Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: mirhosting.com
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Kent-ru
Крамаров Евгений.
ID 448 клиента в мирхостинг.ком
Оплачивал по веб мани.
http://muonline.pp.ru http://www.my-chat.ru Домены уже припаркованы в другим VDS.

Претензия к mirhosting.com
Началос все с того что после заказа поставили на VDS чистую ОС FC. Хотя на сайте нигде не написано то что устанавливается
чистая ОС .
Т.к. мне нужно было быстро установить все нужные мне приложения я оплатил Администратированье .
Заказал установку: Панель управления ISPConfig, чат и OpenVPN.
На следующий день сказали что установили панель и OpenVPN.
Запросил доступ к панели.
Дали.
Панель не работает.
Спросил в чем дело.
Сказали что недостаточно ОЗУ.
Добавил 128Мб- панель заработала.
Проверил OpenVPN - не работает.
Насчет чата сказали что надо поставить ns .
Поставил.
Попробовал установить форум. Скрипты не могли подключится к MySQL. Написал в сапорт.
Не разобравшис в панели случайно удалил сайт чата
Написал в сапорт. Мегко послали и сказали что востанавливайте сайт КАК ХОТИТЕ.
Востановил сайт из корзины (они не могли этого сделать?)
Написал в сапорт что востановил сайт и не работает OpenVPN и скрипты не могут подключится к MySQL (все обещаные сроки УЖЕ
прошли)
На следующий день.
Утром загружалас только главная страница чата. Т.е. регистрация, вход в чат и т.п. не работали(ошибка 404). Установили старую версию. -
Сказал что поставте новую-послали. СКАЗАЛИ ЧТО Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ АДМИНИСТРАТИРОВАНЬЕ!
Попробовал установить форум = 404 ошибка урл не найден.
Зашел директорию папки форума небыло. Пока заливал форум обратно они поменяли сайты местами .
Т.е. у меня было два сайта Muonline.pp.ru и my-chat.ru они взяли и поменяли местами папки
OpenVPN - умирал после 5 минут работы. Скрипты не подключалис к MYSQL. FTp и почтовый сервер не работают.
Написал в сапорт.
Спросили что Я ОПЯТЬ ВСЕ СЛОМАЛ (вам смешно? мне лично нет)
Малчат. Говорят что моней бэка на VDS НЕТ ВООБЩЕ.
Они якобы выполнили все свои обезательства.
В итоге я обеднел на 45$, а они избавилис от надоедливого клиента.

До сих пор меня полностью игнорирует мирхостинг.
Kent-ru
Зашел в панель управления VDS Virtuozzo хотел переустановить она не работает smile.gif Т.е. в нее заходит, но все кнопки ведут на создание резервной копии которая запрещена. Я в шоке.
MIRHosting.COM Support
Здравствуйте!

Постараюсь, как представитель компании ответить максимально подробно на возникшие вопросы нашего клиента:

Цитата
ННачалос все с того что после заказа поставили на VDS чистую ОС FC. Хотя на сайте нигде не написано то что устанавливается
чистая ОС .
Т.к. мне нужно было быстро установить все нужные мне приложения я оплатил Администратированье .
Заказал установку: Панель управления ISPConfig, чат и OpenVPN.
На следующий день сказали что установили панель и OpenVPN.
Запросил доступ к панели.
Дали.
Панель не работает.
Спросил в чем дело.
Сказали что недостаточно ОЗУ.
Добавил 128Мб- панель заработала.

В любой компании, предоставляющей услуги VPS стандартно предоставляется именно голая ОС, если это не оговорено отдельно, у нас на странице с тарифами VPS есть также информация о платных и бесплатных панелях управления. Вы выбрали ISPConfig, которая в списке бесплатных у нас не присутствует, а значит ее установка была возможна за отдельную плату, как и OpenVPN. На той же странице есть информация с рекомендациями по выбору тарифного плана, где отдельно оговаривается выбранный начальный Вами тариф VPS-1 и его ограничения в плане работы с панелями управления, а именно о недостатке оперативной памяти для работы VPS с панелью управления

Цитата
Насчет чата сказали что надо поставить ns .
Поставил.
Попробовал установить форум. Скрипты не могли подключится к MySQL. Написал в сапорт.
Не разобравшис в панели случайно удалил сайт чата
Написал в сапорт. Мегко послали и сказали что востанавливайте сайт КАК ХОТИТЕ.
Востановил сайт из корзины (они не могли этого сделать?)

