Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ну вот 1r.eu и показал свое истинное лицо:)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
grang
В принципе как к регистратору претензий пока нет, домены на местахsmile.gif в процессе общения даже произвели хорошее впечатление. По глупости попросил сделать оплату в одном забугорном инет-магазине и 440 вмз ушли с концамиsad.gif
Anatoly Bogdanov
Цитата(grang @ 29.09.2006, 19:46) *

В принципе как к регистратору претензий пока нет, домены на местахsmile.gif в процессе общения даже произвели хорошее впечатление. По глупости попросил сделать оплату в одном забугорном инет-магазине и 440 вмз ушли с концамиsad.gif

пульните мне пару мильёнов вмз я вам тоже покажу... любое лицо biggrin.gif
ex-SavaHost
Цитата(grang @ 29.09.2006, 16:46) *

Ну почему так обязательно раздавать свои деньги налево и направо?
Независимо от того, 1r.eu регистратор это или не 1r.eu, но зачем??
Тем более, что на форуме уже были темы именно по этой персоне, с достаточно настойчивым описанием привычек основателя 1r.eu...
grang
тут тоже была личная переписка....
вывод один, нервы надо держать в узде всемsmile.gif
kosmohost.com
Ну, что тут сказать - БЕСПРЕДЕЛ!

Не понимаю только, при чем здесь удаление темы с форума, если человек не является модератором?!...
MasterDedicated
мдя
Dmitrijs Fjodorovs
qranq, не нужно личное выносить на общественность. Услуга по оплате товара не является услугой компании 1st Registrar, Inc.

Значит так:
1. Дело не в нас, а в магазине, принимающем оплату. Я лично помог человеку оплатить услугу - я не отвечаю за доставку товара! Сейчас делаю charge back на карту, т.к. магазин кидальный и не выполняет заказ. Завтра совершим moneyback на кошелёк заказчика, правда я планировал это сделать только как сам charge back от банка получу.
2. Доменными именами мы никогда не угрожали - сообщение является сфабрикованным.
tempest
Цитата(1st Registrar @ 29.09.2006, 23:03) *

qranq, не нужно личное выносить на общественность. Услуга по оплате товара не является услугой компании 1st Registrar, Inc.

Совершенно с этим согласен. Поэтому см. пост ниже.

Цитата(1st Registrar @ 29.09.2006, 23:03) *

Значит так:
1. Дело не в нас, а в магазине, принимающем оплату. Я лично помог человеку оплатить услугу - я не отвечаю за доставку товара! Сейчас делаю charge back на карту, т.к. магазин кидальный и не выполняет заказ. Завтра совершим moneyback на кошелёк заказчика, правда я планировал это сделать только как сам charge back от банка получу.
2. Доменными именами мы никогда не угрожали - сообщение является сфабрикованным.

Значит так. Поскольку дело вышло за пределы отношений клиент->регистратор и угрожает моим личным интересам:
1. Меня мало волнуют ваши личные разбирательства. Поэтому я не рекомендую переносить ваши личные разборки на мое дело.
2. Я обладаю полным логом переписки.
3. В случае каких-либо негативных действий относительно зарегистрированных доменов - местным хостобзором скандал не ограничится, будут подключены сетевые сми.
4. В случае претензий ко мне или к моей конторе - добро пожаловать в личную переписку.

Я не скрываю что с Вами было очень удобно работать, поэтому, надеюсь, вы решите ваши личные проблемы как цивилизованные люди и мы все продолжим работать дальше.

С надеждой на скорейшее урегулирование недоразумения.
grang
тут была личная перепискаsmile.gif
bobych
Думаю, каждый слышал подобные угрозы от 1r.eu в свой адрес :-D
Romanion
А я с самого начала появления этого лица на форуме был плохого о нем мнения и похоже оказался правsmile.gif
Aksinia_Tjan
нифигасе у вас переписка...
а вообще, если оплата была визой или мастеркард, charge back обычно хорошо работает, так что деньги должны вернуть.
Dmitrijs Fjodorovs
Вопрос решён - деньги в WMZ перечислены в полном объёме, charge back из банка обещают сделать в ближайшее время. Не стоит брать за выполнение тех услуг, в выполнении которых не можешь быть уверен на 100%. Приношу извинения за доставленные неудобства! Жаль, что сразу друг друга не поняли и вопрос вышел за пределы личной переписки. Нужно решать такие вопросы лично, а не прибегать к таким мерам бесполезного давления. wink.gif
ZCUA
1st Registrar, занимаетесь под своим именем доменами, значит ограничьтесь только доменами. А дополнительные заработки проводите отдельно.
Если, конечно, Вы всерьез решили восстановить свою репутацию и добросовестно продолжать заниматься выбранным делом..

П.С. Мои домены все ещё у Вас, остепенитесь..
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(ZCUA @ 01.10.2006, 22:17) *

1st Registrar, занимаетесь под своим именем доменами, значит ограничьтесь только доменами. А дополнительные заработки проводите отдельно.
Если, конечно, Вы всерьез решили восстановить свою репутацию и добросовестно продолжать заниматься выбранным делом..

П.С. Мои домены все ещё у Вас, остепенитесь..

Человек попросил, решил помочь, однако вышло помог только недоброжелателям высказать своё "мнение" о нашей компании. smile.gif

Да, не будем больше браться за такие сомнительные услуги как оплата товаров.
grang
Проблема действительно решена. Просто все были на нервах и наговорили друг-другу глупостейsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.