Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Resolve.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
SVD
Автор: Денисенко Сергей. (URL сайта нет, т.к. он должен быть зарегистрирован хостером)
Требуется помощь народа, потому что я не знаю что дальше и делать.

Числа 12 октября заказал у resolve.ru хостинг+домен. Вчера (18 октября) оплатил. Хостинг включился автоматически, сразу же после оплаты. Вечером этого же дня по ICQ админу напомнил, что бы он активировал домен. Ответ админа: "ок сейчас глянем". Сегодня с утра поспешил проверить работоспособность сайта - как оказалось конечно же ничего не работало... Я ещё раз вежливо напомнил по ICQ и написал с службу поддержки на сайт http://support.resolve.ru . На сайте мне ответили, что они занимаются моим вопросом. После недолгой переписки они (а может никаких ОНИ нет, а есть только ОН) мне всё же сказали правду, что сейчас у них технические проблемы с регистрацией доменов в зоне *.com . И что ближайшие ДНИ они всё наладят... ДНИ! Судя по отзывам на хостобзоре, это значит, что мне нужно ждать ~1 месяц, может и больше. Я ответил, что хочу забрать деньги. Отправил уже несколько сообщений на сайт поддержки и в ICQ и НИЧЕГО! Суппорт пропал! Он вообще меня игнорирует! Уже даже обещание не даёт, что всё сдеаем!

Какие будут идеи, советы?
SVD
Продолжение истории...

Сегодня 19 октября проверяв сайт службы поддержки клиентов http://support.resolve.ru всё же увидел ответ суппорта. Дословно: "здравствуйте, к сожалению у нас нет монейбак, ваш домен будет зарегистрирован в течении дня ". Как так может быть, что у них нет манибэк'а? Я сам перечитывая вчера форум видел пост, где Resolve.ru возвращал деньги, хоть и с 30% потерями. От этого хостера мне уже ничего не надо, кроме моих же денег естественно.

ЗЫ. Сумма хоть и не большая, но дарить я их не собираюсь.
SVD
Подал жалобу на Resolve.ru в Арбитражный сервис WebMoney Transfer. Надеюсь, у них отнимут аттестат. Буду добиваться полного запрета на последующую выдачу аттестата выше формального г-н Данильеву.

Предлогаю всем кто пользуется и недоволен качеством данного хостера сделать тоже самое. А так же исключить Resolve.ru из Клуба хостинг-провайдеров. Какие будут мнения?
Admin
Цитата(SVD @ 20.10.2006, 16:09) *

Какие будут мнения?

Вынужден свое мнение держать при себе, т.к. оно вряд ли будет беспристрастным по отношению к Данильеву.

У меня к Вам вопрос, а нет ли у Вас желания связаться с авторами последних отзывов http://hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=524 и пригласить их сюда? Почему-то их оценки услуг этого хостера совершенно не совпадают с Вашими и подавляющего большинства других авторов жалоб на него. Просто, если они здесь не появятся, логично предположить, что с этими отзывами что-то не чисто. Либо отзывы "левые", либо авторы были не совсем искренними.
Либо Вы от хостера требуете чего-то сверхъестественного smile.gif.

PS.
Должны ли хостеры рассматривать выделенную цитату, как приглашение к теме?
SVD
Цитата
Должны ли хостеры рассматривать выделенную цитату, как приглашение к теме?

Почему бы и нет. Мне будет очень даже интересно услышать мнение других хостеров.

Цитата

Почитал, посмотрел... я в шоке... но хотя почему бы и не пригласить. Смущает надпись в поле комментарий провайдера: оригинал отзыва находится на сервере http://resolve.ru/x/list.php под номером #23, оригинальный IP компьютера клиента оставившего отзыв 82.140.106.219

Цитата
Либо Вы от хостера требуете чего-то сверхъестественного.

Регистрация домена и хостинга (виртуального) в течении 1, 2 суток - я не думаю что это сверхъестественно. Да, может быть у хостера проблемы, ну вот так получилось. Ну зачем же тогда врать, что вот вот и сделаем, подождите, а после играть в молчанку?! Да ещё и возвращать деньги не хочет по совершенно непонятным причинам. Вот если сотрудничество началось с такого, то как продолжать?..

