если бы этот факт всплыл на WHT и других подобных форумах superb бы поимело "классный" PR.

Я вот только не понимаю почему вы заняли позицию "superb прав"? Ну понятно, что как реселлеры вы не можете им ничего предъявить серьезного, но не стоит спускать это с рук.
rustelekom
ну кто то видно заплыл куда то. спамеры ж тоже не только спамом наверное занимаются.
я не признавался, признаются тогда, когда выводят на чистую воду и/или уличают в каком то вранье. я тут вранья за собой не замечал. примеры с кем то другим в том же супербе приводить не буду (хоть они и были наверное), потому что они будут примерами со стороны, основанные на каких то разговорах - где то услышал, где то увидел, а это я не очень люблю.

привел пример из своего опыта работы с супербом, вполне конкретный, никем не скрываемый, более того, всех кто приходит к нам впервые - всегда спрашиваем - зачем вам нужен сервер и для чего и предупреждаем о том что здесь разрешено и что запрещено. Чуть ли не 50-60% заказов приходящих с России - это либо абузный, либо околоабузный контент и удерживаться в рамках порядка и законности с таким контингентом очень непросто. Часть отсекается сразу, часть таки пролезает.

ну про суперб не всплывал, про них вообще мало что всплывает, но почему не вспомнить зепланет небезызвестный? про их отказы от места (и начхать при этом сколько у клиента там серверов), про их отключения серверов, без всякого ведома клиента и т.п. ? я не могу сказать что супербы всегда правы (а про кого из нас можно это сказать, положа руку на сердце), но по общему опыту работы, не хуже других ДЦ в США.

Как реселлеры мы можем им предъявить ровно столько же сколько мы могли бы предъявить если бы ставили там оборудование. И даже больше, поскольку в чем то мы менее уязвимы во всех смыслах, чем колокатор к примеру (Потому пока и неставим на коло нигде ничего). И у нас есть что предъявить, но не по этому поводу, рабочих моментов всегда набирается, кое в чем идут навстречу, кое в чем нет.

Если уж вы пришли к доктору, то будьте готовы что в случае необходимости он может посмотреть вам не только в рот, но и в задницу, но вот разглашать что он увидел он НЕ ДОЛЖЕН НИГДЕ smile.gif Доктора, обязаны блюсти врачебную этику, точно так же и провайдеры должны ее блюсти. И блюдут по мере возможности. Согласитесь что технически у ДЦ (любого) есть возможности проконтролировать что вы делаете на своих серверах. Если только они не в private room или даже floor, но в этом случае вы будете нести ровно такую же ответственность каковую боится и стремится избежать ДЦ. Не всем это под силу и тем более по желанию.

PS. Еще про этот случай. Во-первых: спросили рута, согласитесь это уже варнинг. Во вторых - просто достаточно было снять трафик с портов чтобы понять что одинаковые потоки идут. На серверы полезли уже просто для того чтобы убедиться. Скажем в зепланете уверен что сразу бы отключили серверы, а потом уже мы должны были бы с ними разбираться - почему отключили, как включить, забрать данные и .т.п.

PPS. А с наком вы не работали? Насколько я знаю у них по дефолту на все серверы ставится доступ для админа. А с бурстом? (эти сразу предупреждают, что можно отключить, но тогда полная ответственность на клиенте).

PPPS. К estdomains отношения случайно не имеете? Тогда вы сталкиваетесь с вышеуказанными потоками не реже нашего smile.gif
Bladeweb
Рекомендую www.hostdime.com
Работаем с ними уже год, держим там не один сервер - качество отличное. Каналы Level(3) и TimeWarner. К тому же все сервера у них Full Managed. Вобщем рекомендую.
Blazeman
Цитата(rustelekom @ 07.08.2006, 22:42) *

ну кто то видно заплыл куда то. спамеры ж тоже не только спамом наверное занимаются.
я не признавался, признаются тогда, когда выводят на чистую воду и/или уличают в каком то вранье. я тут вранья за собой не замечал. примеры с кем то другим в том же супербе приводить не буду (хоть они и были наверное), потому что они будут примерами со стороны, основанные на каких то разговорах - где то услышал, где то увидел, а это я не очень люблю.

