Цитата
Все секреты GOLDEN STREAMTM.
Здравствуйте. Я хочу вам рассказать о нашумевшем в Рунете проекте - Golden Stream. Но не спешите удалять письмо со словами: "Опять эта ересь!!!". Я расскажу и предложу Вам то, чего больше не сделает НИ ОДИН участник проекта Golden Stream. Не волнуйтесь, стандартной фразы "Это действительно выгодное предложение от которого очень тяжело отказаться" здесь не будет. Я Вас заинтересовал? Тогда НАЧНЕМ....... ICQ: 310-972-342 .....
Здравствуйте. Я хочу вам рассказать о нашумевшем в Рунете проекте - Golden Stream. Но не спешите удалять письмо со словами: "Опять эта ересь!!!". Я расскажу и предложу Вам то, чего больше не сделает НИ ОДИН участник проекта Golden Stream. Не волнуйтесь, стандартной фразы "Это действительно выгодное предложение от которого очень тяжело отказаться" здесь не будет. Я Вас заинтересовал? Тогда НАЧНЕМ....... ICQ: 310-972-342 .....
Постучался я к нему в асю и вот наш разговор:
Код
Nm-Studio/Support (02:08 AM) :
Здравствуйте
Nm-Studio/Support (02:09 AM) :
Вы прислали мне пиьсмо про программу Golden Stream
gig@bit (02:09 AM) :
Доброй ночи...
Nm-Studio/Support (02:09 AM) :
?
gig@bit (02:09 AM) :
Да.
Nm-Studio/Support (02:10 AM) :
Уже хорошо признались. Вы знаете что вы нарушаете закон РФ?
gig@bit (02:11 AM) :
Нет, я его не нарушаю
Nm-Studio/Support (02:11 AM) :
Откуда вы взяли мой e-mail?
Nm-Studio/Support (02:11 AM) :
С открытых источников?
gig@bit (02:11 AM) :
Да
gig@bit (02:12 AM) :
Я не хакер что бы со скрытых брать
Nm-Studio/Support (02:12 AM) :
Хорошо
Nm-Studio/Support (02:12 AM) :
Читайте:
Обоснование. Многие считают, что в УК РФ нет статьи запрещающей СПАМ, а, следовательно, СПАМеры "вне закона". Мало того, во множестве СПАМ-рассылок существует приписка: "Ваш электронный адрес был взят из открытых источников. Данная рассылка осуществлена в соответствии с ч.4 ст.29 Конституции РФ". Все это легко опровергается...
gig@bit (02:13 AM) :
И что из этого?
Nm-Studio/Support (02:13 AM) :
Я обязан вас пердупредить. Если с вашего ip адреса заметится рассылка, я буду вынужден передать ваши данные в органы.
gig@bit (02:14 AM) :
Что за раздел?
gig@bit (02:14 AM) :
А это что наказуемо????
Nm-Studio/Support (02:14 AM) :
Незнание законов не освобождает
от ответственности за их нарушение
gig@bit (02:15 AM) :
незнал... да много спаммеров есть...
gig@bit (02:16 AM) :
веб дизайнеры нынче этим занимаются??
Nm-Studio/Support (02:16 AM) :
Я знаю что есть спамеры....мы с ними боримся.
Вас могут обвинить в двух статьях:
Статья 138, и статья 272 УК. Также я вам сообщаю что ваш IP адрес числится в нашей базе данных.
Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
Статья 272 УК "Неправомерный доступ к компьютерной информации" (лекго применима и к факту спама).
В данный момент (на 30.05.2006) выявлено и присечено 3 деяния. Пользователей, совершивиших подобное, вынуждены были отдать в руки правосудия, предварительно предоставив все необходимые данные/информацию провайдерам на исследование. Кто считает данное сообщение пустым предупреждением, может легко и быстро убедиться при содеянии уголовно-наказуемой рассылки невостребованной почты.
Nm-Studio/Support (02:18 AM) :
Так....это уже не первая ваша рассылка
gig@bit (02:18 AM) :
нет я только начал
Nm-Studio/Support (02:19 AM) :
хмм.
вообщем знайте что вы в нашей базе данных.
gig@bit (02:19 AM) :
о господи
gig@bit (02:19 AM) :
я незнал чесно
Не совершайте больше рассылок. и всё будет хорошо.
gig@bit (02:20 AM) :
Брошу к черту от проблем!!!
Nm-Studio/Support (02:20 AM) :
ок.
Вот так вот.
2ALL: Если вам скучно, можно начинать чистить Рунет от спамеров.
Конечно я один....ничего не могу сделать, но если человек 100 так сделает, уже станет почище