ЗЫ. В Арбитражном сервисе WebMoney моя жалоба была не первой (аж 2 аттестата завёл, видимо первый уже отобрали, т.к. на 179132518750 жалобу написать уже нельзя):
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=179132518750
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=167488610815
Да и в ответах на жалобы вранья тоже предостаточно, якобы это вообще не наш кошелёк и сюда больше не пишите.
Admin
Цитата(SVD @ 20.10.2006, 19:28) *

Смущает надпись в поле комментарий провайдера: оригинал отзыва находится на сервере http://resolve.ru/x/list.php под номером #23, оригинальный IP компьютера клиента оставившего отзыв 82.140.106.219

Хостер у себя поставил какой-то скрипт сбора отзывов. В общем-то, это делают многие и ничего предосудительного я в этом не вижу. Правда, в отличие от этого хостера, они размещают мою форму. Данильев мотивировал разработку собственной формы тем, что не хочет, чтобы клиенты после написания отзывов попадали на ХостОбзор. Не хочет и не надо, тоже ничего в этом криминального нет. Но вот кардинальное отличие оценок здесь и в разделе отзывов, собственно, и породило мою просьбу к Вам по приглашению этих живых клиентов-авторов. Не поленитесь, как заинтересованное лицо. Странно, что половина клиентов визжит от восторга, тогда как вторая половина уже не знает к кому ещё обратиться за помощью.
SVD
Цитата
У меня к Вам вопрос, а нет ли у Вас желания связаться с авторами последних отзывов http://hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=524 и пригласить их сюда? Почему-то их оценки услуг этого хостера совершенно не совпадают с Вашими и подавляющего большинства других авторов жалоб на него. Просто, если они здесь не появятся, логично предположить, что с этими отзывами что-то не чисто. Либо отзывы "левые", либо авторы были не совсем искренними.

Посмотрел я тут записи c http://hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=524 . Какое отношение все написанные там сайты имеют к Resolve.ru непонятно... Совершенно разные хостеры, совершенно разные ip, может я ошибаюсь или просто не хочу делать на столько громких заявлений, но помоему они (записи) совершенно "левые"...

PS. А с владельцами сайтов я обязательно свяжусь, как можно скорей. Если записи действительно "левые", мне будет очень интересно узнать, какое оправдание Данильев придумает в этот раз...
SitePark.Ru
Цитата(SVD @ 20.10.2006, 19:48) *

мне будет очень интересно узнать, какое оправдание Данильев придумает в этот раз...

Вы этим занимаетесь чтобы удовлетворить свой интерес?
SVD
Цитата
Вы этим занимаетесь чтобы удовлетворить свой интерес?

Можно и так сказать. Хотелось бы конечно и деньги обратно получить, но видимо не светит... Забавно получается, меня обманули, а я и сделать-то ничего не могу... хе.. huh.gif
Admin
Цитата(SVD @ 21.10.2006, 01:29) *

Забавно получается, меня обманули, а я и сделать-то ничего не могу... хе.. huh.gif

Ну почему же ничего? РосСвязьНадзор, налоговая, УБЭП, ОЗПП... было бы желание возиться.
deMone
Вообще говоря, я что-то давно не видел никаких сообщений от господина Данильева. В его профиле последнее сообщение датировано 3 октября, хотя на форуме он в последний раз был три дня назад.
SVD
Цитата
Ну почему же ничего? РосСвязьНадзор, налоговая, УБЭП, ОЗПП... было бы желание возиться.

Так в том-то и дело, что желание есть и время есть. Но как сказано в договоре в (http://resolve.ru/ru/host-oferta.php):
6. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ
5.1. Споры и разногласия по настоящему договору решаются сторонами путем переговоров, а в случае не достижения согласия, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
5.4. Если сторонам не удается найти взаимоприемлемого решения, то для разрешения спора они должны обратиться в Арбитражный суд г. Санкт-Петербурга

ЗЫ. В Санкт-Петербург я не поеду, просто дороже встанет. А вот с глазу на глаз с Данильевым я бы поговорил... Ну ничего у меня друзья в Питере есть, на самый крайний случай они поговорят.. cool.gif

ЗЫ2. А его аккаунт на WebMoney я буду стараться закрыть cool.gif
SVD
В мой WebMoney кошелёк пришло сообщение с 167488610815, цитирую:
Цитата
"Мы не имеем ничего общего с resolve.ru , просьба убрать жалобу."

