Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Договор на размещение баннера
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
ivzh
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, новичку. У меня есть посещаемый тематический сайт. Недавно я решил размещать на нём рекламу (тоже тематическую) за деньги. Я думал, что можно обойтись простой договорённостью и перечислением денег на мой кошелёк WebMoney.

Но ко мне обратился с предложением рекламный отдел серьезной компании и они просят "выслать им договор на размещение". Раньше я никогда не занимался бизнесом и не представляю, как оформить договорные отношения. Я не инд.предприниматель и не юридическое лицо. Посоветуйте, как поступить. Компания не может перечислять деньги "в никуда", у них с этим строго.

Всё что у меня есть сейчас, это личный счет в банке и кошелек WebMoney.

Может быть есть какой-нибудь FAQ на эту тему? Хотелось бы минимизировать временные затраты на организационные вопросы.

PS. Или посоветуйте куда в интернете можно обратиться с этим вопросом.
COMEXPERT
Доброго времени суток!
Есть 3 выхода:
1. Заключить договор оказания возмездных услуг и потом заплатить налог. (пример договора можно найти через любой поисковик).
2. Искать знакомого у кого есть или чепе или чтонить другое, и договариваться с ним об обналичке.
3. Зарегистрироваться самому, тем более если предполагаешь и дальше вести бизнес.
ex-SavaHost
Цитата(COMEXPERT @ 03.10.2006, 10:18) *
Зарегистрироваться самому, тем более если предполагаешь и дальше вести бизнес.
Это какого размера баннер должен быть, чтобы под него фирму открывать??? biggrin.gif
COMEXPERT
Цитата(SavaHost.com @ 03.10.2006, 13:26) *

Это какого размера баннер должен быть, чтобы под него фирму открывать??? biggrin.gif

Видимо такого, что фирма не может его вебманями оплатить smile.gif
ivzh
Спасибо за информацию!

Цитата(COMEXPERT)
1. Заключить договор оказания возмездных услуг и потом заплатить налог. (пример договора можно найти через любой поисковик).

Такой договор может заключить и физическое лицо? Тут ещё дело в том, что фирма в Москве, а я в Сибири. Как это выглядит организационно, по шагам?

Цитата(COMEXPERT)
3. Зарегистрироваться самому, тем более если предполагаешь и дальше вести бизнес.

Я хочу только подработать на баннерной рекламе, используя свой сайт. Я должен зарегистрироваться в качестве кого?
ex-SavaHost
mestkom.ru
Admin
Совет неправильный (правильный - оформлять и платить налоги):

Если компания московская и если они действительно заинтересованы в этом рекламном месте - без труда купят карточку пополнения счета WM, спишут на канцтовары и переведут Вам. Тем более, если это Ваш первый рекламодатель. Обычно они берут тестовый период и если их надежды не оправдаются - Вы останетесь с оформленной фирмой и этим единственным рекламодателем, которому потребовалось полное юридическое оформление сделки. Не всегда имеет смысл чужие проблемы (отсутствие возможности перевода WM) превращать в свои.
COMEXPERT
Цитата(ivzh @ 03.10.2006, 13:52) *

Спасибо за информацию!
Такой договор может заключить и физическое лицо? Тут ещё дело в том, что фирма в Москве, а я в Сибири. Как это выглядит организационно, по шагам?
Я хочу только подработать на баннерной рекламе, используя свой сайт. Я должен зарегистрироваться в качестве кого?

Самый лучший выход из положения подсказал Admin.
А если как советовал я, то много волокиты. Заключить договор может и физ.лицо. По почте перенаправляете договора, подписываете, потом также по почте обмениваетесь актами о проделанной работе и получаете деньги. В конце года платите налог. Ну а если регистрироваться, то проще предпринимателем на упрощенку, для начала достаточно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.