Я Вас прекрасно понимаю, что когда появляется доступ к панели, где для Вас все выглядит по-новому и иначе, чем раньше (например, cPanel), то возникает непреодолимое желание "пощелкать по кнопочкам" и "полазать всюду". Даже "мягко" Вас никто и никуда не посылал.
Цитата
Написал в сапорт что востановил сайт и не работает OpenVPN и скрипты не могут подключится к MySQL (все обещаные сроки УЖЕ
прошли)
На следующий день.
Утром загружалас только главная страница чата. Т.е. регистрация, вход в чат и т.п. не работали(ошибка 404). Установили старую версию. -
Сказал что поставте новую-послали. СКАЗАЛИ ЧТО Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ АДМИНИСТРАТИРОВАНЬЕ!

Установили для Вас ту версию, которая была доступна на официальном сайте http://php.spb.ru/chat/download.php, в заказе изначально не оговаривалось какую Вам нужно было версию установить, если бы дали ссылку на необходимую Вам 11 beta, то установили бы её - за установку второй раз никто оплату не производил, соответственно Вам об этом и сказали.
Цитата
Попробовал установить форум = 404 ошибка урл не найден.
Зашел директорию папки форума небыло. Пока заливал форум обратно они поменяли сайты местами .
Т.е. у меня было два сайта Muonline.pp.ru и my-chat.ru они взяли и поменяли местами папки
OpenVPN - умирал после 5 минут работы. Скрипты не подключалис к MYSQL. FTp и почтовый сервер не работают.
Написал в сапорт.
Спросили что Я ОПЯТЬ ВСЕ СЛОМАЛ (вам смешно? мне лично нет)

Касаемо OpenVPN - перед сдачей Вам все работало, потом "вдруг переставало" sad.gif
Цитата
Малчат. Говорят что моней бэка на VDS НЕТ ВООБЩЕ.
Они якобы выполнили все свои обезательства.
В итоге я обеднел на 45$, а они избавилис от надоедливого клиента.
До сих пор меня полностью игнорирует мирхостинг.

MoneyBack для VPS действительно нет.
Почему молчим? На данный момент нет активных ОТКРЫТЫХ! запросов от Вас - проверьте, возможно Вы писали в закрытый тикет. Мы всегда идем навстречу клиенту, но однажды установленное и настроенное, а так же корректно работающее ПО бесплатно переустанавливать не будем, думаю, такого принципа придерживаются все существующие хостинг-провайдеры
Kent-ru
Знаете читал на хостобзоре как отмазываются хостинг провайдеры. Они всегда отвечают на те вопросы на которые им есть что сказать, а на самые главные вопросы они не отвечают по вполне понятным причинам.
Я вам заплатил и ждал три дня. Кроме панели управления вы не поставили ПО которое я просил, а когда вечером я создал тикет о проблеме MySQL и о том что сколько можно тянуть то вы их просто удалили.

Проснулся я уторм. Посмотрел да чат загружался (главная страница). Сказал человеку который просил установить чат. Он сказал что грузится только главная страница (потом я посмотрел конфиг и выяснил что вы не правильно кое что поставили). Я попробовал зайти по ФТП - не работает. ОпенВПН отваливается после 5 минут работы. Сначала вы даже nat в iptables не внесли. После того как я попробовал поменять пароль на User & e-mail вообще чат вырубился что и не удивительно так как вы поменяли местами веб каталоги. Для того что бы это сделать я больше чем уверен что нужно менять конфиги.
А про то что не было открытых тикетов вы опять лжете они есть и сейчас и отвечать вы мне стали только в даный момент т.к. я не за был об обиде и создал эту тему (это только началоsmile.gif).
Я еще могу много чего написать, но разве этого всего не достаточно ?

