Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Организация встречи.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Dmitrijs Fjodorovs
В связи с тем, что не получен никакой ответ по данному вопросу - публикую на публичное обсуждение предложение нашей компании к КХП.

________________________________________________________________________________
_________
Предлагаю организовать встречу в Риге-Юрмале.
Встреча на 3 дня (пятница, суббота, воскресенье).
Предлагаются на выбор любые weekend'ы ноября или же декабря (до 15-17 декабря).

Приблизительный план встречи:
Пятница.
11:00-12:00 - Знакомство гостей с планом встречи, регистрация участников. Выступление руководителя ХостОбзора.
12:00-13:00 - Знакомство гостей с компанией "1st Registrar, Inc." и с предлагаемыми услугами. Выступление руководства компании.
13:00-14:00 - Обед, шведский стол.
14:00-17:00 - Выступление компаний, изъявивших желание выступить на встрече. Программа выступлений составляется позже.
17:00-19:00 - Посиделки.
19:00-23:00 - Прогулка/экскурсия по Старой Риге.
23:00-24:00 - Ужин, шведский стол.

Суббота.
09:00-10:00 - Завтрак, шведский стол.
10:00-13:00 - Выступление приглашённых специалистов. Программа выступлений составляется позже организатором встречи.
13:00-14:00 - Выступление специалистов компании "1st Registrar, Inc." о доменном бизнесе.
14:00-15:00 - Обед, шведский стол.
16:00-18:00 - Выступление компаний, изъявивших желание выступить на встрече. Программа выступлений составляется позже.
18:00-20:00 - Посиделки.
20:00-23:00 - Прогулка/экскурсия по Юрмале.
23:00-24:00 - Ужин, шведский стол.

Воскресенье.
09:00-10:00 - Завтрак, шведский стол.
10:00-13:00 - Выступление приглашённых специалистов. Программа выступлений составляется позже организатором встречи.
13:00-14:00 - Обед, шведский стол.
14:00-16:00 - Выступление компаний, изъявивших желание выступить на встрече. Программа выступлений составляется позже.
19:00-21:00 - Праздничный концерт, организованный организаторами встречи.
21:00-22:00 - Ужин, шведский стол.

Спонсор встречи - компания "1st Registrar, Inc.".
Общее число участников - не более 100 человек.
Участие на встрече, в которое входит участие на конференциях и выступлениях, экскурсиях, а также праздничный концерт бесплатное.
Завтрак (2), обед (3) и ужин (3)* - 100EUR за человека.
Ночлег (3 дня)*:
Номер на 2 человека (3 звезды) - 85EUR/день.
Номер на 1 человека (3 звезды) - 100EUR/день.
Номер на 2 человека (4 звезды) - 100EUR/день.
Номер на 1 человека (4 звезды) - 125EUR/день.

Выступление (15 минут) - 50EUR.
Выступление (30 минут) - 75EUR.
Выступление (1 час) - 100EUR.
Раздача буклетов, 100 штук - 50EUR.
Вывешивание плаката в конференц-зале (печать включена в стоимость) - 50EUR/м2.

Возможно обсудить спонсорские ХостОбзора за помощь в организации встречи.

* - цена на ночлег зависит от выбранного отеля; гости могут зарезервировать отель самостоятельно, а также могут питаться отдельно (например, в отеле) или же заказать только обеды, например. Всё это обсуждает лично с каждым гостем по е-почте.

E-mail для Ваших вопросов - 1r@1r.eu (Для Алберта Шталса).
Rombi
Очень интерсно. во всем вы ищите выгоду похвально
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Rombi @ 07.09.2006, 15:12) *

Очень интерсно. во всем вы ищите выгоду похвально

Единственная выгода нам от этого всего - реклама. Но на неё придётся потратить не маленькие деньги (зал для конференций, праздничный вечер, организация всего и так далее). При этом хостинговые провайдеры могут нам вообще ни за что не платить (взять и питание и жильё самостоятельно). Финансовой выгоды в этой встрече для нас не предвидится - только надежда на то, что мы заключим контракты с хостинг-провайдерами на реселлинг наших услуг (доменных имён).
Konopliov Anton
Цитата
Выступление (15 минут) - 50EUR.Выступление (30 минут) - 75EUR.Выступление (1 час) - 100EUR.

