Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домен зареган, хостер (допустим) приказал долго жить. Что делать?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
167
Меня интересует такой момент. Допустим я оплатил реселлеру домен в международной зоне более, чем на 3 года. А через 3 года он закрылся. Кому мне придется платить за домен дальше и не отберут ли его у меня в связи с закрытием хостера своей компании? Ничего в этом не понимаю, поэтому спрашиваю
Ivan
Регистратору.
167
Ну а траблов не будет у меня с доменов, если реселлер прикажет долго житть?
ex-SavaHost
Цитата(167 @ 02.09.2006, 10:34) *

Ну а траблов не будет у меня с доменов, если реселлер прикажет долго житть?
Если считать 2-3 емайла траблами, то будут.
В принципе при исчезновении реселлера домены остаются в ведении вышестоящего звена, так что пропасть они не могут.
Основное правило - административный емайл должен быть живым и данные (ФИО) при регистрации указывать действительные.
167
Что значит, 2-3 емайла трабылами? Не понял...
ex-SavaHost
Цитата(167 @ 02.09.2006, 10:55) *

Что значит, 2-3 емайла трабылами? Не понял...
Придётся обменяться несколькими письмами с регистратором.
Попросить о продлении домена, о доступе в панель управления, объяснить, что Вы - это Вы (возможно со сканом документа с фотографией).
167
Так смешно. Я буду высылать америкозам скан своего паспорта, где все по-русски написано? Мдя...
ex-SavaHost
Цитата(167 @ 02.09.2006, 11:26) *

Так смешно. Я буду высылать америкозам скан своего паспорта, где все по-русски написано? Мдя...
Вам дело говорят, а Вы смётесь.
Тогда зачем спрашиваете?
167
Я понять хочу, чего мне опасаться, если я сейчас переведу домен к реселеру и у меня очень большие сомнения, что для Америки что-то скажет мой скан паспорта на русском. Может я его в фотошопе сделал? Вот это странно. Кстати, к вам то можно перевести международные зоны на обслуживание? (хостинг не нужен)
ex-SavaHost
Цитата(167 @ 02.09.2006, 12:01) *

Я понять хочу, чего мне опасаться, если я сейчас переведу домен к реселеру и у меня очень большие сомнения, что для Америки что-то скажет мой скан паспорта на русском. Может я его в фотошопе сделал? Вот это странно. Кстати, к вам то можно перевести международные зоны на обслуживание? (хостинг не нужен)
Не обязательно паспорт (большая часть населения на Западе его не имеет даже). Можно и права прислать.
Можно перевести и к нам - а смысл? Мы тоже реселлеры Директи. wink.gif
Если так озабочены сохранностью домена - открывайте акконт прямо у регистратора. Правда платить за продление придется раза в полтора-два дороже.
167
У меня нет ни прав, ни загранпаспорта.

Простите, что такое директи? Я не знаю rolleyes.gif
ex-SavaHost
Цитата(167 @ 02.09.2006, 12:33) *

У меня нет ни прав, ни загранпаспорта.

Простите, что такое директи?
Никто не говорит о загранпаспорте. Любой документ с фотографией и фамилией.
Просто паспорт, военный билет, студенческий билет, можно партбилет... biggrin.gif

Directi - крупный регистратор, специализирующийся на бюджетном секторе рынка и имеющий огромную сеть реселлеров доменов.
167
Просто паспорт,
===он на русском biggrin.gif
военный билет, студенческий билет,
===от армии кошу biggrin.gif (военник кстати тоже на русском, с таким же успехом можно сделать липовую любую ксиву со своей фамилией и усе, привет семье. Они же не разбираются в наших документах biggrin.gif ), в ВУЗе уже не учусь. Аспирант biggrin.gif
можно партбилет...
=== biggrin.gif

Короче, я нашел для себя выход. Нашел комапнию, которая регает за 1092 рубля с продлением от exp.date еще на год. Панелька на английском, можнос амому все менять, регают через Tucows, офис в Москве, берут наличными, Сбербанк, вебманя
Меня этот вариант устраивает полностью, тему можно закрывать wink.gif
rusmail
Цитата(Ivan @ 02.09.2006, 15:10) *

Регистратору.

А как его найти ??? Как найти своего регистратора.?
Ivan
любым whois сервисом.
Подробнее
http://hostobzor.ru/movedomen/
rusmail
Цитата(Ivan @ 16.09.2006, 14:36) *

любым whois сервисом.
Подробнее
http://hostobzor.ru/movedomen/

Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.