Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый хостинг набирает клиентов.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
P-host.com.ua
Здравствуйте!Я представляю компанию P-host.com.ua.Мы долгое время занимаемся хостингом, мы поддерживали свои вебсервера для разных компаний в Киеве.На данный момент мы решили публично выйти на рынок хостинга и преобрели сервера с панелью управления Cpanel в США.На наши сервера мы перевели наших старых клиентов.Сейчас мы активно занимаемся поиском клиентов.Наша аудитория расчитана на небольшие и средние сайты.Гигантские веб порталы мы пока не хостим.Наши тарифы указаны у нас на сайте www.p-host.com.ua Также существует возможность подобрать свой индивидуальный тариф и индивидуальную скидку.Все можно обсудить и решить.Мы имеем индивидуальный подход к каждому клиенту.Попробуйте наш сервис и Вы не пожалете.
P-host.com.ua
Хочу также добавить что мы есть реально зарегистрированное юридическое лицо и предоставляем полный пакет документов нашим клиентам.
Admin
Цитата(P-host.com.ua @ 30.09.2006, 23:32) *

Попробуйте наш сервис и Вы не пожалете.

А Вы какой-нибудь бесплатный тестовый период предоставляете? Если да, то с какими ограничениями?
MHN
Цитата
P-host.com.ua-.Честные тарифы,cpanel+оперативная поддержка.

Насчет оперативной поддержки не совсем верю, как Вы можете оперативно поддерживать клиентов не имея рут доступа на сервер. Не верю как-то что сервером можно управлять из реселлерской WHM.
Romanion
Цитата
Насчет оперативной поддержки не совсем верю, как Вы можете оперативно поддерживать клиентов не имея рут доступа на сервер. Не верю как-то что сервером можно управлять из реселлерской WHM.

Ну зачем Вы так...
Admin
Цитата(MHN @ 08.10.2006, 20:44) *

А почему бы и нет, если реселлерский аккаунт у расторопного хостера? Во всяком случае, это надёжнее, чем брать хостинг у того, кто с рутовым доступом, но не знает, что с ним делать smile.gif.
P-host.com.ua
2Admin:Да мы предоставляем тестовый период,это оговаривается со службой поддержки.
2MHN:Почему Вы думаете что у нас нет рут доступа?У нас есть сервера как в США так и в Украине.
А хостингом своим мы управляем так как можем и стараемся делать это качественно, так как этим мы зарабатываем себе репутацию и деньги.Для нас хорошая репутация это очень важно.
MHN
Цитата(Admin @ 08.10.2006, 19:59) *

А почему бы и нет, если реселлерский аккаунт у расторопного хостера? Во всяком случае, это надёжнее, чем брать хостинг у того, кто с рутовым доступом, но не знает, что с ним делать smile.gif.

Если бы я знал этого хостера как расторопного, я бы промолчал smile.gif

P-host.com.ua, аа так теперь понятно все стало. Значит клиентов Вы размещаете на собственных серверах в США и в Украине а для размещения собственного сайта купили реселерский аккаунт у домен.ком.юа, теперь вопросов больше нет.
P-host.com.ua
Цитата(MHN @ 09.10.2006, 08:27) *

Если бы я знал этого хостера как расторопного, я бы промолчал smile.gif

P-host.com.ua, аа так теперь понятно все стало. Значит клиентов Вы размещаете на собственных серверах в США и в Украине а для размещения собственного сайта купили реселерский аккаунт у домен.ком.юа, теперь вопросов больше нет.

У нас много аккаунтов на разных серверах в том числе и свои серверы. Насчет расторопности domen.com.ua я ничего плохого не замечал, у нас с ними партнерские отношения в том числе есть доступ к серверам. Еще раз замечу, что мы хостингом не для игрушек занимаемся, а рельно зарабатываем деньги, поэтому тут и подход другой. Мы же не пишем что мы там СУПЕР-МЕГА-ГИГА хостинг.Мы четко нашли свой сегмент и предоставляем качественные услуги.
MHN
Жаль что посетителей этого форума Вы считаете глупыми
P-host.com.ua
еще раз повтоюсь что мы не строим из себя мега-гига хостера, а четко работаем в своем сегменте и преоставляем качественные услуги.
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(MHN @ 12.10.2006, 16:30) *

Жаль что посетителей этого форума Вы считаете глупыми

у меня такого мнения не сложилось (что они считают тут всех глупыми)...
кажется это вы тут пузомерку устроили.
P-host.com.ua
Алексей Семенюта спасибо за поддержку!
Я еще раз повторюсь.Что каждый занимает свой сегмент рынка и старается предоставлять максимально качественные услуги.Мы молодая компания,конечно нам нужны клиенты,но мы четко оцениваем свои возможности и стараемся найти индивидуальный подход к каждому.Спасибо всем, кто вел с нами интерестный диалог.Приятно работать с такими коллегами!
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(P-host.com.ua @ 15.10.2006, 02:39) *

Алексей Семенюта спасибо за поддержку!
Я еще раз повторюсь.Что каждый занимает свой сегмент рынка и старается предоставлять максимально качественные услуги.Мы молодая компания,конечно нам нужны клиенты,но мы четко оцениваем свои возможности и стараемся найти индивидуальный подход к каждому.Спасибо всем, кто вел с нами интерестный диалог.Приятно работать с такими коллегами!

You're welkome!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.