Смущает. Выступления превратятся в расхваливание компании. Полезной и интересной информацией и бесплатно-то немногие поделятся, а если людям за это еще и заплатить придется...
Helga
А я вот в Риге никогда не была sad.gif И в Юрмале тоже...
Поэтому предложение мне нравится. Только сезон лучше бархатный rolleyes.gif
Anatoly Bogdanov
15-17 декабря начинаются новогодние гуляния...
да и что бы приехать к вам надо загранпаспорт и визу... или я ошибаюсь?
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 07.09.2006, 15:41) *

15-17 декабря начинаются новогодние гуляния...
да и что бы приехать к вам надо загранпаспорт и визу... или я ошибаюсь?

Именно из-за этого 15-17 декабря - это крайний срок, но лучше - конец ноября или начало декабря.
Да, для граждан РФ нужна виза и загранпасспорт. Я думаю, что со вторым проблем нет? А с первым - наше посольство довольно лояльно сейчас относится к выдаче виз и обычно без проблем проходит получение виз, тем более на 3-4 дня в целях коммандировки (конференции).

Цитата(Helga @ 07.09.2006, 15:40) *

А я вот в Риге никогда не была sad.gif И в Юрмале тоже...
Поэтому предложение мне нравится. Только сезон лучше бархатный rolleyes.gif

"Бархатный" сезон будет, увы, только в следующем году, а конференцию всё-таки в этом году хотелось бы провести. Летом у всех отпуска и посещение таких стран как Турция, Греция, Крит, на крайний случай - Сочи. Не до Юрмалы и не до конференций большинству. Или я ошибаюсь? rolleyes.gif
Зимой у нас тоже довольно красиво и совсем даже не холодно.. обычно. smile.gif

Цитата(Konopliov Anton @ 07.09.2006, 15:23) *

Смущает. Выступления превратятся в расхваливание компании. Полезной и интересной информацией и бесплатно-то немногие поделятся, а если людям за это еще и заплатить придется...

Бесплатные выступления запланированы в рамках промежутков "Выступление специалистов". Рекламмные выступления на то и являются рекламмными. smile.gif Я не думаю, что кто-нибудь додумается рекламмировать услуги хостинга на такой конференции - будет реклама интересных продуктов, я надеюсь. wink.gif
Anatoly Bogdanov
2 1st Registrar - можете нас вычёркивать biggrin.gif нет никакого желания переться хэзнаеткуда.... оформлять визы и загранпаспорта... да ещё в самый горячий пЭриод подготовки к новому году…. cool.gif
Admin
Цитата(1st Registrar @ 07.09.2006, 15:35) *

В связи с тем, что не получен никакой ответ по данному вопросу - публикую на публичное обсуждение предложение нашей компании к КХП.

Извините, Алберт, за отсутствие ответа. Я не отвечаю в личной переписке на письма, где автор скрыт за наименованием компании. Для меня они - анонимные. Я не могу вести личную переписку в стиле "уважаемая редакция".

В любом случае, решение по такому вопросу я не могу принимать единолично, поэтому публичное обсуждение всё-таки логичнее.

Мое мнение по теме:
Всё, что связано с Дмитрием Фёдоровым, у меня до сих пор вызывает недоверие. То, что не только у меня, Вы, наверное, уже почувствовали в других темах. Восстанавливать репутацию надёжного партнёра ему предстоит ещё долго. А организация каждой встречи для меня не такое уж "безресурсное" занятие, как может показаться со стороны. Потратить силы и время впустую, только чтобы на время подготовки помелькала ТМ Вашей компании - меня не прельщает. Ваша фраза (в стиле г-на Фёдорова) - "Возможно обсудить спонсорские ХостОбзора за помощь в организации встречи." тоже не срабатывает. Напоминаю, что проект ХостОбзор - некоммерческий, он не решает задачи обеспечения моей старости.

Предложенный формат тоже радикально расходится с форматом традиционных встреч Клуба. Если Вы планируете наполнить её малозанятными пиар-докладами, то логичнее деньги за выступления получать не организаторам, а всем, кто вынужден будет их слушать.

Тем же участникам Клуба, кто хотел бы просто отдохнуть и познакомиться с Вашей страной, я бы порекомендовал кемпинги и мотели Сигулды - маленькой Швейцарии в двух шагах от Риги. Изумительные ланшафты, средневековые замки и легенды. Концерты же и водка в Юрмале и Риге - аналогичные московским, смысла тратить время на это не вижу.
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Admin @ 08.09.2006, 08:24) *

Извините, Алберт, за отсутствие ответа. Я не отвечаю в личной переписке на письма, где автор скрыт за наименованием компании. Для меня они - анонимные. Я не могу вести личную переписку в стиле "уважаемая редакция".