привел пример из своего опыта работы с супербом, вполне конкретный, никем не скрываемый, более того, всех кто приходит к нам впервые - всегда спрашиваем - зачем вам нужен сервер и для чего и предупреждаем о том что здесь разрешено и что запрещено. Чуть ли не 50-60% заказов приходящих с России - это либо абузный, либо околоабузный контент и удерживаться в рамках порядка и законности с таким контингентом очень непросто. Часть отсекается сразу, часть таки пролезает.

ну про суперб не всплывал, про них вообще мало что всплывает, но почему не вспомнить зепланет небезызвестный? про их отказы от места (и начхать при этом сколько у клиента там серверов), про их отключения серверов, без всякого ведома клиента и т.п. ? я не могу сказать что супербы всегда правы (а про кого из нас можно это сказать, положа руку на сердце), но по общему опыту работы, не хуже других ДЦ в США.

Как реселлеры мы можем им предъявить ровно столько же сколько мы могли бы предъявить если бы ставили там оборудование. И даже больше, поскольку в чем то мы менее уязвимы во всех смыслах, чем колокатор к примеру (Потому пока и неставим на коло нигде ничего). И у нас есть что предъявить, но не по этому поводу, рабочих моментов всегда набирается, кое в чем идут навстречу, кое в чем нет.

Если уж вы пришли к доктору, то будьте готовы что в случае необходимости он может посмотреть вам не только в рот, но и в задницу, но вот разглашать что он увидел он НЕ ДОЛЖЕН НИГДЕ smile.gif Доктора, обязаны блюсти врачебную этику, точно так же и провайдеры должны ее блюсти. И блюдут по мере возможности. Согласитесь что технически у ДЦ (любого) есть возможности проконтролировать что вы делаете на своих серверах. Если только они не в private room или даже floor, но в этом случае вы будете нести ровно такую же ответственность каковую боится и стремится избежать ДЦ. Не всем это под силу и тем более по желанию.

PS. Еще про этот случай. Во-первых: спросили рута, согласитесь это уже варнинг. Во вторых - просто достаточно было снять трафик с портов чтобы понять что одинаковые потоки идут. На серверы полезли уже просто для того чтобы убедиться. Скажем в зепланете уверен что сразу бы отключили серверы, а потом уже мы должны были бы с ними разбираться - почему отключили, как включить, забрать данные и .т.п.

PPS. А с наком вы не работали? Насколько я знаю у них по дефолту на все серверы ставится доступ для админа. А с бурстом? (эти сразу предупреждают, что можно отключить, но тогда полная ответственность на клиенте).

PPPS. К estdomains отношения случайно не имеете? Тогда вы сталкиваетесь с вышеуказанными потоками не реже нашего smile.gif

Вы правы во всем, просто я не ставил целью своего поста уязвить вашу работу, если вы не молчите в ответ на такие действия со стороны Дц, то это хорошо. Часто просто реселлеры умывают руки.

Estdomains наш проект, конечно с распознать сразу всех нехороших людей не получается, но домены не лочатся по принципу подозрения, только при наличии жалобы и подтверждения ее. По каждому случаю разбираемся.
machoster
Голосую однозначно за SAVVIS.NET - Даллас ! smile.gif Отличные сервера - хороший Дата-Центр
eSupport.org.ua
Цитата(rustelekom @ 07.08.2006, 18:53) *

На моей памяти был другой случай. У ресселера имеющего ~400 серверов в superb на два из них пошли жалобы.
Рут от тех двух серверов был предоставлен. Но superb захотело проактивно полазить и на других серверах. Часть из них была использована владельцами под оказание seo услуг с использованием своих наработок (уникальный самописный софт). Естественно что они не предоставили доступ. Но superb было на это плевать - они насильно залезли на эти сервера, предварительно отрубив их от сети.
Дальше думаю писать не надо - и так все понятно...
AbcHost
По поводу САГО Иван Карпухин сказал. действительно у САГО, есть один очень серьезный ньюанс - канал слабый. И даун был правда 24 часа. Это было что-то с чем-то. Правада они уверяют, что после этого "падения" нарсатили сеть, но не буду гарантировать. Плюсы в цене (их подразедение allmanaged.com) и администрирвоание. Но лучше потратить чуть дороже и взять что-то другое. А вообще обращайтесь к присутствующему здесь esupport'u - он дело знает Любой сервер закроет дырки ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.