На странице ВСЕХ жалоб с этого же ID 167488610815, пишутся сообщения, что-то типа:
Цитата
комментарий владельца WMID#167488610815:

Какое имя домена у вас?

Цитата
комментарий владельца WMID#167488610815:

Какой именно домен не зарегистрирован?

Вот ссылка: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=167488610815

PS. Побродил по Арбитражу, теперь решил подать иск с последующим разбирательством, на Resolve.ru , посмотрим, что будет...

PS. Время у меня много, так просто деньги не подарю. Легче было бы ему мне деньги мне вернуть...
Admin
Цитата(SVD @ 21.10.2006, 11:56) *

5.1. Споры и разногласия по настоящему договору решаются сторонами путем переговоров, а в случае не достижения согласия, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
5.4. Если сторонам не удается найти взаимоприемлемого решения, то для разрешения спора они должны обратиться в Арбитражный суд г. Санкт-Петербурга

ЗЫ. В Санкт-Петербург я не поеду, просто дороже встанет. А вот с глазу на глаз с Данильевым я бы поговорил... Ну ничего у меня друзья в Питере есть, на самый крайний случай они поговорят.. cool.gif

Странно, что после всего Вы всё ещё верите тому, что написано на сайте этого хостера smile.gif. Это, как Вы сами уже заметили, не всегда совпадает с действительностью.

Исковое заявление может быть подано как по месту жительства истца, так и ответчика. Не обязательно для этого ехать в СПб.
SVD
Цитата
Исковое заявление может быть подано как по месту жительства истца, так и ответчика. Не обязательно для этого ехать в СПб.

Спасибо, будем знать. Я в юридических вопросах к сожелению не сильно просвещённый. Дело до конца довести надо, но начну я пожалуй с иска в Арбитражный суд WebMoney, а там посмотрим.
edogs
Цитата(Admin @ 21.10.2006, 11:37) *
Разбор проблемы в суде (арбитраже) в определённом городе достаточно частый оборот договоров многих контор, он точно ничтожен?
Lawman
Цитата(edogs @ 21.10.2006, 13:38) *

Разбор проблемы в суде (арбитраже) в определённом городе достаточно частый оборот договоров многих контор, он точно ничтожен?

Для физического лица - да. По ГПК исковое заявление по делам о защите прав потребителя (а у нас ж в случае с хостингом это оказание услуги) может быть подано по месту жительства истца.
Другая проблема - при отсутствии подписанного договора дело бесперспективно.
А оборот такой просто передрали неизвестно кто у кого и откуда. На самом деле он свидетельствует лишь о тотальной безграмотности хостеров. Сейчас прошелся по договорам и публичным офертам на 4х сайтах, лишь на одном грамотно этот момент расписан. При этом это были не мелкие шаражки, чьи домены я на память не знаю.
SVD
Удалось связаться с одним из клиентов Resolve.ru , (***), вот наша переписка:

Цитата
-
Support (20:14:46 20/10/2006)
Доброе время суток. В связи с возникновение подозрительно ситуации с хостер провайдером Resolve.ru в . Мы просим вас ответить на следующие вопросы:
1. Были ли вы когда ни будь их клиентом? Если были, то как работал хостер, были ли нарушения?
2. Является ли запись оставленная на странице http://resolve.ru/x/list.php вашей?

Заранее спасибо. Ждём скорейшего ответа.

-
***** (11:39:56 21/10/2006)
20/10/2006 (18:26 GMT +03:00)
Вечер добрый. Вы кто?