В любом случае, решение по такому вопросу я не могу принимать единолично, поэтому публичное обсуждение всё-таки логичнее.

Мое мнение по теме:
Всё, что связано с Дмитрием Фёдоровым, у меня до сих пор вызывает недоверие. То, что не только у меня, Вы, наверное, уже почувствовали в других темах. Восстанавливать репутацию надёжного партнёра ему предстоит ещё долго. А организация каждой встречи для меня не такое уж "безресурсное" занятие, как может показаться со стороны. Потратить силы и время впустую, только чтобы на время подготовки помелькала ТМ Вашей компании - меня не прельщает. Ваша фраза (в стиле г-на Фёдорова) - "Возможно обсудить спонсорские ХостОбзора за помощь в организации встречи." тоже не срабатывает. Напоминаю, что проект ХостОбзор - некоммерческий, он не решает задачи обеспечения моей старости.

Предложенный формат тоже радикально расходится с форматом традиционных встреч Клуба. Если Вы планируете наполнить её малозанятными пиар-докладами, то логичнее деньги за выступления получать не организаторам, а всем, кто вынужден будет их слушать.

Тем же участникам Клуба, кто хотел бы просто отдохнуть и познакомиться с Вашей страной, я бы порекомендовал кемпинги и мотели Сигулды - маленькой Швейцарии в двух шагах от Риги. Изумительные ланшафты, средневековые замки и легенды. Концерты же и водка в Юрмале и Риге - аналогичные московским, смысла тратить время на это не вижу.

По поводу Дмитрия - да, почувствовать уже успел на себе. Однако, в основном эти обвинения без объяснения так и остаются и они в стиле "Дмитрий не хороший человек", а конкретно чем он кому не угодил не может сказать практически никто, даже он сам. Он не занимается рекламой и общением на форумах - за это отвечаю теперь я (с 21 августа 2006).

Сигулда - это не плохо. Действительно, красивое место. Однако море и старая Рига не сравнится лично для меня со спокойным отдыхом в Сигулде. В Сигулде сложнее организовать встречу в разы, чем в Риге и это обойдётся намного дороже. Там нет элементарного - например, залов для конференций.

Кстати, по поводу финансовой поддержки - да, это была идея Дмитрия. Но я в ней не вижу ничего плохого. Например, реклама ведь на hostobzor.ru есть. А для чего она может быть кроме получения прибыли? ///Этот вопрос не требует ответа///
Admin
Цитата(1st Registrar @ 08.09.2006, 09:36) *

Кстати, по поводу финансовой поддержки - да, это была идея Дмитрия. Но я в ней не вижу ничего плохого. Например, реклама ведь на hostobzor.ru есть. А для чего она может быть кроме получения прибыли? ///Этот вопрос не требует ответа///

Я всё-таки отвечу smile.gif.
В моем понимании, если речь идёт о том, что я должен сделать что-то и за это получить столько-то - то это не поддержка, а обыкновенная сделка.
По поводу рекламы: если Вы, как специалист по рекламе, обратите внимание на условия размещения и стоимость рекламных мест, то сами поймёте, что рекламный бизнес так не ведут. Разочарую - не всегда какие-либо действия - прямое следствие стремления получить прибыль. Иногда эта прибыль измеряется не деньгами, а репутацией. Как только Дмитрий это осознает, мы сможем с ним разговаривать на одном языке понимая друг друга.
Admin
Цитата(1st Registrar @ 08.09.2006, 09:36) *

По поводу Дмитрия - да, почувствовать уже успел на себе. Однако, в основном эти обвинения без объяснения так и остаются и они в стиле "Дмитрий не хороший человек", а конкретно чем он кому не угодил не может сказать практически никто, даже он сам. Он не занимается рекламой и общением на форумах - за это отвечаю теперь я (с 21 августа 2006).

А что тут объяснять.
Я не могу сказать "Дмитрий не хороший человек", или "Дмитрий хороший человек". Те факты, которыми располагаю я, позволяют мне считать его убежденным аферистом. Но я свои оценки никому не навязываю, Вы просто вынудили меня ими поделиться публично. Созданный Ильфом и Петровым образ афериста Остапа Сулеймановича Берта Мария Бендера у меня вызывает симпатии, а образ, который сложился в результате наблюдений за деятельностью Дмитрия - нет. Хороший человек Дмитрий или нет, не мое дело.

