Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полевые сборы
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
casper
А текст будет завтра! сегодня приехал. устал.
casper
Курсанты
Судьба забросила нас 130 человек. На кряж. 81 мотострелковый полк. день первый. Дали форму и кепки которые носили наши отцы в афганистане. раздали котелки. ложки, кружки. ВЫдали сухой паек.на день. на следущий день подьем в 6:00, пробежка, столовая дали такую кашу что противно было глатать.Но пришлось. Чай как мы подозреваем с бромом. потом лекции. потом обед., сам. подготовка. затем ужин. Еда так себе рожки с мясом которое не разгрызешь. а вечером гречка. Както давали суп. (капуста на дне и все остальное вода) мы ето не ели. в обед дают сок яблочный.
Полно дагистанцев. (2 месяца назад офицеры дрались с дагами.) даги обнаглели как у себя дома. Ноги болели от мозолей они даже не проходили. Вода ето вообще отдельная тема. Кто нибудь пил воду с корой дуба??? Попробуйте она очень полезная wink.gif

ездили на бмп 3 раза по 1,3 км ставили бмп в окоп.
метали гранаты
стреляли из пм. ак, из бмп пушка и пулемет 2 раза.
пока что все, подробнее чуть позже
Ivan
Ууу... smile.gif Поздравляю нового офицера.

А мы в 94 ходили в форме образца 43 г. Да и производства думаю тех лет. А водку мы не пили, благо спирта у связистов всегда хватает.
Anatoly Bogdanov
Цитата(casper @ 25.08.2006, 09:11) *

Ноги болели от мозолей они даже не проходили.

правильно портянки мотайте и будет вам счастье.... даже если полностью намокните... wink.gif
Ivan
Портянки это наше все. (но я, честно говоря все сборы проходл в носках, ибо никто так и не проверил)
Rombi
На ногах у нас были берцы. Поетому мы носили носки. smile.gif подконец я их выкидывал. лень было стирать.
Раздел Дагестанцы.
Дагестанцы- они создали что-то наподобие клана. Оборзели до невозможного. Зашел как-то в больничку навестить приятеля. А там даг. зрение потерял- его током ударило. До этого ему отрезали яйцо (такая же фигня еще у 3 дагистанцев smile.gif ) короче у них от нашей самарской природы 1 яйцо становится маленьким и его хирурги удаляют. вот так. На фляжках пишут дагистан и рисуют горы. наглые до невозможности.

Преподователи.
1)Первый пишет стихи, говорит чисто на матерном языке. Стихи просто супер потом опубликую на форуме. они того стоят. текс с матом привести не могу будет еще один бан.
2) Интелегент пришол в мотострелковые войска из ракетных войск. Разница между этими войсками в интелектуальном плане очень большая.
Оба подполковники.

/*Отречение Anatoly Bogdanov - не вы один такой умный мы тоже не пальцем деланы. Мы тоже думаем головой. За ето время я успел передать домой большой кусок мыла. крем для обуви.
*/
За ето время научились подшивать обувь(берцы) так что на хлеб хватит smile.gif. Пластырь на ногу очень помогает. Загарели на солнце.
Теперь меня интересует когда будет форумовка в Москве.
Осталось много видео со сборов. (даже эротическогоwink.gif ). Мне приходили смс о новых темах на форуме хостобзора. И новости 15 минут в день и все. Я не знаю чем закончилась война Израиля с Ливаном.
Все на сегодня достаточно. устал писать.

Anatoly Bogdanov
я так и знал что баклажаном biggrin.gif
Цитата(Rombi @ 26.08.2006, 20:28) *

/*Отречение Anatoly Bogdanov - не вы один такой умный мы тоже не пальцем деланы. Мы тоже думаем головой. За ето время я успел передать домой большой кусок мыла. крем для обуви.
*/

копайте отсюда и до рассвета... wink.gif
Rombi
Anatoly Bogdanov - я вас не понимаю. Что вам надо...??
БМП машина просто супер. Особенно когда ты за рулем. Видел как рна на месте разворачивается ето просто супер. Еще интересно когда машину глушат на скоросте. Тогда подьежает еще одна бмп и сильным ударом в зад первой машине выбивает скорость на нейтральную. хоть ето и запрешено но так делают wink.gif
Пацаны шутят у них нет прав на авто.
если я приду обучаться вождению на машине
мне зададут вопрос :
-Водили ли вы когда нибудь машину.
-нет не водил. только БМП.

Просьба не захломляйте мою тему.
Но на вопросы отвечу с удовольствием.
У меня есть вопрос когда форумовка?? в Москве
Anatoly Bogdanov
Цитата(Rombi @ 28.08.2006, 15:23) *

Anatoly Bogdanov - я вас не понимаю. Что вам надо...??

ВСЁ!
Rombi
Anatoly Bogdanov- я нажал игнорировать все ваши сообщения. Я думаю так будет правильно. Я больной солдат. А вы здоровый хостер....
ex-SavaHost
Цитата(Rombi @ 28.08.2006, 12:23) *
Просьба не захломляйте мою тему.