-
Support (11:45:30 21/10/2006)
Я несостоявшийся клиент хост провайдера Resolve.ru . Так как в отзывах о компании на странице http://resolve.ru/x/list.php и на форуме ХостОбхора написаны совершенно разные мнения о компании, мы про сим вас ответить на эти вопросы:
1. Были ли вы когда ни будь их клиентом? Если были, то как работал хостер, были ли нарушения?
2. Является ли запись оставленная на странице http://resolve.ru/x/list.php вашей?

Речь идёт об исключение Resolve.ru из клуба Хост провайдеров за грубые нарушения в сфере предоставления услуг клиентам.
Ссылка на ХостОбзоре: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=5197

-
***** (16:07:09 21/10/2006)
21/10/2006 (12:06 GMT +03:00)
День добрый.
Я был и есть их клиент. Арендую дедикейтед.
Нарушений было море, но сейчас - последние несколько месяцев общение с техподдержкой сводится к "подошел срок оплаты сервера". Проблем нет. Однако, я на 100% уверен, что если возникнет проблема, то ее будут решать полмесяца.
Сервер ставили вместо 72 часов - неделю. После этого полетела ОС, ставили заново еще неделю. Все это время естественно кормили завтраками.
Запись та моя, но она очень сильно обрезана - я там писал про много недостатков и про то как они сервер ставили две недели вместо трех дней; и про то, что маил и днс они после этого настраивали несколько месяцев. Недостатков было просто море, поэтому сейчас вспоминать будет довольно-таки долго smile.gif
Однако SLA они например выдерживают в районе 99%. Один раз был сильный ддос - простояли неделю. Но это может случится с каждым. И именно из-за хорошего аптайма и из-за того, что все проблемы уже решены (долгими стараниями и войнами) - в целом сейчас все нормально.

-
***** (16:07:09 21/10/2006)
21/10/2006 (12:09 GMT +03:00)
На ту страничку я целый трактат писал - они обрезали. Они у всех отзывов максимум один недостаток оставляют и всё.

-
Support (16:15:26 21/10/2006)
Большое спасибо, вы помогли разъеснить ситуацию

Ну в целом так и получается...
Admin
Цитата(SVD @ 21.10.2006, 16:17) *

Удалось связаться с одним из клиентов Resolve.ru

Спасибо, Сергей. Сейчас справедливость в разделе отзывов будет восстановлена. Полученной информации для этого достаточно.
SitePark.Ru
Admin
Хе, вы забыли еще несколько отзывов с хорошими оценками smile.gif
А если серьезно, я теперь знаю способ удаления хороших отзывов у провайдеров huh.gif

Не понятно почему на основе одной переписке кого-то с не понятно кем, удалили _все последние_ отзывы о провайдере.
edogs
Цитата(Admin @ 20.10.2006, 18:39) *

Хостер у себя поставил какой-то скрипт сбора отзывов. .... Но вот кардинальное отличие оценок здесь и в разделе отзывов, собственно.... Странно, что половина клиентов визжит от восторга, тогда как вторая половина уже не знает к кому ещё обратиться за помощью.

Цитата(SitePark.Ru @ 21.10.2006, 17:48) *
Не понятно почему на основе одной переписке кого-то с не понятно кем, удалили _все последние_ отзывы о провайдере.

Если мы правильно поняли вышеотквоченную цитату от Admin, то отзывы на хостобзор посылались скриптом резолве.ру, а не непосредственно реальными людьми. Учитывая это, можно делать выводы о том насколько они истинны.
SitePark.Ru
Цитата(edogs @ 21.10.2006, 19:03) *

Если мы правильно поняли вышеотквоченную цитату от Admin, то отзывы на хостобзор посылались скриптом резолве.ру, а не непосредственно реальными людьми. Учитывая это, можно делать выводы о том насколько они истинны.

Тем не менее можно было бы опросить хотя бы трех авторов, и делать это должен был Admin (если уж полез удалять).
Admin
Цитата(SitePark.Ru @ 21.10.2006, 18:48) *

Admin
Хе, вы забыли еще несколько отзывов с хорошими оценками smile.gif
А если серьезно, я теперь знаю способ удаления хороших отзывов у провайдеров huh.gif

Удалены только отзывы, отправленные с одного IP - 72.36.245.126. Хорошие они или плохие я даже не смотрел. Если клиенты хотят оставить отзыв - пусть приходят на сайт и оставляют. Транслировать чужие материалы не хочу.

