Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: download упал - 4 КБ/с, а upload - как всегда
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
Aksinia_Tjan
недавно попыталась скачать большой файл с собственного сайта и офигела: скорость скачивания упала до 30 кбит/с, при этом upload идет как обычно.

написала в техподдержку, они все проверили и сказали, что проблемы на моей стороне, т.е. с интернет-провайдером якобы что-то не то.

проверила скорость на другом сайте - 4 мегабита на входе, то есть, это не провайдер.

чо делать?

P.S. и еще... а провайдер, вообще-то, тоже чудит: дисконнектит линию, если компьютер idle - как с этим бороться, никто не знает? blink.gif
proff
в данном случае кто прав, а кто виноват можно выянить только трейсом с проверкой каждого хопа на скорость.
Aksinia_Tjan
апдейт:
проблема все же была у хостера. какой-то кабель им пришлось заменить.
kolobok
Цитата(Aksinia_Tjan @ 24.09.2006, 01:02) *

P.S. и еще... а провайдер, вообще-то, тоже чудит: дисконнектит линию, если компьютер idle - как с этим бороться, никто не знает? blink.gif

Похоже на то что у Вас ADSL подключение? Если так, то какой модем используется.

PS: Sorry за отход от темы.
Aksinia_Tjan
Да, у меня ADSL, модем - Thomson.
kolobok
Цитата(Aksinia_Tjan @ 25.09.2006, 09:05) *

Да, у меня ADSL, модем - Thomson.

В настройках Вашего модема должна быть опция, при включении которой он не переходит в "режим ожидания".
К сожалению, с модемами данной фирмы не сталкивался, но если Вы укажете точную модель, постараемся помочь.
Aksinia_Tjan
Что-то я там все перерыла, а этой опции - нету... mellow.gif blink.gif
machoster
Aksinia_Tjan
Мне кажеться что проблемма со стороны Хостера, если вы утверждаете что качали файл с иного сервера и все было в порядке с сетевым каналом вашего провайдера.
kolobok А причем здесь ADSL соединение?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.