Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ну и погодка!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
RM Host
Люди! Что же за погода нынче в Москве? Дожди - дожди, холодно...sad.gif
Хочу тепла!!!

Вот нынче везли компьютер в общежитие - это было что-то. Мало того, что я весь промок, находясь в поисках товарища на Юго-Западной (он сказал, что стоит на одной из остановок, а там их штук 20), так потом мы еще весело тащили сумки, комп и моник (благо он ЖК: нетяжелый) под "ласковое покрапывание дождя"... В итоге дошли до бощаге мокрые до нитки (причем мы шли под зонтом...если бы его не было, не знаю, что стало бы с нами и с компом..).. Благо комп не промок, ибо был хорошо упакован. Вот так.. Комфорт требует жертв.
Anatoly Bogdanov
Цитата(RM Host @ 09.09.2006, 20:50) *

Люди! Что же за погода нынче в Москве? Дожди - дожди, холодно...sad.gif
Хочу тепла!!!

Вот нынче везли компьютер в общежитие - это было что-то. Мало того, что я весь промок, находясь в поисках товарища на Юго-Западной (он сказал, что стоит на одной из остановок, а там их штук 20), так потом мы еще весело тащили сумки, комп и моник (благо он ЖК: нетяжелый) под "ласковое покрапывание дождя"... В итоге дошли до бощаге мокрые до нитки (причем мы шли под зонтом...если бы его не было, не знаю, что стало бы с нами и с компом..).. Благо комп не промок, ибо был хорошо упакован. Вот так.. Комфорт требует жертв.

практика показала... для рыбалки плохой погоды нет biggrin.gif фоткками потом похвастаемся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.