Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: advanta.org
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
NikBatman
ЗАО "Группа компаний "ЦЕНТР" или как они себя именуют: advanta.org
Оплатил хостинг на год 50 долл., при установке не устанавливалась база, (на другом хостинге она прекрасно установилась, без проблем)
я попросил админа установить базу, с меня потребовали 5 долл, я сказал, что плачу за хостинг, и все платежи должны быть включены. почитал отзывы на хостера, и понял, что я погорячился, с хостингом.
Все это было в период возрата денег, потребовал вернуть деньги, при этом написал, что если на меня были потрачены деньги, на домен, или за четыре дня перебывания, то я их оплачу, но такой хостинг мне не подходит.
В ответ попросили описать проблему, я описал, - они закрыли тикет без ответа,
я еще раз обратился с возвратом, опять - опишите проблему! я описал, опять тикет был закрыт без ответа! И так раз десять! Писал и директору, и в платежи, и в тех службу, - закрывают тикет, и все.
Написал претензию в вебмани, они написали в ответ мне ппретензию, что я псих!
На хостинге свои сайты я успел перенести, но сайт vershok.com который я открыл на advanta.org
отсутствует.
Итог работы:
50 долл. оплата за хостинг - исчезла!
Доступ к хостингу заблокирован!
На мне висит от них необоснованная претензия в вебмани!
Потеря времени и денег!
Думал они неадекватны, отправил им проверочое письмо, прекрасно реагируют, обозвали меня ублюдком! И закрыли хостинг.
Пустовит Николай.
Номер Заказа : 4287
Дата Активации : 23-06-2006 19:02:20
-------------------
Логин : nikni
Stas_
У Адванты вообще в случае чего сразу блокируется то сайт, то биллинг.
Вообще, конечно с любым хостером лучше первые 3 месяца минимум платить помесячно, а потом если все ок, то покупать на год. Хотя, конечно, и это не даст 100% гарантии, но понять адекватность хостера можно.
AdvantA.org
Цитата(NikBatman @ 03.08.2006, 16:16) *

ЗАО "Группа компаний "ЦЕНТР" или как они себя именуют: advanta.org
Оплатил хостинг на год 50 долл., при установке не устанавливалась база, (на другом хостинге она прекрасно установилась, без проблем)
я попросил админа установить базу, с меня потребовали 5 долл, я сказал, что плачу за хостинг, и все платежи должны быть включены. почитал отзывы на хостера, и понял, что я погорячился, с хостингом.
Все это было в период возрата денег, потребовал вернуть деньги, при этом написал, что если на меня были потрачены деньги, на домен, или за четыре дня перебывания, то я их оплачу, но такой хостинг мне не подходит.
В ответ попросили описать проблему, я описал, - они закрыли тикет без ответа,
я еще раз обратился с возвратом, опять - опишите проблему! я описал, опять тикет был закрыт без ответа! И так раз десять! Писал и директору, и в платежи, и в тех службу, - закрывают тикет, и все.
Написал претензию в вебмани, они написали в ответ мне ппретензию, что я псих!
На хостинге свои сайты я успел перенести, но сайт vershok.com который я открыл на advanta.org
отсутствует.
Итог работы:
50 долл. оплата за хостинг - исчезла!
Доступ к хостингу заблокирован!
На мне висит от них необоснованная претензия в вебмани!
Потеря времени и денег!
Думал они неадекватны, отправил им проверочое письмо, прекрасно реагируют, обозвали меня ублюдком! И закрыли хостинг.
Пустовит Николай.
Номер Заказа : 4287
Дата Активации : 23-06-2006 19:02:20
-------------------
Логин : nikni

Аккаунт заблокирован 22-07-2006 22:51:47 после следующего письма, владелец которого установлен по e-mail и по IP адресу.

=================================================================
Здравствуйте, AdvantA.

Вы писали 22 июля 2006 г., 11:59:29:

> Панель управления cPanel на сервере 63.246.133.30 временно
> работать не будет (1-3 дня). Причина: ответственный сотрудник
> датацентра забыл продлить лицензию.
> Приносим извинения за возможные неудобства.

ПЕДЕРАСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!

--
С уважением,
Пустовит mailto:admindoka@gmail.com

P.S. Сипанель не работала около 6 часов в выходной день.
Stas_
А деньги брать у тех кто оскорбляет это нормально, а вот хостинг предоставлять никак. Так что получается. Если Вас обидели слова автора, то и верните деньги или можно переступить через себя за 50$ biggrin.gif
Lawman
Цитата(AdvantA.org @ 03.08.2006, 19:47) *

Аккаунт заблокирован 22-07-2006 22:51:47 после следующего письма, владелец которого установлен по e-mail и по IP адресу.

