Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: resolve.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Никитченко А.
Здраствуйте, незнаю куда правильно было писать, решил написать сюда.
Вообщем ситуация следующая.
Я представляю компанию DualHost.
Мы приобрели годовую лицензию cpanel через русского партнёра resolve.ru
( указанного на офф. сайте cpanel как партнёр )
Так как оплачивать нам было удобно яндекс деньгами.
Недавно мы получили несколько подсетей класса C (4 х */25 CIDR).
поэтому было решено сделать реорганизацию на серверах с IP адресами.
Всё происходило плавно, до момента, когда на сервере с установленной Cpanel поменяли на etc0 IP адрес.
За день до смены я написал в поддержку о смене.
Но до сих пор статус тиккета открытый id вопроса 5305
Изображение

Телефоны как всегда нереагируют.

Просьба принять участие в обсуждении членов групп "Клуб хостинг-провайдеров" и "Хостинг-провайдер"
kosmohost.com
Попробуйте написать жалобу разработчикам CPanel. Не забудьте предоставить доказательства оплаты на год данному хостеру.

И что Вам помешало купить лицензию напрямую?...
Dimon
Дело в том, что Дмитрий Данильев, как всегда, куда то смылся...

Знаю, Знаю, когда Дмитрий объявится, начнет писать! нечего меня искать, пишите другим сотрудникам, они могут решить Вашу проблему... (а я был в отпуске или еще где).

Но есть одно НО! когда Дмитрия нет за компом, тогда и вся его комманда дружно прогуливает smile.gif))

P.S (не мое конечно дело) но если нет времени на бизнесс, то может лучше поднять топик с продажей компании ?! пока все не разбежались ?! мое сугубое имхо...
Никитченко А.
Вопрос снят.
после долгих звонков ( основной телефон как всегда ищет хозяина в зоне недоступности )
Лицензию было удобно покупать у российских партнёров.
К сожалению это было ошибкой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.