Здравствуйте!
Меня зовут Алексей Брославец.
Мой url: www.broslavets.ru
Описание проблемы:
Пользуюсь услугами РБК уже почти год и до последнего времени был вполне доволен - всё работало, служба поддержки отвечала, по крайней мере по e-mail.
Но с 21/10/06, т.е. сегодня уже 5-й день почта не доступна. При попытке зайти на сервер выдается следующее сообщение:
You have tried to access the mail.broslavets.ru domain.
It does point to this server, but we do not provide Web Access to this domain.
If you think that this message is in error, please E-mail to the Postmaster.
При попытке проверки почты программой выдается ошибка: account has been moved to a remote system.
Мои действия:
Звоню в техподдержку - отвечает автомат и кладет трубку, даже на ожидание на ставит
На все мои письма в техподдержку отвечает тоже автомат: "Ваша заявка принята. Номер заявки такой-то".
Действия хостера: никаких.
Надеюсь, хоть это сообщение поможет.
Что то последнее время РБК очень становится похоже на Resolve.ru
Так же молчат, когда проблемы
Интересно, кто-нибудь из представителей РБК соизволит дать ответ?
Сейчас тоже ничего не работает, хотя поведение сервера изменилось - теперь пишет, что "страница не найдена", внутренняя ошибка сервера HTTP 500
Ура! Всё-таки додолбил я РБК своими письмами. Почта, правда ещё не работает, но только что, наконец, получил ответ:
"Здравствуйте.
Данная проблема уже решается, запрос отправлен в Службу Технической
поддержки
с пометкой "ОЧЕНЬ СРОЧНО!". Как только они выявят причину
неработоспособности почты и устронят её, почта заработает."
Ну будем надеяться, что "очень срочно" - это действительно и "очень" и "срочно"
diaprint
26.10.2006, 10:28
Добрый день, Алексей!
Не могу сказать, что являюсь представителем РБК, более правильно было бы назваться представителем Хостинг-Центра.
Действительно, достаточно большая часть почтовых аккаунтов в конце прошлой недели была повреждена. На восстановление данных были направлены все возможные силы. В результате большого наплыва заявок и звонков от клиентов, далеко не все сообщения удалось обработать вовремя. В данный момент ситуация нормализована. Я проверил доступ в Ваш веб-интерфейс - приглашение для входа по адресу mail.broslavets.ru отображается корректно. Попробуйте войти с Вашими логином и паролем.
От лица Хостинг-Центра приношу Вам извинения за возникшие проблемы с почтовыми аккаунтами и несвоевременное информирование Вас о ходе решения проблемы. Мы понимаем, что сложившаяся ситуация оказалась достаточно болезненной для Вас и многих других наших клиентов и никакая мера не возместит Вам потраченного времени и нервов. Тем не менее, сейчас решается вопрос о размере компенсации Вам и другим пострадавшим клиентам нашего хостинга, информация об этом будет Вам предоставлена в ближайшее время. Спасибо за понимание.
--
С уважением, Устинов Юрий
Спасибо, за ответ, Юрий!
Приглашение почтового web-сервера действительно начало отображаться, но, к сожалению, ни по одному из моих логинов-паролей меня не впускает, говорит неверные. Так что, проблема пока остается.
Надеюсь, что её решение продолжится.
UPD: для пробы создал новый почтовый ящик. С ним всё нормально - система опознает и впускает, а по старым - нет. Забыла их напрочь.
Всё заработало. Пришлось в Контрольной панели пароли задать заново. И есть подозрение, что новая почта потерялась
diaprint
26.10.2006, 11:18
Цитата(alexbr @ 26.10.2006, 12:12)

Всё заработало. Пришлось в Контрольной панели пароли задать заново. И есть подозрение, что новая почта потерялась

Часть корреспонденции, которая не могла поступить вовремя, должна быть доставлена, поскольку как правило отправляющие почтовые серверы повторяют попытки через определенные промежутки времени при недоступности получателя. В противном случае эти письма вернутся отправителям с уведомлением о невозможности доставки.
diaprint
26.10.2006, 11:32
Цитата(Stas_ @ 25.10.2006, 17:27)

Что то последнее время РБК очень становится похоже на Resolve.ru
Так же молчат, когда проблемы
Stas_, Вы не совсем правы. Хостинг-Центр не замалчивает проблемы, просто в критических ситуациях возникает большое количество дополнительных рабочих моментов по координации работы служб. Из-за этого не всегда удается вовремя отслеживать отзывы в данном разделе. Ваше замечание принято, постараюсь реагировать быстрее. Впрочем, полагаю, поводов для реагирования со временем будет все меньше и меньше, поскольку работа над ошибками ведется постоянно.
Спасибо!
--
С уважением, Устинов Юрий
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.