Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Доступ к закрытым форумам
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Vad
Добрый день!

скажите как получить доступ к закрытым форумам клуба хостинг-провайдеров. Я являюсь провайдером имею собственные выделенные сервера. Пытался написать в личьку админу говорит ящик отключен или переполнен
levb
http://hostobzor.ru/club/
MetraHost.ru
Напишите Админу на почту, попросите присвоить Вам статус Хостинг-провадера.

(необязательно вступать в клуб ХП)
Admin
Цитата(Vad @ 21.09.2006, 13:32) *

Добрый день!

скажите как получить доступ к закрытым форумам клуба хостинг-провайдеров. Я являюсь провайдером имею собственные выделенные сервера. Пытался написать в личьку админу говорит ящик отключен или переполнен

Здравствуйте, Vad.

Ссылку на описание порядка получения доступа к закрытым форумам Вам уже привели выше (спасибо, levb). Как написал MetraHost.ru, Вы, действительно, можете быть включены в группу "Хостинг-провайдер" и сможете получить доступ на чтение почти всех закрытых разделов. Не сможете только участвовать в голосованиях Клуба и обсуждении поднимаемых там вопросов.

Для этого сообщите мне по e-mail (ссылка в подписи), компанию, которую Вы представляете и логин/пароль к каталогу (чтобы я был уверен, что честным именем Вашей компании не воспользовался кто-нибудь другой smile.gif).
_dimon_
Цитата(Admin @ 21.09.2006, 14:52) *

Здравствуйте, Vad.

Ссылку на описание порядка получения доступа к закрытым форумам Вам уже привели выше (спасибо, levb). Как написал MetraHost.ru, Вы, действительно, можете быть включены в группу "Хостинг-провайдер" и сможете получить доступ на чтение почти всех закрытых разделов. Не сможете только участвовать в голосованиях Клуба и обсуждении поднимаемых там вопросов.

Admin, здравствуйте smile.gif А мне можно открыть? smile.gif Я не провайдер, но меня интерессует Хостинг, и всё что с этим связанно smile.gifПЛИЗ smile.gif
Admin
Цитата(_dimon_ @ 21.09.2006, 20:39) *

Admin, здравствуйте smile.gif А мне можно открыть? smile.gif Я не провайдер, но меня интерессует Хостинг, и всё что с этим связанно smile.gifПЛИЗ smile.gif

Всё, что Вас интересует, Вы можете спросить и на открытых форумах. Для того, чтобы предоставить доступ Вам не мое желание нужно, а изменение Устава Клуба. Устав меняю и утверждаю не я, а Клуб общим голосованием. Убедите их отказаться от уединенного места в инете и будет доступ предоставлен всем.
tolik777
Очень жаль что в закрытый форум не могут получать фирмы, у которых есть свои собственные сервера для своих проектов, но которые не занимаются хостингом.
Меня например очень интересуют вопросы безопасности, тюнингу сервера, грамотной настройке апача и т.п. У меня есть сервер, есть возможности для предоставления хостинга, но я этим не занимаюсь (хостингом).
В во всем российском интернете этим вопросам посвящен всего лишь один сайт: dedic.ru. Но у сайта есть один большой недостаток: очень неудобный форум для общения.
Admin
Цитата(tolik777 @ 17.10.2006, 12:10) *

Очень жаль что в закрытый форум не могут получать фирмы, у которых есть свои собственные сервера для своих проектов, но которые не занимаются хостингом.
Меня например очень интересуют вопросы безопасности, тюнингу сервера, грамотной настройке апача и т.п. У меня есть сервер, есть возможности для предоставления хостинга, но я этим не занимаюсь (хостингом).

Думаю, вопросы безопасности, тюнинга и пр. владельцы выделенного сервера могут ведь и в разделе "Выделенный сервер" обсуждать, хостеры с удовольствием примут участие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.