Цитата(SitePark.Ru @ 21.10.2006, 19:11) *

Тем не менее можно было бы опросить хотя бы трех авторов, и делать это должен был Admin (если уж полез удалять).

Претензии о том, что несправедливо удален его отзыв, приму только от тех, кто этот отзыв на моем сайте оставил. Если клиент оставлял отзыв на сайте хостера, пусть там его и ищет и туда отправляет свои притензии, если его там не окажется.
edogs
Цитата(SitePark.Ru @ 21.10.2006, 18:11) *

Мы бы снесли все отзывы посланные через некий посреднический скрипт, ибо раздел отзывов подразумевает что отзыв оставляет (пишет собственными руками) реальный человек, а скрипт под это определение ну никак не подходит.
SVD
В связи с пожеланием автора, в переписке я закрыл его ник в ICQ, и доменное имя. Все, кто оставил сообщения в этом топике до этого, тот свидетель, что надпись имеет подленного владельца.
Admin
Цитата(SVD @ 21.10.2006, 19:54) *

В связи с пожеланием автора, в переписке я закрыл его ник в ICQ, и доменное имя. Все, кто оставил сообщения в этом топике до этого, тот свидетель, что надпись имеет подленного владельца.

Вы допустили ещё одну неточность. Ваша фраза в той переписке :

"Речь идёт об исключение Resolve.ru из клуба Хост провайдеров за грубые нарушения в сфере предоставления услуг клиентам."

не соответствует действительности. Клуб не контролирует и не регулирует бизнес каждого его члена в отдельности. Исключение чаще всего происходит из-за некорректного поведения в рамках Клуба и только по инициативе любого другого члена Клуба. Ни я, ни Вы с этой инициативой выступить не можем. Вернее мы-то можем, но нас никто не станет слушать и открывать голосование по исключению smile.gif.

Так вот, с такой инициативой на этот момент никто из членов Клуба пока не выступил.
nemda
"Когда слово не бьёт, то и палка не поможет."
Сократ.
Dmitry G. Daniljev
SVD
я бы посоветовал вам прислушаться к сообщению админа
Цитата
Вы допустили ещё одну неточность. Ваша фраза в той переписке :

"Речь идёт об исключение Resolve.ru из клуба Хост провайдеров за грубые нарушения в сфере предоставления услуг клиентам."

не соответствует действительности.

что бы не быть голословными и не распространять слухи и сплетни, и тем более не писать нашим клиентам в письмах откровенную чушь

еще раз определение

клуб - является виртуальным добровольным сообществом профессионалов, созданным на территории сайта "Хостинг-Обзор"(http://www.hostobzor.ru) на основе стремления к общению Членов Клуба, объединенных общими профессиональными интересами. Клуб ставит перед собой цели общения Членов Клуба

Петр, думаю, что нужно как то четче сделать на этом акцент, а то подовляющее большинство принимает клуб ХО за то, чем он на самом деле не является

Dmitry G. Daniljev
SVD
мы нашли ошибку в заполненых вами данных при заказе домена, поле адрес заполнены не верно, в связи с этим регистрация вашего домена не возможна
el periodista
Господа, проблема в том, что хостинговый бизнес отличается от, скажем, банковского тем, что тут гораздо сложнее обеспечить качество, надежность, а главное, предоставить гарантии.
Домены - головная боль всех хостеров, в моей практике было около десятка случаев, когда по вине клиента, предоставившего не совсем верные данные, доменное имя уходило на регистрацию и оставалось там около недели. Как правило, это происходило с .ru, .com и .net.
Не думаю, что сложившаяся ситуация стоит таких разборок.
Что касается "виновников торжества", то у меня, как у того опрошенного клиента:
Цитата
сейчас - последние несколько месяцев общение с техподдержкой сводится к "подошел срок оплаты сервера". Проблем нет.
SitePark.Ru
Цитата(Admin @ 21.10.2006, 19:19) *

Если клиент оставлял отзыв на сайте хостера, пусть там его и ищет и туда отправляет свои притензии, если его там не окажется.

