Цитата(Admin @ 29.08.2006, 22:46)

Давайте будем откровенны до конца: на Базаре не только комментарии бессмысленные, но и сами темы.
Какой смысл дублировать каталог сайта?
В связи с этим предложение по разрулированию Базара более радика: снести вообще и не позориться. Есть каталог для тарифных планов, есть доска объявлений для акций и спецпредложений, есть новости. Ничего такого, что не вписывается в данные разделы каталога, я на Базаре не вижу. Единственные темы, которые я оставилбы - вакансии и резюме. Хотя, что мешает опубликовать в своем профайле объявление об открытии вакансии?
Снести его не мешало бы, лично я считаю, что в его существовании нет смысла, точнее на мой взгляд нет смысла в разделе "Продаю". Вообще я не фанат стихийных рынков, обслуживание на нуле, да еще и плохую вещь пытаются всучить, то ли дело торговый комплекс (читать как: какой смысл в предложениях на форуме для хостеров, если есть соответствующий сайт с определенной структурой).
Цитата
Базар на форуме это удобнее чем каталог, да и дискуссии тоже иногда нужны чего не сделаешь в каталоге. Лично меня такая проблема почти не беспокоит, пускай будет стыдно тем, кто потом же будет смеяться со своих же постов smile.gif
Кстати о панеле провайдера, там по ходу много глюков, тарифный план не смог отредактировать панель сообщила что я пытаюсь использовать чужое название smile.gif а при массовых изменениях воще перекидывает на страницу ошибки и после этого уже ничего воще не сделаешь.
Чем он удобнее? Представьте, что будет с форумом, если все 300 (а то и больше) хостеров разместят здесь свои предложения...
И потом, много ли новых пользователей участвует в обсуждениях? В основном это те, кто уже либо имеют свой сервер, либо нашли своего провайдера.
Много ли на Базаре предложений от таких провайдеров, как Бизхост, Инфобокс, Валуехост, Мастерхост и т.п.? - их вообще почти нет. В основном пишут "желторотики", что в последствии приводит к плачевным результатам.
Форум - это место для общения, зачем его превращать в доску объявлений?...
Цитата:
да и дискуссии тоже иногда нужны чего не сделаешь в каталоге
А раздел Флейм на что?...
P.S. Офф-топ (можно стереть): Придумайте свои названия тарифов, и будет Вам счастье.