Поставили в смысле установили и настроили.
MIRHosting.COM Support
Цитата(Kent-ru @ 30.08.2006, 00:14) *

Знаете читал на хостобзоре как отмазываются хостинг провайдеры. Они всегда отвечают на те вопросы на которые им есть что сказать, а на самые главные вопросы они не отвечают по вполне понятным причинам.
Я вам заплатил и ждал три дня. Кроме панели управления вы не поставили ПО которое я просил, а когда вечером я создал тикет о проблеме MySQL и о том что сколько можно тянуть то вы их просто удалили.
Проснулся я уторм. Посмотрел да чат загружался (главная страница). Сказал человеку который просил установить чат. Он сказал что грузится только главная страница (потом я посмотрел конфиг и выяснил что вы не правильно кое что поставили). Я попробовал зайти по ФТП - не работает. ОпенВПН отваливается после 5 минут работы. Сначала вы даже nat в iptables не внесли. После того как я попробовал поменять пароль на User & e-mail вообще чат вырубился что и не удивительно так как вы поменяли местами веб каталоги. Для того что бы это сделать я больше чем уверен что нужно менять конфиги.
А про то что не было открытых тикетов вы опять лжете они есть и сейчас и отвечать вы мне стали только в даный момент т.к. я не за был об обиде и создал эту тему (это только началоsmile.gif).
Я еще могу много чего написать, но разве этого всего не достаточно ?
Поставили в смысле установили и настроили.

Поверьте у нас хватает работы, чтобы не отвлекаться и портить то, что нами было установлено, настроено, и, замечу, корректно работало, как то: OpenVPN, смена местами директорий.
Сейчас ещё раз взглянул на открытые запросы в панели my.mirhosting.com - открытых запросов от Вас нет, прошу проверьте, не отвечали ли Вы в закрытый тикет-запрос.
Завтра по данному вопросу ещё ответит непосредственно человек, который производил установку, известный на этом форуме, как Андрей (MirhostingCom)
Рекомендую Вам даже пригласить к участию других членов клуба - думаю, они дадут здравую оценку сложившейся ситуации.
Kent-ru

Вы запускали чат от ноубоди
листинг директории чата.
И это при том что бинарник должен обрещаться к директориям.

[root@server web]# ls -l
total 12
drwxrwxrwx 12 web1_mychat web1 1024 Aug 27 12:22 daemon
drwxrwxr-x 2 web1_mychat web1 1024 Aug 26 15:54 error
drwxrwxr-x 12 web1_mychat web1 1024 Aug 27 10:32 forum
-rw-rw-r-- 1 web1_mychat web1 1208 Aug 28 12:22 index.html
drwxr-xr-x 9 web1_mychat web1 2048 Aug 22 13:03 phpMyAdmin-2.8.2.4
drwxrwxrwx 2 web1_mychat web1 1024 Aug 28 03:33 php_sess
drwxrwxr-x 11 web1_mychat web1 1024 Oct 19 2001 tcl8.3.4
-rwxrwxr-x 1 web1_mychat web1 20 Aug 27 12:37 test.php
drwxrwxr-x 4 web1_mychat web1 2048 Aug 26 20:17 www

Я установил чат за ночь. http://muonline.pp.ru/www/ как вы можете убедится все работает. Вы ставили его с пятницы и только в понедельник утром я увидил что чат "работал". Как выяснилос только главная старница. Примерно в 12 (по москве) чат умер. Я написал вам вы сказали что я рестатирл сервер или что-то сделал (даже не логинелся под рутом по ssh) OpenVPN не реально глючил . 10кб даных пересылалис минуту. Через 5 мин. OpenVPN умирал. Я вам писал не однократно в тикет. Скрипты не подключалис к MySQL я вам писал вы игнорировали этот вопрос вообще, последний тикет вы удалили.
Да я случайно удалил сайт, но потом востановил его. Вы сказали что надо все перенастраивать (что там перенастраивать ???) и пропали.
Я вам задавал вопросы по панели вы послали читать ману. Читал. Более ошибк с моей стороны не было.
Я заплатил вам для того что бы быстрее все сделали, а в итоге ....
И еще вопрос. Почему вы разговариваете только тут т.е. при публике, а мои вопросы в тикетах ПОЛНОСТЬЮ игнорировали?
Admin
Цитата(Kent-ru @ 30.08.2006, 02:07) *

И еще вопрос. Почему вы разговариваете только тут т.е. при публике, а мои вопросы в тикетах ПОЛНОСТЬЮ игнорировали?

Ничего, если на этот риторический вопрос отвечу я? Вы же сами содали эту тему для публичного разбора. Что до неотвеченных тикетов, что мешает Вам, Евгений, указать номера неотвеченных тикетов и припереть хостера к стенке? Любая система тикетов отправляет уведомления с присвоенным номером. Пока я вижу только: "я писал" и в ответ: "возможно, но в закрытый тикет".