Вот оно, уважение к простым клиентам biggrin.gif
Lawman
Цитата(SitePark.Ru @ 22.10.2006, 05:39) *

Вот оно, уважение к простым клиентам biggrin.gif

Вы простой клиент? Кажется у Вас немного иная группа в профиле написана. А мне как простому клиенту обидно, что объективность в методике сбора отзывов, о которой столько много говорилось, оказалась полной фикцией. Справедливо было бы удалить полностью все отзывы, оставленные не через форму на данном сайте, а то у одних хостеров отзывы из воздуха берутся, а клиенты других, сменив NS сервера основного домена, на прощание не могут отзыв оставить.

Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 22.10.2006, 02:27) *

SVD
мы нашли ошибку в заполненых вами данных при заказе домена, поле адрес заполнены не верно, в связи с этим регистрация вашего домена не возможна

На это потребовалось 4 дня кормления клиента сказками о проблемах с регистрацией доменов? Или живые люди не проверяют данные в формах?
www.art-host.ru
Цитата(Lawman @ 22.10.2006, 10:02) *

на прощание не могут отзыв оставить.

Это уже получится не отзыв, а притензия, к тому же уже почти не клиента, так как он собирается уходить от провайдера, и понятное дело сгоряча и тем болле напоследок, уже более далее не имея делов с этим хостером, можно писать все что угодно.
Поэтому такой отзыв будет не совсем обьективным и правдивым.
Я считаю что эти отзывы наоборот должны помогать хостеру как-то улучшать структуру своего бизнеса, исходя из тех отзывов, которые оставляют клиенты, а не напрочь облаять хостера на последок , ИМХО

На это потребовалось 4 дня кормления клиента сказками о проблемах с регистрацией доменов? Или живые люди не проверяют данные в формах?

Мое мнение, если проблема решается все-таки, значит проблема перестает быть проблемой, я как понял проблемы только со временем.
Надо немножко научиться ждать, я понимаю что время это деньги и всегда хочется побыстрее, но не всегда это возможно, видно ряд причин по которым затянулась регистрация вашего домена оказались наиболее важны для данного хостера, чем ваша проблема, надо немножко думать не только о себе, а смотреть на вещи с разных сторон.
Anatoly Bogdanov
Цитата(el periodista @ 22.10.2006, 03:49) *

Господа, проблема в том, что хостинговый бизнес отличается от, скажем, банковского тем, что тут гораздо сложнее обеспечить качество, надежность, а главное, предоставить гарантии.
Домены - головная боль всех хостеров, в моей практике было около десятка случаев, когда по вине клиента, предоставившего не совсем верные данные, доменное имя уходило на регистрацию и оставалось там около недели. Как правило, это происходило с .ru, .com и .net.
Не думаю, что сложившаяся ситуация стоит таких разборок.
Что касается "виновников торжества", то у меня, как у того опрошенного клиента:

кривые данные не один камень в сторону клиентов smile.gif ломают ящики а ля mail.ru и переводят домены к другим регистраторам, меняют владельца и днс, крайний опять хостер. mad.gif
Admin

С каких это пор Replay является персональным защитником Resolve?

Человек, который на форуме использует ник SitePark.Ru, является сотрудником Resolve.

Цитата

А мне как простому клиенту обидно, что объективность в методике сбора отзывов, о которой столько много говорилось, оказалась полной фикцией. Справедливо было бы удалить полностью все отзывы, оставленные не через форму на данном сайте, а то у одних хостеров отзывы из воздуха берутся, а клиенты других, сменив NS сервера основного домена, на прощание не могут отзыв оставить.

Все отзывы, оставленные не через форму на сайте, удалены. Уязвимость в скрипте, которая позволила компании Resolve (и лично SitePark.Ru) реализовать механизм публикации отзывов в обход проверок, устранена. Мне остается только извиниться перед посетителями раздела отзывов и поблагодарить SVD и незнакомого мне Валерия, за то, что эта уязвимость была обнаружена.

