Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: nic.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Andrei_Clever
Прошу всех, в том числе и хостеров, кто пользуется услугами по регистрации домена у nic.ru высказать своё мнение об этом регистраторе.

Надёжно ли там регистрировать домен? Возникали ли какие-нибудь проблемы?

Просто хочу зарегить там домен в зоне .ru на всех законных основаниях, чтобы домен был исключительно мой.

Заранее спасибо.
Maxim Azarov
Аккредитованный регистратор, крупнейший в России. Никаких проблем для конечного пользователя быть не может (равно как и с другими регистраторами). Я лично не очень люблю данного регистратора, но это уже дело вкуса и личных отношений.

Регистрируйте домен и не беспокойтесь. С клиентами у них работа налажена нормально.
MHN
Был бы просто клиентом, пошел бы к ним регистриовать свой домен.

Как для хостера, nic не представляет для меня никакого интереса smile.gif
kvalitet
Отличный регистратор. Имеем с ним партнёрские отношения практически с самого начала его работы. Кроме партнёрских отношений имею договор с ними как частное лицо.

ИМХО: nic.ru - лучшая по надёжности Компания в своей отрасли в России.
Anatoly Bogdanov
Цитата(Andrei_Clever @ 28.09.2006, 21:57) *

Прошу всех, в том числе и хостеров, кто пользуется услугами по регистрации домена у nic.ru высказать своё мнение об этом регистраторе.

Надёжно ли там регистрировать домен? Возникали ли какие-нибудь проблемы?

Просто хочу зарегить там домен в зоне .ru на всех законных основаниях, чтобы домен был исключительно мой.

Заранее спасибо.

Вы интересуетесь как физическое лицо или как юридическое, подыскивая себе регистратора-партнёра?
MIRhosting.com
Являясь партнерами 3 регистраторов, стоимость регистрации/продления доменов в nic.ru получилось наиболее дорогим по сравнению с r01 и регтайм.

Что касается надежности, все акредитованные регистраторы по определению надежные, иначе бы у них не было акредитации или ее забрали бы.

На мой взгляд, nic.ru в области регистрации доменов .ru/.su можно сравнить со Сбербанком в банковской сфере. Да, компания надежная, но не значит что другие хуже.
Maxim Azarov
Цитата(MIRhosting.com @ 29.09.2006, 00:51) *

Являясь партнерами 3 регистраторов, стоимость регистрации/продления доменов в nic.ru получилось наиболее дорогим по сравнению с r01 и регтайм.

Что касается надежности, все акредитованные регистраторы по определению надежные, иначе бы у них не было акредитации или ее забрали бы.

На мой взгляд, nic.ru в области регистрации доменов .ru/.su можно сравнить со Сбербанком в банковской сфере. Да, компания надежная, но не значит что другие хуже.

Да, сравнение со Сбером самое оно. Тот же уровень гибкости и поворотливости )))
Drug
Цитата(Maxim Azarov @ 29.09.2006, 04:05) *

Да, сравнение со Сбером самое оно. Тот же уровень гибкости и поворотливости )))

Не знаю, не знаю, сколько с ними работал всегда проявляли гибкость и в работе со мной как парнером и в работе с просто частными лицами.
Shade
Работаем с ними 2 года.

Проблем никогда не возникало. Да, возможно для хостеров интереса не предоставляет, так как цены высокиеsmile.gif Но по надежности самое то.

Кстати, очень импонирует то, что до них легко дозвониться и получить результат в течение 5 минут wink.gif .
Andrei_Clever
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 28.09.2006, 23:56) *

Вы интересуетесь как физическое лицо или как юридическое, подыскивая себе регистратора-партнёра?

Я интересуюсь как физическое лицо. Мне пару доменов для себя нужно зарегить.

Благодарю всех за ответы.
Anatoly Bogdanov
Цитата(Andrei_Clever @ 29.09.2006, 17:20) *

Я интересуюсь как физическое лицо. Мне пару доменов для себя нужно зарегить.
Благодарю всех за ответы.

как физику подойдет ЛЮБОЙ регистратор, а для юриков рекомендую найти другого регистратора, который дорожит своими клиентами....
kvalitet
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 29.09.2006, 17:48) *

... а для юриков рекомендую найти другого регистратора, который дорожит своими клиентами....

Вот интересно, чем же Вам так не угодил nic.ru то?
ntv
Перевел все домены из Центрохоста к Ру-Центру. Никаких проблем с nic.ru не было и нет. Другим регистраторам (типа R01 и т.д.) не доверяю. Но это мое личное мнение, я его никому не навязываю.
Anatoly Bogdanov
Цитата(ntv @ 04.10.2006, 17:56) *

Перевел все домены из Центрохоста к Ру-Центру. Никаких проблем с nic.ru не было и нет. Другим регистраторам (типа R01 и т.д.) не доверяю. Но это мое личное мнение, я его никому не навязываю.

маловероятно что Ру-Центр откроет вам кредитную линию... даже в 10000 рублей smile.gif
R01 Более душевный подход, за это и пользуемся услугами не первый год... аж с 22 от Января 2003 г
ntv
Какую, простите, линию? Кредитную? А она мне зачем?
rustelekom
не надо нам кредитную линию, нам бы цены нормальные проставить smile.gif
Anatoly Bogdanov
Цитата(rustelekom @ 04.10.2006, 19:33) *

не надо нам кредитную линию, нам бы цены нормальные проставить smile.gif

Добьетесь их долгосрочным сотрудничеством... в ник ру вряд ли.
ntv
Какого долгосрочного сотрудничества7 Вы о чем, уважаемый? Я плачу за 24 своих домена в Ру-Центр, при чем тут сотрудничество?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.