Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Админу
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
_dimon_
Здравствуйте Пётр, хочу вам вот что сказать..создал тему в разделе притеньзии хостерам, вы туда добавили скрипт антиспама, насколько я понял...типо ваша статья (или не помню как там) будет опубликована после проверки модератора, это можно чуууть крупнее сделать smile.gif а то я не заметил в первый раз, и написал заново smile.gif) или на входе в данный форум напишите плиз что раздел модерируется, и что все созданые топики будут проверятся модераторами...и чтобы крупно написано было smile.gif) Это так совет. smile.gif
Спасибо за внимание smile.gif

p.s или я просто слепой biggrin.gif
ex-SavaHost
Хоть я и не Петр, но отвечу.

Посмотрите на страницу открытия новой темы в разделе жалоб. Большинство из нижеприведенного текста выделено жирным шрифтом.

"Обратите внимание!
Форум ПРЕДмодерируемый. Удаляются любые сообщения, в которых не выполнен хотя бы один из вышеперечисленных пунктов.
В случаях соблюдения правил, тема может быть удалена или закрыта только по просьбе автора. При отстутсвии активности в теме более одной недели она закрывается модератором. "

Если этого мало, то уже ничего не поможет... sad.gif
Sorry, ничего личного - просто к слову пришлось.
Admin
Цитата(_dimon_ @ 02.09.2006, 21:34) *

p.s или я просто слепой biggrin.gif

smile.gif

Здравствуйте, _dimon_.
Во-первых, спасибо, что не поленились и открыли эту тему. Я подумаю, что можно сделать, чтобы было заметнее.
Во-вторых, не думаю, что здесь дело в зрении, обычная невнимательность. Просто надо читать правила раздела. Они на самом заметном месте - в начале раздела. Я прочитал оба Ваши сообщения (кстати, нас, администрацию то, что Вы отправили их два вместо одного, нисколько не напрягает, Ваше время только жалко). Увы, после прочтения всё равно понятно, что правила полностью Вы так и не прочитали. Опубликовать не могу. Почему не могу, не пишу специально, чтобы Вы правила всё-таки прочитали и сами нашли эту причину.
_dimon_
Цитата(Admin @ 02.09.2006, 21:20) *

smile.gif

Здравствуйте, _dimon_.
Во-первых, спасибо, что не поленились и открыли эту тему. Я подумаю, что можно сделать, чтобы было заметнее.
Во-вторых, не думаю, что здесь дело в зрении, обычная невнимательность. Просто надо читать правила раздела. Они на самом заметном месте - в начале раздела. Я прочитал оба Ваши сообщения (кстати, нас, администрацию то, что Вы отправили их два вместо одного, нисколько не напрягает, Ваше время только жалко). Увы, после прочтения всё равно понятно, что правила полностью Вы так и не прочитали. Опубликовать не могу. Почему не могу, не пишу специально, чтобы Вы правила всё-таки прочитали и сами нашли эту причину.

Admin, Окsmile.gif Ну вы сами как думайте? Правильно они поступили или нет?

SavaHost.com, ха ха всё таки я слепой smile.gif)))

p\s ИЗВЕНИТЕ ЗА ОШИБКИ!!!!
Admin
Цитата(_dimon_ @ 02.09.2006, 22:37) *

Ну вы сами как думайте? Правильно они поступили или нет?

Формально - да, правильно. По-человечески - нет, не правильно.
Но бизнес, увы, не оперирует категориями нравственности и морали... На то он и бизнес. Тот кто будет его очеловечивать (или как это правильнее сказать) никогда не станет успешным бизнесменом. Таковы его волчьи законы, товар-деньги-товар. Вы запросили товар, а на другом конце оказался настоящий бизнесмен. Он не понимает, как это, а деньги же где?...
_dimon_
Admin, спасибо большое smile.gif И всё же им надо относиться немного человечески smile.gif Это моё мнение smile.gif
Всё, если топик мешает, можно удалить, у меня вопросов нет больше smile.gif
Admin
Цитата(_dimon_ @ 02.09.2006, 23:15) *

Admin, спасибо большое smile.gif И всё же им надо относиться немного человечески smile.gif Это моё мнение smile.gif
Всё, если топик мешает, можно удалить, у меня вопросов нет больше smile.gif

Нет, удалять не стану. Может еще кому-то станет интересно, почему его тема не появляется в разделе жалоб.