Последнее его детище - "ICANN аккредитованый регистратор", естественно, вызывает доверия не больше, чем все предыдущие.

Прокомментируйте, к примеру, вот это и мы все ещё и о Вас, Алберт, сложим свое мнение:

Цитата
Внимание обман: это никакой ни "ICANN Accredited Registrar".
в списке акредитованных их нет ( http://www.icann.org/registrars/accredited-list.html ).
Достаточно посмотреть еще и домены, которые они регистрируют. Регистратором значится BLUE FRACTAL, INC.
Domain Name: 1REU.NET
Registrar: BLUE FRACTAL, INC.
Whois Server: whois.bluefractal.com
Referral URL: http://www.1r.eu
Registration Service Provided By: 1ST REGISTRAR, INC (т.е. также как в ресселерках директи каждый может себя указать
"регистрационным сервисом")
edogs
Цитата(1st Registrar @ 08.09.2006, 08:36) *
Например, реклама ведь на hostobzor.ru есть. А для чего она может быть кроме получения прибыли? ///Этот вопрос не требует ответа///
<0.5offtop>Реклама на подобных сайтах это не столько прибыль в карман владельцу, сколько предоставление возможности участникам разместить свою рекламу там, где они хотят, а её платность позволяет отсеять тем кому это действительно нужно от остальных.</offtop>
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Admin @ 09.09.2006, 08:26) *

А что тут объяснять.
Я не могу сказать "Дмитрий не хороший человек", или "Дмитрий хороший человек". Те факты, которыми располагаю я, позволяют мне считать его убежденным аферистом. Но я свои оценки никому не навязываю, Вы просто вынудили меня ими поделиться публично. Созданный Ильфом и Петровым образ афериста Остапа Сулеймановича Берта Мария Бендера у меня вызывает симпатии, а образ, который сложился в результате наблюдений за деятельностью Дмитрия - нет. Хороший человек Дмитрий или нет, не мое дело.

Последнее его детище - "ICANN аккредитованый регистратор", естественно, вызывает доверия не больше, чем все предыдущие.

Прокомментируйте, к примеру, вот это и мы все ещё и о Вас, Алберт, сложим свое мнение:

Это Дмитрий.
Я не считаю, что администратор форума имеет право высказываться публично о ком-либо. Но это дело администора, в это я лезть не буду. Факты можете предоставить мне в ПМ? Не предоставите ведь, так как их просто напросто быть не может. Значит просто пустословие получается, основанное на слухах и нескольких плохих отзывах несколько лет тому назад. Зачем администору ХостОбзора предоставлять заведомо ложную информацию о ком-либо? Остаётся только догадываться.

BLUE FRACTAL, Inc. - это и есть 1st Registrar, Inc.
В регистре штата Delaware Вы можете проверить компанию Blue Fractal, Inc. - её больше нет там, а есть компания 1st Registrar, Inc. Т.е. компания Blue Fractal, Inc. в данный момент в стадии переименования в компанию 1st Registrar, Inc. (в регистре предприятий уже переименована, а вот в списке ICANN-регистраторов переименование длится уже более 3 месяцев). По-моему, я уже это объяснял неоднократно на этом форуме.
Admin
Цитата(1st Registrar @ 09.09.2006, 13:26) *

Это Дмитрий.
Зачем администору ХостОбзора предоставлять заведомо ложную информацию о ком-либо? Остаётся только догадываться.

"Не надо меня спрашивать, куда Вам идти, и я никогда Вас не пошлю" (С) не помню кто. Не хотите получить ответ, не задавайте вопрос. Тему с претензией "не получен никакой ответ по данному вопросу" поднимал не я. Хотели ответ, Вы его получили.

Перечитайте еще раз мои сообщения в этой теме. Вы должны заметить, что я не информацию предоставлял, а высказывал свое мнение. Которое в принципе не может быть ложным. Оно может совпадать или не совпадать с Вашим или с мнением других участников обсуждения, но никак не может быть ложным. Или Вы хотите сказать, что на самом деле я другого мнения о Вас, а здесь всем вру, что не доверяю?

Или Вы ложной информацией называете цитату из комментариев к Вашим новостям? Приведу ссылку, где она опубликована слово в слово.

