Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ArmHosting и проблема
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Magister
Я клиент ArmHosting
1) Ишимбаева Валерия
2) ishimbay.net
3) Уже второй день нет доступа к моему форуму расположенному на хосте ArmHosting, согласна, часы за простои добавят, но как уже писалось, простои ведут к падению посещаемости.
4) До этого писала владельцам ArmHosting, но ответов не приходит, так же и ICQ молчит.
Прошу принять меры по устранению такого обращения с клиентами, а так же их пользователями.
kaberdin
Цитата(Magister @ 14.08.2006, 10:37) *

Я клиент ArmHosting
1) Ишимбаева Валерия
2) ishimbay.net
3) Уже второй день нет доступа к моему форуму расположенному на хосте ArmHosting, согласна, часы за простои добавят, но как уже писалось, простои ведут к падению посещаемости.
4) До этого писала владельцам ArmHosting, но ответов не приходит, так же и ICQ молчит.
Прошу принять меры по устранению такого обращения с клиентами, а так же их пользователями.

Всё бывает в жизни... За год пользования этим хостингом у меня ничего небыло плохого, да и сейчас нет. Мой сайт тоже простаивал, но не специально же его отключили. Сервер находиться в Америке, мало ли что там могло случиться. Никакой вины хостинга я не вижу, тем более рас уж он все компенсировал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.