Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОРОГОЙ хостинг, реселлинг и dedicated
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
HOSTLEX Ltd
Доброго времени суток!

Компания HOSTLEX Ltd предлагает свои услуги в области размещения веб-сайтов по умеренно высоким ценам, а в частности:

1. Виртуальный хостинг (от 3.30$)
2. Реселлинг хостинга (от 20$)
3. Аренда серверов в Москве М9 и США Savvis (от 95$)

Мы не обещаем НИЗКИХ цен и БЕСПЛАТНЫХ доменов, мы предлагаем свои услуги тем, кто готов платить за качество и рассторопную поддержку.

HOSTLEX Ltd для тех, кто не настолько богат, что бы покупать дешевый хостинг.

С уважением, HOSTLEX Ltd
http://www.hostlex.ru
Maxim Azarov
Хорошие намерения, однако. Надеюсь Вы не опуститесь до тарифов за 50 центов со временем.
HOSTLEX Ltd
Нет, у нас взвешенная ценовая политика. Цены падать не будут.

Р.S. Никогда не мог понять, почему люди, покупая хостинг "со всеми наваротами" за 0,5$ ждут нечто фантастическое? Любая хорошая работа стоит хороших денег. А так напрашиваются слова из одной старой песни "...а что же вы хотели, за 10 копеек всего?...", когда читаешь притензии клиентов на различные хостинг компании.
edogs
Цитата(HOSTLEX Ltd @ 28.10.2006, 09:27) *

Р.S. Никогда не мог понять, почему люди, покупая хостинг "со всеми наваротами" за 0,5$ ждут нечто фантастическое? Любая хорошая работа стоит хороших денег. А так напрашиваются слова из одной старой песни "...а что же вы хотели, за 10 копеек всего?...", когда читаешь притензии клиентов на различные хостинг компании.

Подставьте в свою фразу вместо 0.5$ - 3.3$, и представьте что их говорот какая-нибудь компания, у которой этот же тариф (который стоит у Вас 3.3) обходится клиенту в 15$.
И кстати, по поводу Ваших цен. На 50Мб тариф действительно пожалуй выше среднего, а вот на 1Гб цена совсем не высока.
Konopliov Anton
Цитата(edogs @ 28.10.2006, 13:25) *

Подставьте в свою фразу вместо 0.5$ - 3.3$, и представьте что их говорот какая-нибудь компания, у которой этот же тариф (который стоит у Вас 3.3) обходится клиенту в 15$.
И кстати, по поводу Ваших цен. На 50Мб тариф действительно пожалуй выше среднего, а вот на 1Гб цена совсем не высока.

Все правильно. Затраты на поддержку одного клиента одинаковы (допустим 2 доллара), они включены как в один, так и во второй план. Только в цене тысячи мегабайт эти 2 доллара теряются, а в цене 50 мб - ой как заметны.
D&S
Честно говоря ничего кроме улыбки не вызывает))

Я думаю что для того чтобы делать такие громкие заявления надо бы для начала прорабоать хотя бы года 2-3 (лучше 5), а не полтора, 2 месяца, как работаете вы), иметь некое положение на рынке телематики, ну хотябы статус члена этого клуба))

или вы расчитываете на созвучность домена с хостексом (ДЦ, если кто не в курсе)?

МЫ например работаем в достаточно низкой ценовой категорией (от 1$), но это не значит что наши услуги хоть чем нибудь хуже ваших! 99 аптайм у нас постоянно держится, работаем уже почти год! Всё ПО регулярно обновляем, нашим суппортом доаольны все наши клиенты, говорят что лучше еще не встречали и всё же мы не хотим пока повышать цен и уж тем более делать столь громких заявлений! Чем же вы аргументируете своим высокие цены??
HOSTLEX Ltd
Мы начинали реселлерами у ВалуеХост еще 2000 году, со временем проекты выросли и у нас появились свои сервера, куда плавно перенесли наших клиентов.

В 2004 году у нас было 3 разных проекта, которые мы объединили в один нынешний HOSTLEX.

Так что уважаемый D&S если домену (в скором времени и ТМ) несколько месяцев, это еще не значит что столько же и комманде, которая за ним стоит.

Что стоит за высокой ценой? Работа с клиентом - обеспечение сохранности и доступности его информации.

Я очень рад за Вас и Ваших клиентов, пусть Вам и дальше сопутствует удача, но каждый из нас сам решает что и по какой цене предлагать.
D&S
Цитата
Так что уважаемый D&S если домену (в скором времени и ТМ)

очень интеречно)))) Если HOSTLEX вы только собираетесь делать торговой маркой, тогда как в вашем названии оказалась Ltd. (лимайтед - аналагично нашему ООО)?

И чьей это станет ТМ если не секрет???

И еще ужасно интересно, что за 3 проекта влились в хостлекс? Можно узнать названия, если конечно они не хранятся в строжайщем секрете от человечества?)))

Цитата
Работа с клиентом - обеспечение сохранности и доступности его информации.

