Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что за маразматические принципы на этом сайте?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
ntv
Я вот сижу и ломаю голову, куда бы мне написать тему с названием "Хостинг от Ру-Центра. Ваше мнение".

Куда бы я не сунулся, везде одно и тоже - Реклама и обсуждение провайдеров запрещено. Админ, не в обиду Вам будет сказано, а где мне запостить мой вопрос? И еще. Опять же не в обиду. Вам религия или интеллект не позволяет добавить на форум раздел "Хостинг-провайдеры. Обсуждение", где обсуждение будет разрешено. Прям вы какой-то боязливый. rolleyes.gif
RM Host
А зачем тут обсуждать провайдеров, такой нескромный вопрос??? У себя дома или на своем форуме на здоровье, а тут - увольте. Если есть жалоба - добро пожаловать в соответствующий раздел, а если так, флейм развести, то вы не туда немного попали. Нужен такой раздел - создайте сайт и назовите его "Базар-вокзал или как бабки трепались". Вот там и будет сортирная беседа и, извините, обсирание всех и вся.
Еще раз извиняюсь за тон.
ServerSeek
Раздел вообще такой бы не помешал наверное, но про "Хостинг от Ру-Центра. Ваше мнение" уже обсуждалось на других известных форумах - мастерталк и форум оптимизаторов
ntv
Сообщение удалено.
Пользователь забанен за хамство.
--------------------------------------
Модератор.
jsc ntv
Вообще-то ntv прав на все 100%!
RM Host
По-моему, Модераторам надо закрыть тему и забанить по IP ntv и его клонов.
jsc ntv
----------------------------
Удалено модератором
RM Host
Что-то я не понял наезда, однако, самоустраняюсь из данной темы. Все равно к утру от нее ничего не останется, а быть в таком г** как-то не очень хочется.
Serpent
Цитата(RM Host @ 09.10.2006, 21:31) *

Что-то я не понял наезда, однако, самоустраняюсь из данной темы. Все равно к утру от нее ничего не останется, а быть в таком г** как-то не очень хочется.
Верное решение.
Drug
Вообще-то уважаемый Админ, уже если я не ошибаюсь, раз 20 на этом форуме, если не больше, писал, что если хотите почитать мнение и оставить свое мнение идите сюда: http://hostobzor.ru/opinion/
и все и не надо было флейм разводить в данном топике ни модераторам ни другими, если человек не изучил сайт, по не опытности, то почему бы его не послать в нужном направлении?
Admin
Цитата(ntv @ 09.10.2006, 22:28) *

Я вот сижу и ломаю голову, куда бы мне написать тему с названием "Хостинг от Ру-Центра. Ваше мнение".

Куда бы я не сунулся, везде одно и тоже - Реклама и обсуждение провайдеров запрещено. Админ, не в обиду Вам будет сказано, а где мне запостить мой вопрос? И еще. Опять же не в обиду. Вам религия или интеллект не позволяет добавить на форум раздел "Хостинг-провайдеры. Обсуждение", где обсуждение будет разрешено. Прям вы какой-то боязливый. rolleyes.gif

smile.gif Не ломайте, нечем будет есть.

У Вас огромное преимущество передо мной. Сменить форум на тот, где можно собирать и распространять слухи прохожих, проще, чем сменить мне свои принципы, которые Вам показались маразматическими. Здесь общаются те, кому они таковыми не кажутся.
trader
Хочу ответить ДРУГу. Вы бы прежде, чем писать, зашли бы сами по линку своему и нашли бы там Ру-Центр. Когда найдете - тогда и писали бы сюда
r2w
Цитата(trader @ 10.10.2006, 21:02) *

Хочу ответить ДРУГу. Вы бы прежде, чем писать, зашли бы сами по линку своему и нашли бы там Ру-Центр. Когда найдете - тогда и писали бы сюда

Вижу четыре причины, почему хостера нет в этом каталоге.
1. Хостер не считает этот каталог достойным, чтобы регистрироваться в нем.
2. Хостер не считает себя достойным, чтобы быть в этом каталоге.
3. Хостер еще не зарегистрировался в каталоге.
4. Хостер не знает про этот каталог. smile.gif
В любом случае, лучше спросить об этом хостера.
Admin
Цитата(r2w @ 11.10.2006, 08:51) *

Вижу четыре причины, почему хостера нет в этом каталоге.
1. Хостер не считает этот каталог достойным, чтобы регистрироваться в нем.
2. Хостер не считает себя достойным, чтобы быть в этом каталоге.
3. Хостер еще не зарегистрировался в каталоге.
4. Хостер не знает про этот каталог. smile.gif
В любом случае, лучше спросить об этом хостера.

Абсолютно верное замечание.

Правда, в данном конкретном случае оно не подходит smile.gif.

Ру-Центр еще более двух лет назад счёл себя и каталог достойными друг друга и в каталоге зарегистрирован http://hostobzor.ru/db/profile.php?pid=479

Насколько я понял, притензия trader состоит в том, что о нем нет пока отзывов. Но... Любой, кого на самом деле интересует Ру-Центр как хостер, начал бы не на заборах собирать о нём надписи и спрашивать дворника "почему не разрешаешь их здесь писать", а зашёл хотя бы в профайл этого хостера в каталоге и без труда обнаружил бы, что объявил он о начале предоставления услуг хостинга только месяц назад http://hostobzor.ru/db/news.php?id=1866.

Какие отзывы могут быть за месяц пользования услугой? Правильно, есть и такие в том разделе - щенячий восторг от того, что какой-то хостер быстро и качественно принял деньги от клиента. В графе "недостатки" стандартное "пока не заметил". Кто бы сомневался. Только пользы от таких отзывов, разве что, только в плане подтверждения, что хоть такие клиенты у хостера всё-таки есть.
r2w
Тогда еще одна причина.
5. Вы плохо искали хостера в каталоге. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.