Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Календарик ХостОбзор
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Rombi
Изображение
вот! Увидел календарь ПРИДИ НА ВЫБОРЫ и решил сделать для ХО!!
MHN
Идея хорошая, но над макетом нужно поработать.
Rombi
А чего не нравится??
Maxim Azarov
Про дорогие домены не понял ...
Я люблю дорогие домены в зонах .fm .am
А есть еще .aero .museum - тоже хорошие незамусоренные зоны
Я за такие зоны

И про дорогие панели ... вообще не понятно, что это значит ...
Rombi
Надо было что-то написать! вот и написал! =)
Stas_
Как бы ХостОбзор ничего этого не гарантирует.
Даже, если провайдер есть в каталоге ХостОбзора, то он может кинуть клиента так же, как и провайдер, которого нет в каталоге
Lord Daedra
Вот что мне нравится в Rombi - он не боится за что-нибудь взяться и попробовать это реализовать. Молодец!

Конечно, не те слова там нужны, но просто за саму идею и попытку её реализации...
Anatoly Bogdanov
Lord Daedra видимо у Rombi времени вагон и маленькая тележка...
Цитата(Lord Daedra @ 16.10.2006, 18:06) *

Вот что мне нравится в Rombi - он не боится за что-нибудь взяться и попробовать это реализовать. Молодец!

Конечно, не те слова там нужны, но просто за саму идею и попытку её реализации...

Rombi не ошибается тот, кто ничего не делает! wink.gif
casper
СПАСИБО Ребята. Я хочу в етой жизни попробовать многое. У меня есть стремление к большому светлому будущему. А времени вагон и маленькая тележка...Ето действительно правда. Иногда . А иногда мечешься по городу туда сюда, и снова туда. Домой приезжаешь обнимиши шконарь и больше ничего не надо. А календарик с предвыборной компании. В Самаре 8 октября прошли выборы.Так вот етот календарик ПриДИ на выборы!! Ну я его приспособил для других целей. Слова конечно можно поправить. Если есть предложения. Кстати я к выборам приложил руку.Был агитатором.Ходил по домам и агитировал голосовать за своего кандидата. (правда кандидат меня кинул на 1000 рублей. Но за ето ему воздастся) вместо 5т.рублей которые собирался получить получил 3,5 т.р. за вычитом 500 р. отдал другу он агитировал без меня пока я на конференцию ездил.
После поездки сожалею о 2 вещах:
1) что напился На фуршете. и друг прождал меня с 5 до 11 часов. Но дождался smile.gif оказался ДРУГОМ. ППП был прав!
2) Что не отпинал того наркомана в метро, который лежал на лавочке.
Готов к чему нибудь руку приложить!!!
Stas_
Цитата(casper @ 16.10.2006, 22:15) *
СПАСИБО Ребята. Я хочу в етой жизни попробовать многое. У меня есть стремление к большому светлому будущему. А времени вагон и маленькая тележка...Ето действительно правда. Иногда . А иногда мечешься по городу туда сюда, и снова туда. Домой приезжаешь обнимиши шконарь и больше ничего не надо. А календарик с предвыборной компании. В Самаре 8 октября прошли выборы.Так вот етот календарик ПриДИ на выборы!! Ну я его приспособил для других целей. Слова конечно можно поправить. Если есть предложения. Кстати я к выборам приложил руку.Был агитатором.Ходил по домам и агитировал голосовать за своего кандидата. (правда кандидат меня кинул на 1000 рублей. Но за ето ему воздастся) вместо 5т.рублей которые собирался получить получил 3,5 т.р. за вычитом 500 р. отдал другу он агитировал без меня пока я на конференцию ездил.
После поездки сожалею о 2 вещах:
1) что напился На фуршете. и друг прождал меня с 5 до 11 часов. Но дождался smile.gif оказался ДРУГОМ. ППП был прав!
2) Что не отпинал того наркомана в метро, который лежал на лавочке.
Готов к чему нибудь руку приложить!!!

А Вы что под разными логинами выходите?

Это правилами разрешается что ли?
casper
Да просто етот ник часто банят модераторы. Приходится жить на нике Rombi.
Rombi
Создал еще 2 банера. КАК их защитить чтобы конкуренты не позаимствовали?? Иначе я их не буду выкладывать...
Admin
Цитата(Rombi @ 18.10.2006, 16:54) *

Создал еще 2 банера. КАК их защитить чтобы конкуренты не позаимствовали?? Иначе я их не буду выкладывать...