Ммм, ну а повашему те, кто работает в более низкой ценовой котегории (например мы) с клиентами вообще не разговаривают?? да еще и разбазаривают их "информацию" налево и направо??

Вообщем как я понял четких аргументов в счёт вашей сильно завышенной ценовой категории мы от вас не услышим. Отсюда следует лишь то, что цены установлены просто потому, что вам так захотелось и не о каких преимуществах тут говорить не стоит?

Stas_
D&S, а может у Вас цены установлены как Вам захотелось?
Или может у Вас есть четкое объяснение почему Вы именно выбрали такие цены, а не другие.
HOSTLEX Ltd
Цитата(D&S @ 30.10.2006, 15:10) *

очень интеречно)))) Если HOSTLEX вы только собираетесь делать торговой маркой, тогда как в вашем названии оказалась Ltd. (лимайтед - аналагично нашему ООО)?

И чьей это станет ТМ если не секрет???

И еще ужасно интересно, что за 3 проекта влились в хостлекс? Можно узнать названия, если конечно они не хранятся в строжайщем секрете от человечества?)))
Ммм, ну а повашему те, кто работает в более низкой ценовой котегории (например мы) с клиентами вообще не разговаривают?? да еще и разбазаривают их "информацию" налево и направо??

Вообщем как я понял четких аргументов в счёт вашей сильно завышенной ценовой категории мы от вас не услышим. Отсюда следует лишь то, что цены установлены просто потому, что вам так захотелось и не о каких преимуществах тут говорить не стоит?

Сейчас разбежался и выложил Вам все данные по HOSTLEX, включая бизнес план и бухгалтерскую отчетность, - прошу прощения за грубость.

По поводу стоимости поддержки одного клиента, посмотрим что Вы скажете когда число таких мелких аккаунтов, платящих менее 1$ перевалит за сотню, при этом доход от них составит ~100$, а расходы на содержание серверов и персонала увеличится в 1,5 - 2 раза. + налоги, если Вы их конечно платите.
Так за счет чего вы собираетесь формировать прибыль, если в итоги расходы на содержание проекта превысят его доходную часть?

Я думаю что многие хостеры согласятся с тем что лучше хостить 1 клиента за 5$, чем 5 по 1$.

MasterDedicated
Цитата(HOSTLEX Ltd @ 30.10.2006, 18:44) *

Я думаю что многие хостеры согласятся с тем что лучше хостить 1 клиента за 5$, чем 5 по 1$.

Соглашусь.
D&S
Цитата
D&S, а может у Вас цены установлены как Вам захотелось?Или может у Вас есть четкое объяснение почему Вы именно выбрали такие цены, а не другие.

Может и есть, но наши цены пропорциональны реальным услугам!

Цитата
Сейчас разбежался и выложил Вам все данные по HOSTLEX, включая бизнес план и бухгалтерскую отчетность, - прошу прощения за грубость.

Честно говоря не ясны причины вашей грубости! Я не спрашивал ничего конфидециального! Я спросил:

Кому будет принадлежать торговая марка хостлекс?
И что за проекты влились в него?

Неужели вы это приравниваете к рассекречиванию бизнес плана? Странно! Наводит на мысли, не так ли? При чём реакция черезчур уж бурная. Пологаю предыдущие 3 проекта скандально провалились и вам не хочется их связывать с нынешним?

Цитата
По поводу стоимости поддержки одного клиента, посмотрим что Вы скажете когда число таких мелких аккаунтов, платящих менее 1$ перевалит за сотню, при этом доход от них составит ~100$, а расходы на содержание серверов и персонала увеличится в 1,5 - 2 раза. + налоги, если Вы их конечно платите.Так за счет чего вы собираетесь формировать прибыль, если в итоги расходы на содержание проекта превысят его доходную часть?

Однако вы явно не дооцениваете своих колег из "низкой" ценорвой категории)) уж поверьте за сотню перевалили уже достаточно давно! Расходы не перевалят за доходы, а сервер не станет тормозить - если к формированию тарифа и распределению клиентов относится с умом. А не тупо задирать цену, высчитывая сколько же нужно брать с каждого клиента, что бы сервер окупился. Это не выход. Хотя вы например смогли и жизнь упростить себе с расчетами и представить это как нечто необычное и стоящие.
www.art-host.ru
Цитата(HOSTLEX Ltd @ 30.10.2006, 19:44) *

5 по $1 тоже где-то хостится то надо, хотя конечно 1 за $5 всегда лучше.
HOSTLEX Ltd
3 домена были проданы, после завершения переноса данных, так что расскрывать их я не буду, думаю что Вы это понимаете.

Торговая марка HOSTLEX - будет принадлежать ООО "Хостлекс"

Я не говорил что все компании работающие в низком ценовом деапазоне - не достойны внимания - есть и весьма солидные проекты, но их число думаю около 10% от общего числа подобных компаний.

Я еще раз повторяю, Наши цены установленны согласно Нашим представлениям, если Вам хочется то продавайте хостинг так как считаете нужным - хоть бесплатно, при этом Вас же не просят объяснить почему у Вас столь низкие цены и никто не выдвигает каких-либо теорий? wink.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.