Флейм на то и флем - по сути своей хлам, просто каждый по-разному к этому относится.
Терпите...
Rombi
Курсанты
Судьба забросила нас 130 человек. На кряж. 81 мотострелковый полк. день первый. Дали форму и кепки которые носили наши отцы в афганистане. раздали котелки. ложки, кружки. ВЫдали сухой паек.на день. на следущий день подьем в 6:00, пробежка, столовая дали такую кашу что противно было глатать.Но пришлось. Чай как мы подозреваем с бромом. потом лекции. потом обед., сам. подготовка. затем ужин. Еда так себе рожки с мясом которое не разгрызешь. а вечером гречка. Както давали суп. (капуста на дне и все остальное вода) мы ето не ели. в обед дают сок яблочный.
Полно дагистанцев. (2 месяца назад офицеры дрались с дагами.) даги обнаглели как у себя дома. Ноги болели от мозолей они даже не проходили. Вода ето вообще отдельная тема. Кто нибудь пил воду с корой дуба??? Попробуйте она очень полезная wink.gif
На ногах у нас были берцы. Поетому мы носили носки. подконец я их выкидывал. лень было стирать.
Раздел Дагестанцы.
Дагестанцы- они создали что-то наподобие клана. Оборзели до невозможного. Зашел как-то в больничку навестить приятеля. А там даг. зрение потерял- его током ударило. До этого ему отрезали яйцо (такая же фигня еще у 3 дагистанцев ) короче у них от нашей самарской природы 1 яйцо становится маленьким и его хирурги удаляют. вот так. На фляжках пишут дагистан и рисуют горы. наглые до невозможности.

Преподователи.
1)Первый пишет стихи, говорит чисто на матерном языке. Стихи просто супер потом опубликую на форуме. они того стоят. текс с матом привести не могу будет еще один бан.
2) Интелегент пришол в мотострелковые войска из ракетных войск. Разница между этими войсками в интелектуальном плане очень большая.
Оба подполковники.

*/
За ето время научились подшивать обувь(берцы) так что на хлеб хватит . Пластырь на ногу очень помогает. Загарели на солнце.
Теперь меня интересует когда будет форумовка в Москве.
Осталось много видео со сборов. (даже эротического ). Мне приходили смс о новых темах на форуме хостобзора. И новости 15 минут в день и все. Я не знаю чем закончилась война Израиля с Ливаном.
Все на сегодня достаточно. устал писать.
БМП машина просто супер. Особенно когда ты за рулем. Видел как рна на месте разворачивается ето просто супер. Еще интересно когда машину глушат на скоросте. Тогда подьежает еще одна бмп и сильным ударом в зад первой машине выбивает скорость на нейтральную. хоть ето и запрешено но так делают
Пацаны шутят у них нет прав на авто.
если я приду обучаться вождению на машине
мне зададут вопрос :
-Водили ли вы когда нибудь машину.
-нет не водил. только БМП.

пока вроде все текст сырой надо будет доработать но позже.
Anatoly Bogdanov
Цитата(Rombi @ 28.08.2006, 20:28) *

Курсанты

С вас надо спесь сбить ползком в полной выкладке через болото… biggrin.gif
WebXL
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 28.08.2006, 15:56) *

ВСЁ!

Респект wink.gif
Rombi
Еще один блин...
Все тема закрыта
Anatoly Bogdanov
Цитата(Rombi @ 29.08.2006, 11:08) *

Еще один блин...
Все тема закрыта

да ладно, расслабеть... что бы так напряглись то smile.gif неужели от службы в армии?
Гаврилин Павел
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 28.08.2006, 20:07) *

С вас надо спесь сбить ползком в полной выкладке через болото… biggrin.gif

а лучше - отработка эвакуации раненных smile.gif
Rombi
Приезжайте в москву в конце сентября тогда посмотрим кто с кого спесь собьет.
Anatoly Bogdanov
Цитата(Гаврилин Павел @ 29.08.2006, 11:53) *

а лучше - отработка эвакуации раненных smile.gif

ГЫыыыы.... представь Новодврскую в роли раненной smile.gif

Цитата(Rombi @ 29.08.2006, 12:01) *

Приезжайте в москву в конце сентября тогда посмотрим кто с кого спесь собьет.

Аха… я уже забоялся smile.gif и дрожу как осиновый лист… пионэры, идите в ж*** © Фаина Раневская
хехе
Rombi
Все речь не о чем жду вас 30 сентября рядом с мавзалеем Ленина.
вот там и поговорим по душам.
Anatoly Bogdanov
Цитата(Rombi @ 29.08.2006, 12:26) *

Все речь не о чем жду вас 30 сентября рядом с мавзалеем Ленина.
вот там и поговорим по душам.

там к сожалению нельзя гадить и писать граффити на стенах biggrin.gif
Rombi
Хорошо я сотру следы вашей крови с асфальта. А мусор вывезут в морг
Admin
Ну всё, хватит.
Как правильно заметил автор, тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.