Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Resolve.ru | Бесконечная ложь...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Anton Y. Shevtsov
Добрый день,

1. Шевцов Антон Юрьевич
2. домен ar*****-*ish.ru (не пишу полностью т.к. вопрос еще не решен, а срок может кончится уже скоро, Дмитрий поймет о чем разговор)

Совершенно не знаю, как уже разговаривать с господином Данильевым. Краткое описание проблемы. Год назад в течении долгих звонков, переписок и прочих бесед в течении МЕСЯЦА мне был зарегистрирован домен. Хотя деньги взяли в день принятия заявки. Ну да ладно.. Проходит год. Примерно полтора месяца назад из панели управления заказал продление домена на след. год. Деньги списались - срок увеличился, но только в панели управления billing.resolve.ru. Примерно через неделю-две я проверил по whois сроки действия домена и был удивлен, что дата все также не сменилась. Побеседовал с Дмитрием по аське он убедил меня, что сейчас со всем разбереться.. Прошло еще несколько дней. Ничего не изменилось.. Побеседовал снова.. Опять сказал, что все будет ОК и сейчас все продлят. отписал в Хелпдеск.. Прошло еще несколько дней.. И опять ничего.. Пытался еще беседовать, но Дмитрий решил, что отвечать мне уже не стоит и поэтому в ответ в аське я не видел уже ничего. Решил звонить.. Номер указанный у них на сайте +7 812 9151217 не работал на моей памяти никогда (и сейчас не работает), стал звонить по +7 (812) 740-68-61 .. Объяснил Дмитрию в чем проблема, он бросил трубку.. Перезвонил утром, видимо настроение было лучше и он в очередной раз сказал, что все будет продлено.. Прошло опять несколько дней.. Ничего.. Звоню еще раз.. И опять обещание, что к утру все будет.. Прошла еще неделя.. Теперь не работает ни один телефонный номер. Дозвониться невозможно.
Переговоры с РегТаймом позволили выяснить, через кого регистрировался домен. Resolve.ru там и рядом не стоял.

p.s. Что делать?
p.p.s. В случае экстренных ситуаций в нерабочее время Вы можете связаться с нашим дежурным системным администратором по мобильному телефону: +7 (921) 9797238 - также не работает..

Изображение Изображение
Anton Y. Shevtsov
Приглашаю всех высказаться по существу...
deMone
Цитата
Переговоры с РегТаймом позволили выяснить, через кого регистрировался домен. Resolve.ru там и рядом не стоял.

поподробнее об этом, пожалуйста. что Вы имеете в виду?
kosmohost.com
Цитата

Даже если Resolve.ru там рядом не стоял, то он же наверное мог связаться с тем, кто стоял рядом?... wink.gif

Anton Y. Shevtsov, а почему бы Вам не перенести домен на прямое обслуживание?

P.S. Поражает то, что это уже не первая такая ситуация, неужели нравится на одни и теже грабли наступать... unsure.gif

Anton Y. Shevtsov
Цитата
Anton Y. Shevtsov, а почему бы Вам не перенести домен на прямое обслуживание?

а потому, что домен зарегистрирован на юр.лицо и необходимо оформлять кучу бумажек. В данный момент в виду многих причин это сделать невозможно.

Ivan
Для смены партнера, вроде, бумажек куда меньше...
Anton Y. Shevtsov
итак.. данильев в отпуске..
вкатил жалобу в арбитраж вебмани..

p.s. кстати, фото господина Данильева никто не покажет (буду через пару месяцев в СПБ зайду.. поговорить по-мужски)?
Ivan
По моему, оно того не стоит.
А поговорить вам надо с Регтаймом, с господином Сергеем Шариковым.
Эх, давно нужна от него статья о перносе доменов внутри ЗАО РЕГТАЙМ
Anton Y. Shevtsov
Цитата
По моему, оно того не стоит.

стоит.. поверьте мне.. люди меняються после этого smile.gif

Цитата
А поговорить вам надо с Регтаймом, с господином Сергеем Шариковым.

по поводу? Я выяснил кто реально регистрировал домен, связался с ними. Завтра если ничего не сорвется попробую продлить напрямик.. А вот те деньги что г-н Данильев украл (я иного термина не могу назвать т.к. деньги списаны - результата нет) придется ему вернуть..
Stas_
Если домен зарегистрирован на Вас или на Вашу компанию, то Вы сможете перенести его на самообслуживание и тем самым решить раз и на всегда проблемы с продлением домена
Anton Y. Shevtsov
Stas_
Я прекрасно знаю регламент.. и знаю, что так можно.. но еще раз говорю, что в силу разных причин не могу я прийти к генеральному директору и объяснять на пальцах (а иначе он не поймет) что мы должны собирать бумажки, отправлять кудато.. и прочее и прочее..

