ну кто то видно заплыл куда то. спамеры ж тоже не только спамом наверное занимаются.
я не признавался, признаются тогда, когда выводят на чистую воду и/или уличают в каком то вранье. я тут вранья за собой не замечал. примеры с кем то другим в том же супербе приводить не буду (хоть они и были наверное), потому что они будут примерами со стороны, основанные на каких то разговорах - где то услышал, где то увидел, а это я не очень люблю.
привел пример из своего опыта работы с супербом, вполне конкретный, никем не скрываемый, более того, всех кто приходит к нам впервые - всегда спрашиваем - зачем вам нужен сервер и для чего и предупреждаем о том что здесь разрешено и что запрещено. Чуть ли не 50-60% заказов приходящих с России - это либо абузный, либо околоабузный контент и удерживаться в рамках порядка и законности с таким контингентом очень непросто. Часть отсекается сразу, часть таки пролезает.
ну про суперб не всплывал, про них вообще мало что всплывает, но почему не вспомнить зепланет небезызвестный? про их отказы от места (и начхать при этом сколько у клиента там серверов), про их отключения серверов, без всякого ведома клиента и т.п. ? я не могу сказать что супербы всегда правы (а про кого из нас можно это сказать, положа руку на сердце), но по общему опыту работы, не хуже других ДЦ в США.
Как реселлеры мы можем им предъявить ровно столько же сколько мы могли бы предъявить если бы ставили там оборудование. И даже больше, поскольку в чем то мы менее уязвимы во всех смыслах, чем колокатор к примеру (Потому пока и неставим на коло нигде ничего). И у нас есть что предъявить, но не по этому поводу, рабочих моментов всегда набирается, кое в чем идут навстречу, кое в чем нет.
Если уж вы пришли к доктору, то будьте готовы что в случае необходимости он может посмотреть вам не только в рот, но и в задницу, но вот разглашать что он увидел он НЕ ДОЛЖЕН НИГДЕ

Доктора, обязаны блюсти врачебную этику, точно так же и провайдеры должны ее блюсти. И блюдут по мере возможности. Согласитесь что технически у ДЦ (любого) есть возможности проконтролировать что вы делаете на своих серверах. Если только они не в private room или даже floor, но в этом случае вы будете нести ровно такую же ответственность каковую боится и стремится избежать ДЦ. Не всем это под силу и тем более по желанию.
PS. Еще про этот случай. Во-первых: спросили рута, согласитесь это уже варнинг. Во вторых - просто достаточно было снять трафик с портов чтобы понять что одинаковые потоки идут. На серверы полезли уже просто для того чтобы убедиться. Скажем в зепланете уверен что сразу бы отключили серверы, а потом уже мы должны были бы с ними разбираться - почему отключили, как включить, забрать данные и .т.п.
PPS. А с наком вы не работали? Насколько я знаю у них по дефолту на все серверы ставится доступ для админа. А с бурстом? (эти сразу предупреждают, что можно отключить, но тогда полная ответственность на клиенте).
PPPS. К estdomains отношения случайно не имеете? Тогда вы сталкиваетесь с вышеуказанными потоками не реже нашего