Павлыш Олег Борисович
onlinehoster.net
было время когда я решился купить платный хостинг, и как раз на одном была реклама onlinehoster.net . зашел посмотрел на цены, которые приятно удивили. вообщем приобрел данный хостинг + зарегил у них имя kengyry.com ну, поначалу насторожили дырявые руки админа, который был не в состоянии перезалить правильно файлы и базу данных с моего старого хостинга. пришлось все делать самому. и вот в один день
была с нашего сервера дос атака, в связи с чем забанили весь наш сервер. ну и неделю где-то сидели мы вообще ни слуха, затем заработало. база данных и файлы с того момента, как только были залиты...... все изменения пропали...
затем кто то просил деньги вернуть, матов то сколько было.... кто то остался. а у меня как ни работал, так и не работает.
уже полтора месяца. даже позвонил хостеру в Крым. с беларуси. на мобильный. с домашнего. так мне там приятный женский голос автоответчика предложил выбрать сказку для прослушивания. так вот в чем самая жуткая проблема: какае-то
хрень на моем сайте. когда его набираешь (www.kengyry.com) то появляется белая страница.
но если посмотреть на ее код, то там прописана ссылка. на некий неработающий сайт. я заметил, что
эта ссылка была прописана в моем главном файле. я ее удалил, а ссылка все равно отображается.так я удалил весь мой главный файл.
а она все арвно отображается, как будто с другого сайта файл отображается. хрен знает что. да хостинг то ладно, копейки мне не жалко. главное имя доменное. такое хорошее, как раз для меня было. а ведь все данные по нему у админа. а он уже как полтора месяца не отвечает.... также все файлы измененные пропали, счетчики, партнерки поудаляли меня.... репутация сайта на нуле... все что я делал несколько меяцев в сети пропало.... что мне делать я не знаю... я уж тут сижу, чуть не плачу.
Мои меры:
1) десятки сообщений на форуме. которые админ удалял
2) писал в асю. админ наверное уже меня на игнор давно поставил.
3) писал в webmoney
3) писал в форум по месту его проживания (город керчь)
4) отправлял смс ему на мобилу
5) звонил ему на мобилу (занято/недоступен)
а хостер молчит как рыба об лед, уже полтора месяца.
Да ладно тех денег, что я потратил на хостинг, мне бы домен вернуть....