Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Россия включена в зону PayPal
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
MIRhosting.com
Россия и Украина былы включена в зону paypal. наконец-то. Правда пока с ограничением только на отсылку денег, как это было сделано до этого для прибалтики и Польшы.
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_...untries-outside

Ожидаем наплыв кардеров? cool.gif
MIRhosting.com
ага.. тишина. все побежали регистрироватся smile.gif)
siarzhuk
эх, а про нас забыли
www.art-host.ru
Цитата(siarzhuk @ 12.10.2006, 18:08) *

эх, а про нас забыли

А про нас наверное и не вспомнят sad.gif , лет может этак через 50, но врядли доживу я до такого радостного события. smile.gif
MasterDedicated
Приятная новость, многим будет полезна, надеюсь. По поводу кардеров, думаю это никак на их количество не повлияет smile.gif
Gandalf
Ага. Все уже в курсе.
Теперь бы понять, как верифицировать аккаунт, чтобы с Directi, к примеру, расплачиваться... wink.gif
MIRhosting.com
Цитата(Andrey Sumarokov @ 12.10.2006, 18:05) *

Приятная новость, многим будет полезна, надеюсь. По поводу кардеров, думаю это никак на их количество не повлияет smile.gif

На их количество конечно нет, а вот на активность..
ex-SavaHost
Цитата(MIRhosting.com @ 12.10.2006, 14:38) *
Россия и Украина былы включена в зону paypal
Насчет кардеров - вряд ли.
Все профи давно уже и так в теме, а любителям с PayPal пожалуй не справиться.
Вот только включение в списки только с правом отсылки денег никому не напоминает файлы на сервере"read only"? smile.gif
C PayPal всё понятно - для них и для ebay особенно это прорыв на новый, весьма ёмкий рынок. Для ebay всё это и закручивалось.
А вот хостерам от этого ни жарко, ни холодно.
Без полного доступа с верифицированным акконтом толку от нововведения - никакого...
MIRhosting.com
тут вот еще что. Думаю пополнение будет и через банк, и креды российские, и это позволит платить pp разным западным фирмам напрямую без посредников. В том числе и хостерам, регистраторам и т.д.
Раньше был типа занавес, креды да и то не все принимали. и не у всех они есть. а в сбербанк любой сходить сможет
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 12.10.2006, 23:03) *
А вот хостерам от этого ни жарко, ни холодно.
Как сказать, как сказать. Вы смотрите со своей колокольни smile.gif А не помните, даже тут, на хостобзоре, топики "помогите срочно оплатить пейпелом, сервер скоро отключают, заплачу вмз"?
ex-SavaHost
Топики-то помню. Понимать отказываюсь, как можно было брать сервер, если нет абсолютно стабильной, неубиваемой возможности за него регулярно платить...
Кстати, PayPal к абсолютно стабильным средствам оплаты отнести можно с большой натяжкой даже для буржуйнета.
Есть у него свои забубоны... tongue.gif Кредой - лучше.
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 13.10.2006, 00:07) *
Топики-то помню. Понимать отказываюсь, как можно было брать сервер, если нет абсолютно стабильной, неубиваемой возможности за него регулярно платить...
Утрируете smile.gif Топики были? Были. Вопрос был решен? Был. Значит возможность оплатить была реализована, и чем она убиваема? smile.gif С другой стороны "снег башка попадет" у очень многих хостеров (имхо) вполне убьет возможность платить.
Цитата(SavaHost.com @ 13.10.2006, 00:07) *
Кстати, PayPal к абсолютно стабильным средствам оплаты отнести можно с большой натяжкой даже для буржуйнета.
Есть у него свои забубоны... tongue.gif Кредой - лучше.

А кому сейчас легко? smile.gif
ex-SavaHost
Лично мне данная контора 2 года назад совершенно неожиданно заблокировала акконт с достаточно приличной суммой на счету. И не на 1-2 дня.
Представьте себе, что у кого-то это могут оказаться все из имеющихся оборотных средств. Что тогда? Идти на панель побираться?
Поэтому карта - лучше. wink.gif
Охотится в евау за дешевыми лаптопами PayPal вполне годится (я даже машину покупал).
А вот за сервера платить я бы не стал...
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 13.10.2006, 01:48) *
Лично мне данная контора 2 года назад совершенно неожиданно заблокировала акконт с достаточно приличной суммой на счету. И не на 1-2 дня.
Представьте себе, что у кого-то это могут оказаться все из имеющихся оборотных средств. Что тогда? Идти на панель побираться?
Поэтому карта - лучше. wink.gif
Вы действительно считаете что с картой ничего подобного приключиться не может? smile.gif Как пример - банк вдруг сменит правила и для оплаты картой в инете надо будет ехать в банк и подписывать заявление, а ведь надо ещё догадаться о причинах. Или вдруг Вашей картой расплатился злой кардер в интернете и оппа - залезли в кредит на 10куе. Или вдруг Вы оказались без инета (по любым причинам), а шанса оплатить картой у Вас нет, а аккаунт палки смог бы и кто попало использовать. Или вдруг Вы влетели в чей-то черный список (или банк, или страна smile.gif ), и на попытки оплаты кредиткой Вам выдается "оппаньки, а вот Вашу кредитку мы принять не можем". Немного утрируем конечно, но вышеизложенное не от балды взято.
Просто Вы как-то карты несколько идеализируете.
И палка и карты и прочее это лишь инструменты которые могут отказать в любой момент, и верить в то, что какой-то из них "неубиваемый" это не правильно.

