Цитата(SavaHost.com @ 13.10.2006, 13:41)

1. Многие датацентры (мой родной ThePlanet в частности) принимает карты, но не берёт PP.
2. Некоторые же наоборот - только PP. Даже знаю почему.

Пока они не выведены из системы, это безналоговые фантики. Это не всегда внушает...
3. Из преимуществ карты: банки правил неожиданно не меняют. Если это конечно БАНК.
4. Еще одно преимущество: банк, отказавшийся оплатить инвойс при наличии средств на моём счету, рискует очень многим.
5. Из недостатков PayPal: про блокирование акконта PP я уже писал, причем это совершенно не единичный случай.
6. Еще: попробуйте связаться с поддержкой PP - допустим для выяснения причин блокировки акконта(не дай бог). Я - пробовал. Это немой фильм ужасов+комикс, длящийся неделями.
6,5.) - помнится в одном из топиков, когда мы сказали что пейпел кака в этом смысле и даже привели какую-то картинку, Вы возразили в смысле "ничего подобного":) По п.5 и 6 полностью согласны.
4) Простите не сильны в терминологии, но инвоис это разве то, что приходит из интернета когда платишь карточкой?
3) Как мы уже сказали - Вы смотрите со своей колокольни. Сытый голодного не разумеет

Вот лично мы сейчас сидим и думаем что делать с переводом посланным на неправильные реквизиты, потому что банк "вдруг" сменил их и "забыл" предупредить. До этого был пример (у наших знакомых) с резким и без предупреждения запретом платить картой по интернету, пока они добрались до банка из другого города, пока кончились выходные, пока заявление приняли и рассмотрели... А ещё Вы забываете, что оплату может запретить не только банк, а сервис принимающий кредитки может "вдруг" решить что наша кредитка ему не нравится (или её страна, или её банк или мы), и это вообще может оказаться нерешаемо. Вы, конечно, можете сказать что это всё не БАНКИ... но это опять же "сытый голодного":) Это Россия и здесь бардак, вотЪ.
2) Внушает не всегда, но иногда это наоборот преимущество.
1) А вот нашу кредитку gnax (кажется) в своё время отказался принимать. Хотя написано "принимаем кредитки":)
Глобально мы с Вами согласны что paypal не решение всех проблем, но ведь мы этого и не утверждали... просто мы не считаем CC панацеей ввиду вышесказанного.