Это сугубо российский подход все тащить под свое крыло и брать на себя чужую работу.. я плачу деньги фирме которая должна следить за моим доменом и лаять когда срок подходит к концу... Да, это, как выяснилось, работает отвратительно и в очередной раз мелкие паразиты просто берут деньги просто так. Если компания берет деньги, но в ответ ничего не делает и даже не пытается, то вывод один стрелять и вешать (к сожалению опять же российская действительность.. вспомните центр Разговорного Английского.. )
MIRhosting.com
Цитата(Ivan @ 21.08.2006, 18:44) *

Эх, давно нужна от него статья о перносе доменов внутри ЗАО РЕГТАЙМ

А зачем статья? Достаточно открыть страницу
http://webnames.ru/domtrans_ru.pl
и в самом низу прочитать:

Смена Партнера

От одного Партнера ООО «Регтайм» к другому
Для передачи поддержки домена (смены тех. поддержки) следует предоставить в ООО «Регтайм» письмо от Администратора домена о передаче поддержки домена другому партнеру:

* от организации

Правила оформления писем

Оригинал письма нужно отправить по адресу:
443010, г.Самара, ул.Красноармейская, 1, оф.205
ООО «Регтайм»

Внимание!
В данном случае принимаются факс- и сканкопии писем!.
Admin
Самое печальное, что Вы, Anton Y. Shevtsov, не одиноки в своем желании. Ещё четыре жалобы в адрес хостера за последние 10 дней в этом разделе неопубликованы из-за того, что их авторы не удосужились выполнить требования правил. Но тем не менее, эти претензии есть. Плюс запрос от Координационного центра зоны РУ. Спрос на Данильева бешенный...
kosmohost.com
Цитата(Admin @ 21.08.2006, 21:57) *

Самое печальное, что Вы, Anton Y. Shevtsov, не одиноки в своем желании. Ещё четыре жалобы в адрес хостера за последние 10 дней в этом разделе неопубликованы из-за того, что их авторы не удосужились выполнить требования правил. Но тем не менее, эти претензии есть. Плюс запрос от Координационного центра зоны РУ. Спрос на Данильева бешенный...

Что же это за человек такой, что его никто найти не может?... Прям российский вариант человека-невидимки... smile.gif
Romanion
Цитата

Какой он всетаки нужный всем человек biggrin.gif

Каждый раз удивляюсь людям.На ХостОбзоре в разделе жалобы и претензии 50% одного resolve и всеравно идут к ним, а потом жалуются
Stas_
Цитата(Anton Y. Shevtsov @ 21.08.2006, 21:32) *

Это сугубо российский подход все тащить под свое крыло и брать на себя чужую работу.. я плачу деньги фирме которая должна следить за моим доменом и лаять когда срок подходит к концу... Да, это, как выяснилось, работает отвратительно и в очередной раз мелкие паразиты просто берут деньги просто так. Если компания берет деньги, но в ответ ничего не делает и даже не пытается, то вывод один стрелять и вешать (к сожалению опять же российская действительность.. вспомните центр Разговорного Английского.. )

Ну если Вы считаете продление Вашего собственного домена чужой работой, то продолжайте мучаться с продлением. cool.gif
SitePark.Ru
я думаю что всему этому есть объяснение, давайте подождем ответа Данильева и не будем пока делать поспешных выводов. smile.gif

ps: Stas_, продление ваших доменов - тоже чужая работа.
Stas_
Цитата(SitePark.Ru @ 21.08.2006, 23:10) *

ps: Stas_, продление ваших доменов - тоже чужая работа.

Ну это кому как. Для меня это не чужая работа, так как я не завишу с переносом, продлением моих доменов практически ни от кого.
Anton Y. Shevtsov
Слава доблестным русским войнам! Мы победили ! smile.gif

После жалобы в Арбитраж WebMoney получил письмо от resolve.ru

Цитата
ваш домен продлен на 1 год, просьба в кротчайший срок удалить все ваши притензии и топики на форумах

Тему можно закрыть, инцендент исчерапан. До следующего года по крайней мере!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.