Здравствуйте, AdvantA.

ПЕДЕРАСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!

--
С уважением,
Пустовит mailto:admindoka@gmail.com

P.S. Сипанель не работала около 6 часов в выходной день.

А на основании какого пункта договора была осуществлена блокировка? Можно и пункт, и содержание, и ссылку, по которой потенциальный клиент может его найти?
AdvantA.org
Цитата(Lawman @ 03.08.2006, 18:56) *

А на основании какого пункта договора была осуществлена блокировка? Можно и пункт, и содержание, и ссылку, по которой потенциальный клиент может его найти?

Товарищ потенциальный клиент может найти Договор по ссылке "правила" и плюс когда захочет стать клиентом, то будет обязан прочитать Договор при регистрации в биллинге.

Ссылка http://advanta.org/help/Simple_Contract.doc

6. ЗАКАЗЧИКУ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
6.6. Рассылать незапрашиваемые получателем электронные письма рекламного, коммерческого или агитационного характера, а также письма, содержащие грубые и оскорбительные выражения и предложения.
Lawman
Цитата(AdvantA.org @ 03.08.2006, 20:21) *
6. ЗАКАЗЧИКУ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
6.6. Рассылать незапрашиваемые получателем электронные письма рекламного, коммерческого или агитационного характера, а также письма, содержащие грубые и оскорбительные выражения и предложения.

А теперь привожу ДОСЛОВНУЮ формулировку, скрытую в договоре по указанной ссылке:
6. ЗАКАЗЧИКУ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
...
"6.6. Рассылка незапрашиваемых получателем электронных писем рекламного, коммерческого или агитационного ха-рактера, а также писем, содержащих грубые и оскорбительные выражения и предложения. Под массовой рассылкой подразумевается как рассылка множеству получателей, так и множественная рассылка одному получателю."
Речь все-таки о спаме. В данной формулировке никак нельзя придумать санкцию за оскорбление (причем обоснованное быть может). Если хостер чувствует свою правоту, то он никогда бы не стал приводить искаженную цитату... И при отсутствии оснований для расторжения договора он обязан обслуживать клиента, даже если последний расскажет много интересного про матерей и сестер сотрудников хостера. ИМХО.
umoxhost
Особенно не удивился этому топику.
Уже много было подобных отзывов об этой компании.
AdvantA.org
Цитата(Lawman @ 03.08.2006, 19:34) *

А теперь привожу ДОСЛОВНУЮ формулировку, скрытую в договоре по указанной ссылке:
6. ЗАКАЗЧИКУ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
...
"6.6. Рассылка незапрашиваемых получателем электронных писем рекламного, коммерческого или агитационного ха-рактера, а также писем, содержащих грубые и оскорбительные выражения и предложения. Под массовой рассылкой подразумевается как рассылка множеству получателей, так и множественная рассылка одному получателю."
Речь все-таки о спаме. В данной формулировке никак нельзя придумать санкцию за оскорбление (причем обоснованное быть может). Если хостер чувствует свою правоту, то он никогда бы не стал приводить искаженную цитату... И при отсутствии оснований для расторжения договора он обязан обслуживать клиента, даже если последний расскажет много интересного про матерей и сестер сотрудников хостера. ИМХО.

Подпункт договора приведен мною полностью.
Вовсе не обязательно додумывать его самому и уж тем более самостоятельно переделывать.
Admin
<offtopic>
umoxhost, я не нашел в сообщениях автора темы приглашения хостерам к обсуждению. Напомните мне через месяц, чтобы вернул Вас в группу "Хостиг-провайдер", если у Вас будет такое желание.
</offtopic>
anti-spam
Цитата(AdvantA.org @ 03.08.2006, 18:47) *

2NikBatman
За "ПЕДЕ**СТЫ!!!!!!!!!!!!!!!" я бы не только $50 не вернул, но и помог бы вам челюсть подравнять, чтобы кроме "ам-ам" оттуда ничего не произносилось.

Вам же в вежливой форме пишут, неужели вы такой "ДУБ", что наносите такие оскорбления людям с которыми вы заключили договор.