Resolve - был единственным хостером, который за клиентов подтверждал достоверность их отзывов на сайте hostobzor.ru. Отзывы, подтвержденные клиентами этого хостера самостоятельно, в базе оставлены.
Lawman
Цитата(www.art-host.ru @ 22.10.2006, 11:24) *

Это уже получится не отзыв, а притензия, к тому же уже почти не клиента, так как он собирается уходить от провайдера, и понятное дело сгоряча и тем болле напоследок, уже более далее не имея делов с этим хостером, можно писать все что угодно.
Поэтому такой отзыв будет не совсем обьективным и правдивым.

1 ноября отмечаю год переезда к новому хостеру. Мнение о старом готов повторить слово в слово, словно сейчас по-прежнему май/июнь или август 2005. Не судите по себе других. Если клиент уходит от хостера, то это зачастую не "горячка", а трезвое решение.
Цитата(www.art-host.ru @ 22.10.2006, 11:24) *

Мое мнение, если проблема решается все-таки, значит проблема перестает быть проблемой, я как понял проблемы только со временем.
Надо немножко научиться ждать, я понимаю что время это деньги и всегда хочется побыстрее, но не всегда это возможно, видно ряд причин по которым затянулась регистрация вашего домена оказались наиболее важны для данного хостера, чем ваша проблема, надо немножко думать не только о себе, а смотреть на вещи с разных сторон.

Деньги => услуга. Нет услуги в срок = просрочка => манибэк или компенсации. Else = мошенничество => реальный срок лишения свободы. Это моё представление о цивилозованном бизнесе. Почему клиент должен ждать, пока Вы его деньги прокручиваете?
Почитайте архив ветки. Там жалобы были, что вы по 13 дней домены не регистрируете... Еще почти год назад. Комментарии будут?

Цитата(Admin @ 22.10.2006, 13:07) *

Человек, который на форуме использует ник SitePark.Ru, является сотрудником Resolve.
Все отзывы, оставленные не через форму на сайте, удалены. Уязвимость в скрипте, которая позволила компании Resolve (и лично SitePark.Ru) реализовать механизм публикации отзывов в обход проверок, устранена. Мне остается только извиниться перед посетителями раздела отзывов и поблагодарить SVD и незнакомого мне Валерия, за то, что эта уязвимость была обнаружена.

Resolve - был единственным хостером, который за клиентов подтверждал достоверность их отзывов на сайте hostobzor.ru. Отзывы, подтвержденные клиентами этого хостера самостоятельно, в базе оставлены.

Печально. Может к неординарному поступку особые меры применить? В каталоге хостобзора в профиле Relove ссылочку хотя бы на эту темку прикрутить.
www.art-host.ru
Цитата(Lawman @ 22.10.2006, 15:23) *

1 ноября отмечаю год переезда к новому хостеру. Мнение о старом готов повторить слово в слово, словно сейчас по-прежнему май/июнь или август 2005. Не судите по себе других. Если клиент уходит от хостера, то это зачастую не "горячка", а трезвое решение.

Повторить это понятно, что вы повторите, я не про это, ведь вы только со своей стороны смотрите на вещи, а вы хоть немного смотрите на ыещи шире и тогда все станет на свои места, поставьте себя на место того хостера и трезво подумайте что бы вы сделали на его месте, тем более что полную картине в реале вы даже представить не сможете, так как не знаете всех тех причин, по которым у вас резко изменилось мнение о том или ином хостере.

Цитата(Lawman @ 22.10.2006, 15:23) *

Деньги => услуга. Нет услуги в срок = просрочка => манибэк или компенсации. Else = мошенничество => реальный срок лишения свободы.

Вот так и описывайте суть проблемы, вся проблема лишь только во времени оказалась, да, это не есть хорошо, ваше право добиваться компенсации за утерянное время,

Счетчик на время нужно включать до заключения сделки, а не кричать уже после, что мол вы мне должны за потерянное время.

Надо было сразу обсудить этот ньюанс, если для вас так дорого время исполнения заказа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.