Для того, чтобы была ясна ситуация, думаю клиентам VDS неплохо было бы указывать свой опыт администрирования *nix систем. А то пока складывает впечатление, что читаешь новый вариант старого анекдота:
- Доктор, а я смогу после операции этой рукой играть на скрипке?
- Да, конечно.
- Доктор, Вы волшебник, я никогда раньше на скрипке не играл.
Ушат
Цитата(Admin @ 30.08.2006, 09:50) *

Что до неотвеченных тикетов, что мешает Вам, Евгений, указать номера неотвеченных тикетов и припереть хостера к стенке? Любая система тикетов отправляет уведомления с присвоенным номером. Пока я вижу только: "я писал" и в ответ: "возможно, но в закрытый тикет".

Дык тогда это баг тикет-системы хостера.. Она должна либо не позволять писать в закрытый тикет, либо его открывать заново.
Kent-ru
Цитата(Admin @ 30.08.2006, 09:50) *

Ничего, если на этот риторический вопрос отвечу я? Вы же сами содали эту тему для публичного разбора. Что до неотвеченных тикетов, что мешает Вам, Евгений, указать номера неотвеченных тикетов и припереть хостера к стенке? Любая система тикетов отправляет уведомления с присвоенным номером. Пока я вижу только: "я писал" и в ответ: "возможно, но в закрытый тикет".

Для того, чтобы была ясна ситуация, думаю клиентам VDS неплохо было бы указывать свой опыт администрирования *nix систем. А то пока складывает впечатление, что читаешь новый вариант старого анекдота:
- Доктор, а я смогу после операции этой рукой играть на скрипке?
- Да, конечно.
- Доктор, Вы волшебник, я никогда раньше на скрипке не играл.

Дело в том что после создания этой темы они ответили на последнии тикеты. На мой взгляд этого более чем достаточно(в смысле претензий). Могу дать вам доступ в билинговую панель. Мне всеравно такие услуги даром не нужны. А по поводу навыка администатированья что вы конкретно имеете ввиду? Речь о том что я заплатил за работу, а хостер не выполнил то за что ему заплатили. Вот вы заказали например выложить плиткой пол у себя в ваной. Рабочий пообещал все сделать сегодня или в крайнем случае завтра. В итоге через 3 дня ни денег ни рабочего ни пола с плиткой + ко всему рабочий еще уверяет вас что работу он выполнил.
Admin
Цитата(Kent-ru @ 31.08.2006, 02:29) *

А по поводу навыка администатированья что вы конкретно имеете ввиду? Речь о том что я заплатил за работу, а хостер не выполнил то за что ему заплатили. Вот вы заказали например выложить плиткой пол у себя в ваной. Рабочий пообещал все сделать сегодня или в крайнем случае завтра. В итоге через 3 дня ни денег ни рабочего ни пола с плиткой + ко всему рабочий еще уверяет вас что работу он выполнил.

Я имел в виду то, что в условиях, когда доступ к администрированию имеют больше, чем один человек, Ваша жалоба лишена смысла.

Возвращаясь к Вашему половому примеру. Насколько я понял, какая-то плитка всё-таки там валялась (не уложена, как Вы просили, а именно набросана кое-как на стяжку, что ни один человек полом назвать не сможет). Так вот, как Вам вариант: рабочий вечером плитку добросовестно уложил и ушёл. Вы, имея полный доступ к квартире (комплект ключей-то у Вас, как хозяина квартиры, есть) ночью в темноте без злого умысла по привычке попёрлись в ванную по свежеуложенному кафелю. На следующий день при дневном свете обнаружили то, что должны были обнаружить - вкрив и вкось лежащий кафель. Естественно, рабочий до посинения будет утверждать, что работу выполнил. И он будет прав. Правы будете и Вы, т.к. то, чего хотели на полу не наблюдаете. А всё из-за чего? Только из-за того, что было два комлекта ключей. Если бы рабочий (mirhosting.com) сделал работу и имел возможность закрыть от Вас ванную и открыл бы её только, когда сдавал работу, тогда сомнений не было бы. Увы, VDS - это всегда ответственность хозяина, даже если Вы туда пустите самого президента - за последствия отвечаете только Вы. Никогда никого не убедите, что нагадил там президент, а не Вы.