ЗЫ: у вас видно совести вообще нет, раз вы после нанесения таких оскорблений, посчитали себя правым и пошли строчить жалобу на хостера. Хоть бы сразу правду написали в своей притензии кто вы есть на самом деле.
Вам повезло, что отделались таким мизерным штрафом, на лечение люди поболее выкладывают.
NikBatman
Цитата(anti-spam @ 04.08.2006, 09:05) *

2Lawman
За "ПЕДЕ**СТЫ!!!!!!!!!!!!!!!" я бы не только $50 не вернул, но и помог бы вам челюсть подравнять, чтобы кроме "ам-ам" оттуда ничего не произносилось.

Вам же в вежливой форме пишут, неужели вы такой "ДУБ", что наносите такие оскорбления людям с которыми вы заключили договор.

ЗЫ: у вас видно совести вообще нет, раз вы после нанесения таких оскорблений, посчитали себя правым и пошли строчить жалобу на хостера. Хоть бы сразу правду написали в своей притензии кто вы есть на самом деле.
Вам повезло, что отделались таким мизерным штрафом, на лечение люди поболее выкладывают.

Обратите внимание на даты:
23.06.06 я взял хостинг на адванта
до 30.06.06 шли перговоры, меня тупо игнорировали, когда я понял, что тут все, то я взял себе новый хостинг 28.06.06 на ipipe.ru и доволен, разница - огромная!
а сообщение от аванты пришло 22.07.06, т.е. все это время я не использовал ни одного килобайта хостинга (месяц!!!!!!!!) , и не получил ни одного внятного ответа.
И адекватно они среагировали только на упомянутое слово!
Слово "педерасты" вполне литературное, его применял Н.С. Хрущев.
И внимательно почитайте сообщение :

ПЕДЕРАСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!

полный бред!!!!!, они выдумывают, что хотят, а потом вдруг включили его через 3 часа!

anti-spam
Цитата(NikBatman @ 04.08.2006, 09:21) *

Слово может и литературное, но ругательное, и подразумевающееся под этим словом никоим образом не относилось к тому, что вам написали.
Хрущев не идеал, так же как и мы с вами, лично я против употребления таких литературных слов в общественных местах, которые способны оскорбить своим действительным пониманием смысла онного.
NikBatman
Цитата(anti-spam @ 04.08.2006, 09:30) *

Слово может и литературное, но ругательное, и подразумевающееся под этим словом никоим образом не относилось к тому, что вам написали.
Хрущев не идеал, так же как и мы с вами, лично я против употребления таких литературных слов в общественных местах, которые способны оскорбить своим действительным пониманием смысла онного.

Получается, я не получил услугу, пропали 50 долл, чуть не накрылся медным тазом сайт - 300 посетителей. И еще и слова плохого не скажи?
WEBST
Вы, простите, что хотели: обругать оппонента или решить конфликтную ситуацию? Совместить это не удастся. smile.gif
anti-spam
Цитата(NikBatman @ 04.08.2006, 14:34) *

Получается, я не получил услугу, пропали 50 долл, чуть не накрылся медным тазом сайт - 300 посетителей. И еще и слова плохого не скажи?

Лично я бы вам вернул ваши 50 У.Е., правда только при личной встрече и без свидетелей. mad.gif biggrin.gif
AYN
Цитата(NikBatman @ 04.08.2006, 10:21) *

Это слово Никита Сергеевич не употреблял. Он употребил "пидерасы", на художественной выставке. Извиняюсь за offtop, конечно.
NikBatman
таким образом можно подвести итоги (промежуточные) :
- Каждый урод может завести себе хостинг-компанию, и кидать всех налево и направо
(см. запросы по яндексу на счет адванты)
- хотя он и работает в россии, российские законы на него на распостраняются
- кидалово клиентов происходит абсолютно безнаказанно, и по самым разным идиотски предлогам
- рекламу такой хостинг организует самостоятельно рассылая о себе положительные отзывы, и устраивая вакханалию лжи и обмана у себя на сайте и в интернете
- в любом форуме найдется парочка идиотов, почему то решивших, что они что то понимают в боевых действиях
- если хостер реагируте только на слово "педерасты" а на запросы клиентов не отвечает, то как его тогда по другому называть? Предложите название, плиз.

Цитата(AYN @ 04.08.2006, 18:51) *

Это слово Никита Сергеевич не употреблял. Он употребил "пидерасы", на художественной выставке. Извиняюсь за offtop, конечно.

Хрущев употребил слово два раза на выставке, и в ООН, и оба раза оно звучало, как "педерасты"
Admin
Тема закрыта администратором. Не вижу смысла в теме, содержащей одни взаимные оскорбления участников вместо желания решить проблему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.