Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: домен от k-web.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
bumer-denis
привет всем регистрировал домен у k-web.ru а сейчас т.к компания распалась никого не могу найти и решить проблему с сменой днс серверов или перерегистрацией на другую компанию этого домена.

просил знакомых позвонить по телефонам которые указаны когда смотри хуиз-информацию о домене.

друг дозвонился но ему сказали что типа мой домен они (k-web.ru) не регистрировали и ничего делать не хотят.

подскажите кто что зает что делать в такой ситуации.
Stas_
Если домен зарегистрирован на Вас и в поле емайл указан Ваш электроннный адрес, то можно обратиться к любому регистратору (например, www.webnames.ru), зарегистрироваться у них на сайте, заключить с ними договор и управлять самостоятельно доменом
bumer-denis
домен зарегистрирован не на меня
домен в зоне net.ru
Stas_
Цитата(bumer-denis @ 16.08.2006, 13:17) *

домен зарегистрирован не на меня
домен в зоне net.ru

Ну тогда а чем говорить. Вы единственное можете зарегистрироваться на РИПН в качестве службы поддержки и попросить представителей k-web.ru изменить службу поддержку уже на Вашу, тогда Вы сможете управлять доменом, НО администратором домена все равно останется тот на кого он зарегистрирован. Я сомневаюсь, что захочет возиться с передачей прав на администрирование домена Вам
MHN
Цитата
друг дозвонился но ему сказали что типа мой домен они (k-web.ru) не регистрировали и ничего делать не хотят.

Тогда получается, что Вы сейчас спрашиваете "Как завладеть чужим доменом?".
bumer-denis
Цитата
Тогда получается, что Вы сейчас спрашиваете "Как завладеть чужим доменом?".

нет нет что вы мне не надо чужого. ohmy.gif

домен регили они но по телефону говорят что не они. blink.gif

вот прикрепляю фото письма пришедшего от них.

Изображение

и вот что делать не знаю даже unsure.gif
Stas_
Дело в том, что если те кто регистрировал для Вас домен не захотят Вам помочь, то считайте, что домен Вы потеряли
bumer-denis
это я понимаю но зачем они тогда они регили его. что бы потом же бегать от свох бывших клиентов sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.