Не хочу, чтобы складывалось впечатление, что выгораживаю хостера. Как раз наоборот: кто, как не он, подписываясь на эти работы, должен был позаботиться, чтобы Вы туда не лезли до сдачи работ. Однако, нужно быть справедливым и возможность собственного "вклада" не исключать. Недопонимание сути VDS не дает право оставаться чистеньким вымазывая остальных.
MIRhosting.com
Preyhde vsego hochu iyvinitsya ya to chto pishu kirilicey, seychas nachoyhus v drugoy strane i v nalichie tolko drevny mac s safari odin chas v sutki. Uzhas sad.gif

Evgeny, spasibo, kak-nikak pervy otzyv v stol pochetnom razdele.

Vashu zayavku vypolnyal ya, poetomu prekrasno ponimayu o chem idet razgovor.

Itak,

Posle polucheniya zayavki na vypolnenie uslug administrirovaniya, ya s Vami svyazalsya dlya vyasneniya chto imenno nuzhno sdelat. Vy skasali, chto nado postavit panel ISPconfig, nastroit dns dlya domena my-chat.ru (pishu domen t.k. Vy uzhe sami ego napisali), postavit OpenVPN i postavit na domen my-chat.ru chat php.spb.ru

na etot moment u vas stoyal minimalny tarif c 128 Mb obshey pamyati, chto yavlyaetsya rabochim tolko v opredelynnyh sluchayah, eto ogovorenno prymo na stranicah s tarifami. Ya Vam ob etom skazal, chtop rabotat na takoy configuracii vse eto ne budet. Vy otvetili, chto snachala nastroyte, potom Vy zaplatite ya upgrade. ok, vsya ustanovka proishodila na 3 tarifa vyshe dlya ubystreniya procesa no posle ustanovky tarif konechno byl vozvrashen.

Itak, ISPconfig byla ustanovlena, v ney byl soydan domen my-chat.ru, eto bylo sdelano v pervy den raboty iz obeshannyh dvuh dney. Takzhe byli nastroeny dns dlya domena. I eto bylo srazu soobsheno. Potom ya stavil chat, posle ego ustanovki fizicheski, nuzhno bylo proverit ego rabotosposobnost, dlya etogo Ya poprosil vas kak mozhno bystree smenit NS dlya domena, tak chtoby uzhe mozhno bylo otkryt stranicu i vse proverit.

Vy eto sdelali i soobshili. Otkryv chat, i ispraviv oshibki, ya soobshil ob uspeshnoy ustanovki.
Bukvalno cherez neskolko minut poluchayu ot vas soobshenie, chto Vy udalili etot domen iy paneli, tem samym udaliv dobruyu polovinu raboty. na chto ya Vam otvetil, chto mol udalili ego - otkryvayte zanovo cherez panel. Vy otvetili, chto Vy ego vostanovili iz korziny. Pochemu ya eto sam ne sdelal? 1. Ya ne znal naschet etih korzin v paneli 2. Eto uzhe vsecelo Vasha zabota, v rabote ne bylo ogovorenno, chto Vy udalite domen i potom ego nado budet vostanavlivat. tem ne menee, Vas nikto ne posylal, a vsego lish poprosili samostoyatelno ispravit to chto Vy sdelali.

V konechnom itoge chat byl ustanovlen, i Vy podtverdili, chto vse rabotaet.

Ustanoviv openvpn i predostaviv dannye my obnaruzhili, chto vidna tolko set do servera, no drugie servera ne pinguyutssa, t.e. trafic ne hodit na drugie servera cherez VPS. Obnaruzhiv, chto ya ne mogu reshit vopros samostoyatelno, ya napisal v support virtuozzo, i Vam soobshil, chto vopros reshaetsya. na etom zakonchilsya vtoroy den.

Na sleduyushy den ya poluchil otvet ot supporta virtuozzo i reshil vopros s openvpn, o chem Vam i napisal otvet, prichem otvet byl napisan kak raz cherez vps cherez Vash server. vse rabotalo prosto zamechatelno.

na etom vse zakazannye uslugi byli vypolneny i vopros byl zakryt (s vozmozhnostyu ego zanovo otkryt konechno).

Esli Vy schitaete, chto Vam ne byli okazany uslugi administrarovaniya, my mozhem pereustanovit VPS, postavit datu oplaty nachinaya s etogo dnya, i kreditovat oplachennye dengi na administrirovanie na vash licevoy schet v nashey sisteme, tak chto Vy smozhete imi oplatit lyubye nashi scheta. Esli Vy soglasny - otkroyte novy yapros ob etom s ssylkoy na eto soobshenie.
MIRhosting.com
появился в нормальном месте.

