Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Highway.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
www.*************.org

У нас сейчас очередные проблемы с "Хайвеем": напрочь отсутствует взаимопонимание с клиентской службой, а в результате с сегодняшнего дня мы имеем отсутствие доступа к собственному сайту www.**************.org . И это при том, что весь сайт на html, НИКАКИХ тяжелых скриптов нет. Сервера отваливаются, техническая поддержка мне хамит, как будто я их подружка со двора. Минеев, Евсиков... Это техподдержка? Где вы взяли этих извините шизоидов? С дурдома? Или у них з/п 100 у.е. и они считают, что можно хамить?

Искала по Яндексу, как зовут генерального директора ООО "РАНЕТ.РУ" (он же - "Хайвей"), наткнулась на фамилию Устинов. Потом еще раз набрала в Яндексе фразу "Хайвей Устинов" и попала на эту ссылку, но она была удалена, и я нажала на "Сохраненная копия в Яндексе".

http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%...32497&isu=1

Сейчас и она удалена, хотя я успела вчера прочесть про криминальные действия сотрудников РБК и хайвея в отношении сайта какого-то певца ******* *********. Удалили наверное сами сотрудники Хайвея. ПОтому как там один мат был в адрес Устинова Ю.С. Кстати, если набрать в Яндексе "Хайвей Устинов", это будет единственная найденная ссылка. Причем, как я поняла, лежит она на РБК, который также является партнёром Хайвея. РБК даже хостинг предоставляет от имени Хайвея (см. их типовой договор на сайте РБК). Странно всё это.

Граждане! Будьте бдительны. НИКОГДА не ходите в Хайвей. Вас кинут на деньги дешевыми заманухами, а потом Ваш сайт будет постоянно не доступен.
УХодим к другому хостеру, а с day.rbc.ru больше не связываемся. ********!

_____
***** - изменения внесены администратором
Жалоба подложная, что подтверждено владельцем сайта, от имени которого написан весь этот бред. Тема не удалена по просьбе оклеветанного хостера.
Admin
Цитата(************ @ 18.08.2006, 02:15) *

я успела вчера прочесть про криминальные действия сотрудников РБК и хайвея в отношении сайта какого-то певца ***** ************. Удалили наверное сами сотрудники Хайвея. ПОтому как там один мат был в адрес Устинова Ю.С.

В этом разделе администратор сайта ************* (совсем, кстати, не "какой-то певец", а весьма известный и популярный в кругах слушателей Русского шансона) тоже отметился. Однако вел себя вызывающе не только в адрес хостера. Неоднократные просьбы создать свою тему и обстоятельно рассказать суть претензии игнорировались. Выбранная им тактика - вставлять матерные комментарии в адрес Устинова в чужие темы - привела к блокировке его администрацией форума. Нашим читателям не нужны эмоции, и так понятно, что не от великой радости создаются здесь темы, им нужна информация. Эмоции только снижают уровень доверия к изложенным фактам.
diaprint
Добрый день!

*****, как представитель компании, могу сказать следующее:
Насколько мне известно, на все запросы Вам своевременно, в вежливой и корректной форме ответили как в клиентской службе, так и в техподдержке.
Перерыв в работе Вашего сайта действительно был. Однако он был связан с ошибкой в работе биллинговой системы, но никак не со стабильностью работы хостингового сервера. Работа сайта была восстановлена в течение двух часов. Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Сотрудники Минеев и Евсиков уже довольно долгое время работают в компании и никогда ранее не были замечены в хамстве иди недобросовестном отношении к работе. Мы проведем внеочередной аудит телефонных разговоров и проверим что, как и каким тоном говорят наши сотрудники.

К сожалению, должен отметить, что считаю некорректными эпитеты, которые Вы употребляете в их адрес. Также считаю некорректным Ваше высказывание относительно "криминальных действий сотрудников РБК и Хайвея". Вы, не зная ситуации, повторяете клевету.

Если Вы действительно недовольны нашими услугами, то прошу Вас описать более конкретно претензии к Хайвею, как это делают авторы других тем данного раздела. Опишите сложившуюся ситуацию и что именно Вас неустраивает. Иначе Ваши претензии выглядят достаточно странно, особенно учитывая, что Ваш сайт находится на другом сервере, а не на day.rbc.ru, который Вы указали.

Цитата(************ @ 18.08.2006, 02:15) *

Граждане! Будьте бдительны. НИКОГДА не ходите в Хайвей. Вас кинут на деньги дешевыми заманухами, а потом Ваш сайт будет постоянно не доступен.
УХодим к другому хостеру, а с day.rbc.ru больше не связываемся. ********!

_____
***** - изменения внесены администратором

--
Устинов Юрий
Генеральный директор ООО "РАНЕТ.РУ"

P.S. Вот так бы выглядел мой официальный ответ, если бы это была реальная жалоба нашего клиента. Мы связались с ****** ******** (сайт **********.org) и она сообщила, что не писала данную жалобу. Злоумышленник выдал себя с головой. Спасибо за внимание!

2Admin: Петр, Вы можете получить подтверждение моих слов удобным для Вас способом.
О как интересно. Со мной оказывается связывались и оказывается я тут ничего не писала?

Это была лишняя гирька, для того, чтобы мы вас покинули. Удачи.
Putin
Не понимаю, почему все ругают РБК и Хайвей.

Сотрудники там очень вежливые, сервера никогда не отваливались, бухгалтерия - белая, офис - комфортный, диваны стоят внутри, урны для окурков, если захотите, то вас напоят настоящим неразбодяженным кофе а-ля Арабика. Все чудно там и превосходно. С клиентами общаются вежливо, почта работает восхитительно, призы и подарки за годовое обслуживание.

К моему посту присоединяются мои соседи по палате - Кутузов и Наполеон.
Admin
Цитата(diaprint @ 18.08.2006, 12:10) *

2Admin: Петр, Вы можете получить подтверждение моих слов удобным для Вас способом.

Естественно, Юрий. Запрос на подтверждение или опровержение отправлен владельцам указанного сайта. Поверхностный анализ регистрационных данных автора темы и других участников заставляет усомниться в авторстве. Но не могу же я отключить всю сеть диалапщиков МТУ от форума smile.gif. Поэтому эта тема останется в открытой публикации до получения ответа владельцев сайта. В зависимости от ответа она либо останется здесь, либо со всеми данными по участникам будет передана по запросу органов им, если у Вас возникнет желание прекратить устроенный здесь балаган и воспользоваться их услугами. Статью о клевете ещё никто не отменял.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.