Всем привет. Меня зовут Эдуард.
В середине июля я заказал хостинг у вышеупомянутой компании (ДЛ). сегодня (070806) второй раз за последние две недели заметил проблемы с почтой. с момента начала хостинга прошло более 2 недель.
1. у ДЛ есть два ICQ консультанта... причем как только начинаются проблемы они молчат.
2. в договоре написано, что в течение 2 недель можно деньги забрать после оплаты. (сам дурак. плохо читал).
3. сегодня, пытавшись достучаться до консультанта я заслал ему тучу сообщений. после ответа "на линии проблемы" и "мы не отвечаем за состояние линий" (отвечал он один раз в 30 минут) я спросил насчет денег. узнал про 2 недели.
4. далее на попытки пообщаться он молчал. чем меня взбесил. я его обматерил. пришло письмо типа "мы закрыли ваш сайт за нецензур" теперь они закрыли еще и почту.
возможно ли с них если и не забрать деньги, то хоть домен свой ?
домен такой www.noutmen.ru
не советую я вам, люди добрые хоститься у такой компании, которая чуть ли не раз на день проводит то профилактику, то проблемы у них на линии...
сейчас написал им письмо. с вопросом... насчет денег и домена как и чего.. жду до сих пор.
причем очень примечательна их позиция ::: в аське мы вам не отвечаем, но как только вы, озверевшие от такого игнора начинаете нас оскорблять - мы вам домен отключаем (и деньги забираем, т.к. сдается мне, что я их не увижу).
Цитата(Edward @ 07.08.2006, 13:14)

возможно ли с них если и не забрать деньги, то хоть домен свой ?
домен такой www.noutmen.ru
Судя по
whois, домен и без того Ваш.
На странице
https://www.nic.ru/cgi/pass_forgot.cgi укажите доменное имя, тогда пароль Вам вышлют на edward22[at]yandex.ru. Получите пароль и делайте с доменом всё, что захотите. Если, конечно, Eduard A Broytman - это Вы.
ой, спасибо вам большое !!!! просто не знал я этого... хорошо, буду знать !!!
а Eduard A Broytman это действительно я ! ))
еще раз, большое спасибо !!!
Цитата(Edward @ 07.08.2006, 13:36)

ой, спасибо вам большое !!!! просто не знал я этого... хорошо, буду знать !!!
Когда-то и я этого не знал, с генами не передается

.
Похоже, будет не лишним напомнить, что полученный пароль следует вводить на странице:
https://www.nic.ru/login/manager/manager.cgi , а там указать NS Вашего нового хостинг-провайдера. Но лучше получить эти инструкции от службы поддержи нового Вашего хостера.
большое спасибо, а вот "нового хостера" какого посоветуете ? ибо боязно уже... (( можно в личку.. без рекламы чтобы...
Цитата(Edward @ 07.08.2006, 13:54)

большое спасибо, а вот "нового хостера" какого посоветуете ? ибо боязно уже... (( можно в личку.. без рекламы чтобы...
Конкретного хостера я ни в личке, ни здесь, советовать не буду. Советую просто не торопиться. Почитайте темы этого форума, этой информации уже будет достаточно, чтобы не вляпаться.