А если нужна человеческая помощь, пишите на нашем форуме. Здесь полно неправильных (но высокопрофессиональных) бизнесменов, которые не считают, что абсолютно всё держится на деньгах и всегда подскажут в сложных ситуациях.
_dimon_
Цитата(Admin @ 02.09.2006, 22:33) *

Нет, удалять не стану. Может еще кому-то станет интересно, почему его тема не появляется в разделе жалоб.

А если нужна человеческая помощь, пишите на нашем форуме. Здесь полно неправильных (но высокопрофессиональных) бизнесменов, которые не считают, что абсолютно всё держится на деньгах и всегда подскажут в сложных ситуациях.

Ок! Спасибо! Просто как я писал в другой теме, что я учусь тока этому и бывают вопросы, причём часто. Теперь ваш форум, меня будет спасать smile.gif)
Спасибо вам за этот форум!
167
Добавлю свои 50 копеек.

Написал жалобу про majordomo.ru , так и не добавили((
_dimon_
Admin, здравствуйте, хотел вам в ЛС написать сообщение, а он отключен либо переполнен...куда вам можно написать?
edogs
Цитата(_dimon_ @ 03.09.2006, 21:33) *
Admin, здравствуйте, хотел вам в ЛС написать сообщение, а он отключен либо переполнен...куда вам можно написать?
Администратору можно написать отсюда http://hostobzor.ru/mail/
Admin
Цитата(edogs @ 03.09.2006, 22:52) *

Администратору можно написать отсюда http://hostobzor.ru/mail/

Спасибо, edogs. Вообще-то, ссылка в подписи. Сейчас подправил, может станет заметнее.
_dimon_
Цитата(Admin @ 03.09.2006, 22:07) *

Спасибо, edogs. Вообще-то, ссылка в подписи. Сейчас подправил, может станет заметнее.

Admin, слушайте я точно невнимательный smile.gif
Admin
Цитата(167 @ 03.09.2006, 22:32) *

Добавлю свои 50 копеек.

Написал жалобу про majordomo.ru , так и не добавили((

Приношу извинения общественности за возможные задержки с публикацией жалоб, сейчас два модератора из трех находятся в отпуске.

Но, тем не менее, на публикации Вашей, 167, жалобы это никак не отразиться. Она не может быть опубликована. Вы пишете в ней:
Цитата
Не могу написать не фамилию (не вижу смысла)

Точно так же модераторы не видят смысла публиковать там анонимные темы, т.е. созданные с нарушением правил раздела.
167
Какая разница, какую я напишу фамилию, если я только собираюсь стать их клиентом и уже не доволен? Ну хорошо. Сергей Полянский.
Admin
Цитата(167 @ 03.09.2006, 23:19) *

Какая разница, какую я напишу фамилию, если я только собираюсь стать их клиентом и уже не доволен? Ну хорошо. Сергей Полянский.

Во-первых, чтобы Ваша тема вызывала доверие у других потенциальных клиентов, которые заинтересуются этим хостером.
Во-вторых, чтобы сам хостер увидев, кто автор, сразу вспомнил о чём идет речь.

167
Сомневаюсь, что хостеру будет крайне интересно записать на будущее мою фамилию. Тем паче, что подписаться можно хоть Васей Пупкиным.
Сергей Полянский.
Разместите плз мою тему. Пусть майордомо ответит
Admin
Цитата(167 @ 03.09.2006, 23:33) *

Сомневаюсь, что хостеру будет крайне интересно записать на будущее мою фамилию. Тем паче, что подписаться можно хоть Васей Пупкиным.
Сергей Полянский.
Разместите плз мою тему. Пусть майордомо ответит

Опубликована.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.