Вы говорите что эта новость ничего не дает хостерам... а что плохо в том, что у хостеров появится ещё одна возможность/способ (не важно станет она основной или резервной) оплатить сервер, который иначе отключат?

eSupport.org.ua
Цитата(edogs @ 13.10.2006, 02:26) *

Вы действительно считаете что с картой ничего подобного приключиться не может? smile.gif

У меня например - карта украинского банка. Чтоб ничего не случалось - я звоню по телефону перед тем как платить и говорю сумму.
Можно конечно отказаться от этой фишки - но так спокойней.
Картой рулит банк. Можно в офис приехать и разрулить.
А пейпалом - далековато ехать придется smile.gif

Цитата

Вы говорите что эта новость ничего не дает хостерам... а что плохо в том, что у хостеров появится ещё одна возможность/способ (не важно станет она основной или резервной) оплатить сервер, который иначе отключат?

Кто хотел - у того давно было.
edogs
Цитата(eSupport.org.ua @ 13.10.2006, 07:24) *

У меня например - карта украинского банка. Чтоб ничего не случалось - я звоню по телефону перед тем как платить и говорю сумму.
Можно конечно отказаться от этой фишки - но так спокойней.
Картой рулит банк. Можно в офис приехать и разрулить.
Если в банке есть такой сервис, если можно подьехать в офисе, если... если...
Цитата(eSupport.org.ua @ 13.10.2006, 07:24) *
Кто хотел - у того давно было.
Через одно местоsmile.gif
ex-SavaHost
Цитата(edogs @ 13.10.2006, 00:26) *
<offtop>Так мы опять слово за слово - и переругаемся... biggrin.gif Не хочу.</offtop>

Если вы tongue.gif помните, я начал с простого прикола, что:
Цитата
включение в списки только с правом отсылки денег никому не напоминает файлы на сервере"read only"?

И всё же попробую пояснить свою точку зрения.
1. Многие датацентры (мой родной ThePlanet в частности) принимает карты, но не берёт PP.
2. Некоторые же наоборот - только PP. Даже знаю почему. smile.gif Пока они не выведены из системы, это безналоговые фантики. Это не всегда внушает...(только не стройте аналогию с WM. Мы сейчас не об этом)
3. Из преимуществ карты: банки правил неожиданно не меняют. Если это конечно БАНК.
4. Еще одно преимущество: банк, отказавшийся оплатить инвойс при наличии средств на моём счету, рискует очень многим.
5. Из недостатков PayPal: про блокирование акконта PP я уже писал, причем это совершенно не единичный случай.
6. Еще: попробуйте связаться с поддержкой PP - допустим для выяснения причин блокировки акконта(не дай бог). Я - пробовал. Это немой фильм ужасов+комикс, длящийся неделями.

Исходя из вышесказанного, резервация способов оплаты через PayPal слабо получается.
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 13.10.2006, 13:41) *
1. Многие датацентры (мой родной ThePlanet в частности) принимает карты, но не берёт PP.
2. Некоторые же наоборот - только PP. Даже знаю почему. smile.gif Пока они не выведены из системы, это безналоговые фантики. Это не всегда внушает...
3. Из преимуществ карты: банки правил неожиданно не меняют. Если это конечно БАНК.
4. Еще одно преимущество: банк, отказавшийся оплатить инвойс при наличии средств на моём счету, рискует очень многим.
5. Из недостатков PayPal: про блокирование акконта PP я уже писал, причем это совершенно не единичный случай.
6. Еще: попробуйте связаться с поддержкой PP - допустим для выяснения причин блокировки акконта(не дай бог). Я - пробовал. Это немой фильм ужасов+комикс, длящийся неделями.