Что Вы называете ложной информацией? Процитируйте, пожалуйста.
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Admin @ 09.09.2006, 14:12) *

"Не надо меня спрашивать, куда Вам идти, и я никогда Вас не пошлю" (С) не помню кто. Не хотите получить ответ, не задавайте вопрос. Тему с претензией "не получен никакой ответ по данному вопросу" поднимал не я. Хотели ответ, Вы его получили.

Перечитайте еще раз мои сообщения в этой теме. Вы должны заметить, что я не информацию предоставлял, а высказывал свое мнение. Которое в принципе не может быть ложным. Оно может совпадать или не совпадать с Вашим или с мнением других участников обсуждения, но никак не может быть ложным. Или Вы хотите сказать, что на самом деле я другого мнения о Вас, а здесь всем вру, что не доверяю?

Или Вы ложной информацией называете цитату из комментариев к Вашим новостям? Приведу ссылку, где она опубликована слово в слово.

Что Вы называете ложной информацией? Процитируйте, пожалуйста.

Цитирую:
Цитата
Я не могу сказать "Дмитрий не хороший человек", или "Дмитрий хороший человек". Те факты, которыми располагаю я, позволяют мне считать его убежденным аферистом. Но я свои оценки никому не навязываю, Вы просто вынудили меня ими поделиться публично.

А именно (подчёркиваю слово факты):
Цитата
Те факты, которыми располагаю я

ч.т.д.

P.S. Извините за опечатку - не "администору", а "администратору", конечно же.
Admin
Цитата(1st Registrar @ 09.09.2006, 15:23) *

А именно (подчёркиваю слово факты):

Т.е. Вы хотите сказать, что не знаете о чем идет речь и предлагаете мне опуститься до публикации нашей личной переписки и восстановлению убранного раздела форума с описанием Ваших прошлых похождений и воплями партнеров о потерянных суммах???

Убеждайте тогда кого-нибудь другого в Вашем искреннем раскаянии в прошлых деяниях и чистоте нынешних помыслов в плане 1st Registrar.
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Admin @ 09.09.2006, 15:39) *

Т.е. Вы хотите сказать, что не знаете о чем идет речь и предлагаете мне опуститься до публикации нашей личной переписки и восстановлению убранного раздела форума с описанием Ваших прошлых похождений и воплями партнеров о потерянных суммах???

Убеждайте тогда кого-нибудь другого в Вашем искреннем раскаянии в прошлых деяниях и чистоте нынешних помыслов в плане 1st Registrar.

Давайте не будем, Пётр Павлович, говорить чепуху. "Вопли партнёров", как вы говорите - это что-то вроде воплей школьника вида "меня кинуть на 39 баксов, не вернув деньги за хостинг"? Если да, то не дай Бог иметь таких "партнёров", а вернее клиентов, никому.

P.S. Я не намерен извиняться за то, чего я не делал никогда. Если кому и причинил года 2 назад, то это как уже неоднократно говорилось - по молодости. И все, кому были доставлены неудобства получили компенсации и нет ни одной компании/человека, которому что-нибудь я не вернул бы. Так что, пусть на Вашей совести останется, Пётр Павлович, то что Вы говорите.

P.P.S. Никто нашей компании не даст никого обмануть. ICANN аккредитация - это не самая простая процедура. И учредители компании "1st Registrar, Inc." намерены работать на рынке долго и успешно.

P.P.P.S. Как уже говорил Альберт, я по форумам не хожу и мне некогда заниматься ответами на пустословные обвинения. Кто с нами работает и будет работать - те знают, как мы ведём свою деятельность. И никогда пустословно обвинять нас не будут. Обвиняют или конкуренты или недоброжелатели, завидующие тому, что кто-либо работает успешно на рынке. Наши менеджеры всегда с радостью проконсультируют клиентов и помогут им в любой ситуации.

P.P.P.P.S. Само собой, что ни о какой организации встречи в рамках ХостОбзора и спонсировании речи идти не может после Ваших слов. Тему можно закрывать.

Время расставит всё на свои места и покажет, кто прав, а кто не прав, Пётр Павлович! wink.gif
Желаю удачи ХостОбзору и лично Вам, Пётр Павлович!
Admin
Цитата(1st Registrar @ 09.09.2006, 17:02) *

P.P.P.P.S. Само собой, что ни о какой организации встречи в рамках ХостОбзора и спонсировании речи идти не может после Ваших слов. Тему можно закрывать.

В этом наши желания совпали.
Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.