Цитата(Ivan @ 24.09.2006, 09:19)

Что то рано у Ксена наступает придел. Ngnix ставить пробовали?
Нет конешно. Я не заинтересован возится, если надо могу предложить больше системных ресурсов за дополнительную плату

Если человек умеет сам что то делать, пусть делает, будет с ним приятно обмениваться опытом. Если не умеет, пусть заказывает у того, кто умеет. И всегда остаётся возможность исправить все недостатки с добавлением RAM
Рабочее время человека стоит большые деньги, железо по сравнению с человеческим трудом - копейки.
P.S. yum instal package | apt-get install package | pkg_ad -r package >> Это все хорошие команды
А вот всё что связанно с : ./configure --bla_bla make make install это уже дорогое удовольствие и стоит денег отдельно. К стати, проблема не в первой установке, проблема потом в поддержке.
Горячий пример - несколько дней тому назад, вылезла серьёзная уязвимость cPanel. Любой усер мог овладеть сервером. В течении суток, лазейка была заштопана и тогда когда я спокойно спал, сервера на автомате получили нужные лекарства. Утром я только для самоутишения проверил в ручную. А что будет, если я в сервера напичкаю самоделок ? Тот же клиент меня грязью абальёт за то, что я сэкономил ему деньги
Что касается Ngnix и Lighthttpd они на примете для своих целей и каких то конкретных задач (за особо дополнительную плату)