6,5.) - помнится в одном из топиков, когда мы сказали что пейпел кака в этом смысле и даже привели какую-то картинку, Вы возразили в смысле "ничего подобного":) По п.5 и 6 полностью согласны.
4) Простите не сильны в терминологии, но инвоис это разве то, что приходит из интернета когда платишь карточкой?
3) Как мы уже сказали - Вы смотрите со своей колокольни. Сытый голодного не разумеет smile.gif Вот лично мы сейчас сидим и думаем что делать с переводом посланным на неправильные реквизиты, потому что банк "вдруг" сменил их и "забыл" предупредить. До этого был пример (у наших знакомых) с резким и без предупреждения запретом платить картой по интернету, пока они добрались до банка из другого города, пока кончились выходные, пока заявление приняли и рассмотрели... А ещё Вы забываете, что оплату может запретить не только банк, а сервис принимающий кредитки может "вдруг" решить что наша кредитка ему не нравится (или её страна, или её банк или мы), и это вообще может оказаться нерешаемо. Вы, конечно, можете сказать что это всё не БАНКИ... но это опять же "сытый голодного":) Это Россия и здесь бардак, вотЪ.
2) Внушает не всегда, но иногда это наоборот преимущество.
1) А вот нашу кредитку gnax (кажется) в своё время отказался принимать. Хотя написано "принимаем кредитки":)

Глобально мы с Вами согласны что paypal не решение всех проблем, но ведь мы этого и не утверждали... просто мы не считаем CC панацеей ввиду вышесказанного.
ex-SavaHost
5,6. PayPal не "кака", просто не для серьёзного бизнеса. IMHO
4. Инвойсом - любая бумажка (даже виртуальная), где указано, кто, когда, сколько и за что должет уплатить. Датацентр такие выставляет, мой банк знает, за что я плачу. я тоже могу всё контролировать по их архиву.
3.
Цитата
Это Россия и здесь бардак, вотЪ.
Придет дядя из PP и всё исправит? А не получится ли бардак х 2?
2. Пропустил. Согласен.
1. А gnax ли виноват? Может процессинг кривой, может банк (скорее всего).
У меня тоже мобильный оператор раз не принял чек. Потом подарили талончик на телефон.

P.S. В общем-то спорим не о чЕм. Приход PP - явление положительное. Только убого пока, да и не надо слишком на него полагаться. Ebay - вот сфера для него. И частные рассчёты.
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 13.10.2006, 14:23) *
Приход PP - явление положительное.
Ну слава богуsmile.gif
Цитата(SavaHost.com @ 13.10.2006, 14:23) *
Только убого пока, да и не надо слишком на него полагаться. Ebay - вот сфера для него. И частные рассчёты.
Интересно как paypal воспримет претензию к нормальному аккаунту от владельца аккаунта из России.
MIRhosting.com
Пока не станет поддержки на русском и русскоязычного сайта - imho все это будет слабовато.
Представляете, морозят ему счет с килобаксами и дают для разборок тел и факс в сша. Ну что он там скажет им на английском, учитывая уровень его изучения в России (в среднем)?
MasterDedicated
Не заморозят, деньги то на кредитке wink.gif
levb
Цитата(Andrey Sumarokov @ 13.10.2006, 16:57) *

Не заморозят, деньги то на кредитке wink.gif

1. Деньги не на кредитке, а в банке.
2. Прежде, чем деньги попадут в банк, они зачисляются на счёт в PayPal. Их могут заморозить до того как успеете вывести.
eSupport.org.ua
Цитата(edogs @ 13.10.2006, 11:55) *

Если в банке есть такой сервис, если можно подьехать в офисе, если... если...
Через одно местоsmile.gif

Пользуйтесь нормальными банками wink.gif
edogs
Цитата(eSupport.org.ua @ 13.10.2006, 16:29) *

Пользуйтесь нормальными банками wink.gif

"Не читайте до завтрака советских газет... так ведь других нет ...."(с) (собачье сердце) Предлагаете воспользоваться продолжением?smile.gif
MasterDedicated
Цитата(levb @ 13.10.2006, 16:00) *

1. Деньги не на кредитке, а в банке.
2. Прежде, чем деньги попадут в банк, они зачисляются на счёт в PayPal. Их могут заморозить до того как успеете вывести.

