Цитата(1st Registrar @ 29.09.2006, 23:03)

qranq, не нужно личное выносить на общественность. Услуга по оплате товара не является услугой компании 1st Registrar, Inc.
Совершенно с этим согласен. Поэтому см. пост ниже.
Цитата(1st Registrar @ 29.09.2006, 23:03)

Значит так:
1. Дело не в нас, а в магазине, принимающем оплату. Я лично помог человеку оплатить услугу - я не отвечаю за доставку товара! Сейчас делаю charge back на карту, т.к. магазин кидальный и не выполняет заказ. Завтра совершим moneyback на кошелёк заказчика, правда я планировал это сделать только как сам charge back от банка получу.
2. Доменными именами мы никогда не угрожали - сообщение является сфабрикованным.
Значит так. Поскольку дело вышло за пределы отношений клиент->регистратор и угрожает моим личным интересам:
1. Меня мало волнуют ваши личные разбирательства. Поэтому я не рекомендую переносить ваши личные разборки на мое дело.
2. Я обладаю полным логом переписки.
3. В случае каких-либо негативных действий относительно зарегистрированных доменов - местным хостобзором скандал не ограничится, будут подключены сетевые сми.
4. В случае претензий ко мне или к моей конторе - добро пожаловать в личную переписку.
Я не скрываю что с Вами было очень удобно работать, поэтому, надеюсь, вы решите ваши личные проблемы как цивилизованные люди и мы все продолжим работать дальше.
С надеждой на скорейшее урегулирование недоразумения.