1. Шевцов Антон Юрьевич
2. домен ar*****-*ish.ru (не пишу полностью т.к. вопрос еще не решен, а срок может кончится уже скоро, Дмитрий поймет о чем разговор)
Совершенно не знаю, как уже разговаривать с господином Данильевым. Краткое описание проблемы. Год назад в течении долгих звонков, переписок и прочих бесед в течении МЕСЯЦА мне был зарегистрирован домен. Хотя деньги взяли в день принятия заявки. Ну да ладно.. Проходит год. Примерно полтора месяца назад из панели управления заказал продление домена на след. год. Деньги списались - срок увеличился, но только в панели управления billing.resolve.ru. Примерно через неделю-две я проверил по whois сроки действия домена и был удивлен, что дата все также не сменилась. Побеседовал с Дмитрием по аське он убедил меня, что сейчас со всем разбереться.. Прошло еще несколько дней. Ничего не изменилось.. Побеседовал снова.. Опять сказал, что все будет ОК и сейчас все продлят. отписал в Хелпдеск.. Прошло еще несколько дней.. И опять ничего.. Пытался еще беседовать, но Дмитрий решил, что отвечать мне уже не стоит и поэтому в ответ в аське я не видел уже ничего. Решил звонить.. Номер указанный у них на сайте +7 812 9151217 не работал на моей памяти никогда (и сейчас не работает), стал звонить по +7 (812) 740-68-61 .. Объяснил Дмитрию в чем проблема, он бросил трубку.. Перезвонил утром, видимо настроение было лучше и он в очередной раз сказал, что все будет продлено.. Прошло опять несколько дней.. Ничего.. Звоню еще раз.. И опять обещание, что к утру все будет.. Прошла еще неделя.. Теперь не работает ни один телефонный номер. Дозвониться невозможно.
Переговоры с РегТаймом позволили выяснить, через кого регистрировался домен. Resolve.ru там и рядом не стоял.
p.s. Что делать?
p.p.s. В случае экстренных ситуаций в нерабочее время Вы можете связаться с нашим дежурным системным администратором по мобильному телефону: +7 (921) 9797238 - также не работает..