Не внимательны Вы wink.gif Для Украины и России работает только ОТПРАВКА денег с аккаунта. Соответствено никаких и оснований на замарозку нет так как денег то там тоже нет, все платежи идут с кредитной какрты(как правильно заметили с банка)
Anatoly Bogdanov
фигня по полной прогамме, не смог даже год рапидшары оплатить sad.gif
а так халелас....
edogs
Цитата(Andrey Sumarokov @ 13.10.2006, 17:52) *

Не внимательны Вы wink.gif Для Украины и России работает только ОТПРАВКА денег с аккаунта. Соответствено никаких и оснований на замарозку нет так как денег то там тоже нет, все платежи идут с кредитной какрты(как правильно заметили с банка)
ПП не всегда озабачивает себя основаниями для заморозки аккаунта. Положили денег на аккаунт - показалось им что кто-то левый на него зашел и доказывайте что не верблюд (как пример).
eSupport.org.ua
Цитата(edogs @ 13.10.2006, 16:31) *

"Не читайте до завтрака советских газет... так ведь других нет ...."(с) (собачье сердце) Предлагаете воспользоваться продолжением?smile.gif

Не верю. В России должны быть нормальные банки, раз уж в Украине есть.

Цитата(Anatoly Bogdanov @ 13.10.2006, 18:01) *

фигня по полной прогамме, не смог даже год рапидшары оплатить sad.gif

А почему? Что написали?
Anatoly Bogdanov
Цитата(eSupport.org.ua @ 13.10.2006, 20:03) *

А почему? Что написали?

написали что на креде нет бабла sad.gif хотя там 457 денег...
edogs
Цитата(eSupport.org.ua @ 13.10.2006, 19:03) *

Может и есть, но критерий их поиска отнюдь не очевиден.
MIRhosting.com
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 13.10.2006, 18:13) *

написали что на креде нет бабла sad.gif хотя там 457 денег...

А она добавилась нормально? креда в смысле?
может какие закавыки с курсами, может если карта в рублях то pp такого не понимает? хотя по идее это банк должен прозрачно конвертировать
Anatoly Bogdanov
Цитата(MIRhosting.com @ 13.10.2006, 21:29) *

А она добавилась нормально? креда в смысле?

да
Цитата(MIRhosting.com @ 13.10.2006, 21:29) *

может какие закавыки с курсами, может если карта в рублях то pp такого не понимает? хотя по идее это банк должен прозрачно конвертировать

согласен... хот в тугриках, банк их сам конвертит... уже оплачивал услуги в еврах с креды в дуллерисах.
levb
Сегодня прокатал первую российскую кредитку через палку.
Посмотрим на последствия – обязуюсь доложить.
Lord Daedra
Да ну нафиг этот PP. Стрёмный он какой-то. Работает в одну сторону, деньги морозит иногда да и нерусский к тому же... не будет у него популярности в России в массах...

Самое лучшее, IMHO, MC Virtual.
В долг не залезешь, а берут почти везде в Интернете.

В том же 2CO, MB спокойно всё оплачивалось...
levb
Цитата(Lord Daedra @ 15.10.2006, 04:59) *

Да ну нафиг этот PP. Стрёмный он какой-то. Работает в одну сторону, деньги морозит иногда да и нерусский к тому же... не будет у него популярности в России в массах...

Самое лучшее, IMHO, MC Virtual.
В долг не залезешь, а берут почти везде в Интернете.

В том же 2CO, MB спокойно всё оплачивалось...

Большинство процессингов также нерусские.
У PayPal есть свои недостатки, но есть и свои преимущества.
SWHOSTRU
[quote name='MIRhosting.com' date='12.10.2006, 17:38' post='54938']
Россия и Украина былы включена в зону paypal. наконец-то. Правда пока с ограничением только на отсылку денег, как это было сделано до этого для прибалтики и Польшы.
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_...untries-outside

Для осуществления платежей в системе PayPal необходимо:
1. Зарегистрироваться.
2. Верифицировать свой емайл
3. Зарегистрировать свою карту
4. Верифицировать карту
после этого Вы можете осуществлять платежи через систему PayPal.
Для этого необходимо иметь международную карту платежных систем Visa, MasterCard, наиболее удобно подходят специальные карты для платежей через интернет, к примеру такие карты можно оформить в любом отделении Приватбанка, данная карта не выдается в пластике, выдается номер карты, дата окончания и CVV код. В России такие карты выдают Банк "Платина", "Альфабанк" "Внешторгбанк 24" и другие.
VicoNT
А ввод с Webmoney (WMZ) в PP возможен?
levb
Цитата(VicoNT @ 23.10.2006, 08:50) *
А ввод с Webmoney (WMZ) в PP возможен?
Только через обменные пункты.
VicoNT
угу, именно это и хочется...
Можно ссылку на проверенный? (можно в ЛС)
levb
Цитата(VicoNT @ 23.10.2006, 09:57) *

угу, именно это и хочется...
Можно ссылку на проверенный? (можно в ЛС)
Я уже давно ввожу через банк.
Найти обменники можете на casher.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.