Модераторам&Admin, прошу рассмотреть возможность переноса этой темы в барахолку, так как тема является претензией на оказанные услуги в полном объеме в соответствие с договоренностью с клиентом.
Kent-ru
Цитата(Admin @ 31.08.2006, 10:16) *

Я имел в виду то, что в условиях, когда доступ к администрированию имеют больше, чем один человек, Ваша жалоба лишена смысла.

Возвращаясь к Вашему половому примеру. Насколько я понял, какая-то плитка всё-таки там валялась (не уложена, как Вы просили, а именно набросана кое-как на стяжку, что ни один человек полом назвать не сможет). Так вот, как Вам вариант: рабочий вечером плитку добросовестно уложил и ушёл. Вы, имея полный доступ к квартире (комплект ключей-то у Вас, как хозяина квартиры, есть) ночью в темноте без злого умысла по привычке попёрлись в ванную по свежеуложенному кафелю. На следующий день при дневном свете обнаружили то, что должны были обнаружить - вкрив и вкось лежащий кафель. Естественно, рабочий до посинения будет утверждать, что работу выполнил. И он будет прав. Правы будете и Вы, т.к. то, чего хотели на полу не наблюдаете. А всё из-за чего? Только из-за того, что было два комлекта ключей. Если бы рабочий (mirhosting.com) сделал работу и имел возможность закрыть от Вас ванную и открыл бы её только, когда сдавал работу, тогда сомнений не было бы. Увы, VDS - это всегда ответственность хозяина, даже если Вы туда пустите самого президента - за последствия отвечаете только Вы. Никогда никого не убедите, что нагадил там президент, а не Вы.

Не хочу, чтобы складывалось впечатление, что выгораживаю хостера. Как раз наоборот: кто, как не он, подписываясь на эти работы, должен был позаботиться, чтобы Вы туда не лезли до сдачи работ. Однако, нужно быть справедливым и возможность собственного "вклада" не исключать. Недопонимание сути VDS не дает право оставаться чистеньким вымазывая остальных.

Ваше сообщение не лишено здравого смысла. Мне ничего не остается как гнуть свое. Даже если все будут обвинять меня в том что я якобы все сломал-)
сами видите. Хочу сказать еще следующее.
Еще не сколько слов в адрес работы mirhocting.com Пусть у потенциальных клиентах сложится наиболее правильное представление.

Впечетление от общения с Админом.
Отношение Админа мне напоминает как человека которому за любое шевеление пальцем надо платить в у.е.
Когда я удалил случайно сайт мне ответили, что вы наделали надо все заново перенастраивать, а не могли вы бы сказать что там перенастраивать? Все конфиги и прочие нужные файлы сохранилис. Т.е. потратить 5 минут вам было видимо лень.
Про тон разговора я вообще молчу.
Я мог бы сделать все это сам, а заплатил т.к. думал что они сделают быстрее, а в итоге…

Меня устраивала скорость работы VDS на этом хостинге.
Я заплатил 45$ и хотел бы увидеть нормальное отношение ко мне и выполненную работу, а в итоге ничего не работает. Хостинг только говорит, что давай еще денег и все. Я спрашивал куда установлен и почему не работает чат. Ответа не последовало.
Вы бы сами не возмутились?
В целом меня не покидало чувство что из меня просто вытягивают деньги. Как цыганка-гадалка на базаре. Впечетления несколько противоричивы. В одной стороны в принцепе неплохие услуги, а с другой явное не желание работать.
З.ы. А на транслите я не читаю извините.

з.ы.ы. У многих хостингах в том числе особено на вдс бывают проблемы, но везде где я был клиентом я видел как рано или поздно проблемы решают. Но меня еще никогда так не "кидали".

Видел на транслите писали про чат. Тогда вот вам пару вопросов.
Где реально находился чат? Почему по УРЛ http://мой_домен/forum/ 404 ошибка ? и так с любыми файлами которые находилис в www ? Почему была доступна только главная страница чата? Регистрация и т.д. не была доступна? (на самом деле не правильно сконфигурирован чат)

Цитата(MIRhosting.com @ 31.08.2006, 14:26) *

V konechnom itoge chat byl ustanovlen, i Vy podtverdili, chto vse rabotaet.

ОО вот про это попродробнее. Когда я В ПОНЕДЕЛЬНИК потверждал ????
OpenVPN - не хилая потеря пакетов ну это ладно.
Admin
Цитата(MIRhosting.com @ 01.09.2006, 19:37)