Как раз выкладывая, Вы их и защитите. Если спрячете под подушкой, то никогда никому не докажете, что кто-то другой позаимствовал.
casper
Изображение
Изображение
Otagiri
"...свой сайт в ТОП 100 ты помести"

Так лучше будет, имхо. Больше никаких замечаний нет, баннеры понравились, молодец )
casper
Я тоже это уже понял! сделаю!
ex-SavaHost
Цитата(casper @ 18.10.2006, 17:07) *

Изображение

Айяяяй! Уверены, что это Вы создали?
Изображение
Вот мне похожее люди рисовали года полтора назад. У человека целая серия таких банеров, весьма авторских и узнаваемых.
Anatoly Bogdanov
Цитата(casper @ 18.10.2006, 20:07) *

Изображение
Изображение

найдите отличия жабы от лягушки smile.gif и используйте в беннере ЖАБУ smile.gif

кстати начните создания баннера с подбора простых текстовое и раскадровки баннера
1. наших клиентов жаба не душит.
2. наших клиентов баба не душит... с косой...
3. используйте слова которые меняются с заменой одной двух бука smile.gif Ж/БАБА
больше не скажу smile.gif скрипните мозгом.
wink.gif
casper
А зачем здесь баба????
ex-SavaHost
casper, Вы вроде бы вопроса не заметили.
Повторяю: Вы уверены, что те банеры Вы сами создали?

P.S. А то ведь Вы вчера громогласно обвинили конкурентов в посягательствах на Ваши банеры.
Я выложил свой. Ему больше года, поэтому уж точно не Ваш. biggrin.gif
MHN
SavaHost.com так скомуниздили у Вас вроде не весь баннер а только одного чудачка с него?))

Смотрите как делаются детские книги и больше ничему не удивляйтесь smile.gif)) http://obozrevatel.com/news/2006/4/17/107020.htm
Andrey Borodin
Цитата(MHN @ 20.10.2006, 09:02) *

SavaHost.com так скомуниздили у Вас вроде не весь баннер а только одного чудачка с него?))

Ну у меня данный товарищь тоже не весь сайт угнал, а только структуру, шрифты, текст и т.д.
Картинки ессно чуток поменяны. wink.gif
ex-SavaHost
Цитата(MHN @ 20.10.2006, 06:02) *
"Скоммуниздили" не у меня.
У меня этот "чудак" в другом ракурсе изображен.
Но у автора таких банеров много, вот и подобрали...
Поражает другое, фраза casper_а:
Цитата

Помните, как в том старом анекдоте про цирк:" Все в г****, а я в белой шляпе..." wink.gif
Andrey Borodin
Цитата(casper @ 20.10.2006, 13:52) *

Ладно устраним етого человечка. НО НАСЧЕТ БЛАТХОСТА возражений нет!!!! И Я думаю быть не может.
А насчет Дизайна сайта мы вроде с ВАМИ АНДРЕЙ РАЗГОВАРИВАЛИ НА конференции. И вроде пришли к договоренности,что я изменю свой дизайн.

Конечно нет.
Только результатов пока не видно, вот и решил напомнить. Мало ли... на конференции и алкоголь был, могли забыть smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(casper @ 20.10.2006, 10:52) *
Ладно устраним етого человечка.
Casper, Вы не поняли. Устранять надо Вас.
Вы позволили себе прилюдно усомниться в честности присутствующих здесь коллег, то же время сами являетесь, гмм..., как бы это сказать, нечисты на руку, опубликовав ворованные полбанера....
И не постеснялись даже это публично продемонстрировать.
Anatoly Bogdanov
Цитата(SavaHost.com @ 20.10.2006, 14:26) *

Casper, Вы не поняли. Устранять надо Вас.
Вы позволили себе прилюдно усомниться в честности присутствующих здесь коллег, то же время сами являетесь, гмм..., как бы это сказать, нечисты на руку, опубликовав ворованные полбанера....
И не постеснялись даже это публично продемонстрировать.

мочить в сартире © В.В.Путин
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.