Jurijs Baranovskis
www.dclubs.info
Здравствуйте.
Прошу помочь в решении моей проблемы.
Суть моей проблемы в том, что я оплатил услуги хостера АРТ-ХОСТ. У них нет тестового хостинга, также минимум к оплате - 6 месяцев. Я не читал отзывов на форумах о данном хостере до оплаты и со всей уверенностью заключил договор и оплатил услуги. Мне обошлось это 10 долларов (вместе с оплатой домена).
В первый день после активации аккаунта и доменного имени я запустил ФТП менеджер и начал закачивать скрипт НЮКИ.
Закачать удалось только после 8 попытки, постоянно были сбои связи с сервером.
Ну я решил, что это наверно временные проблемы и приступил к настройке НЮКИ.
Первые пол часа все шло нормально, а потом начались постоянные обрывы связи, страницы загружались то мгновенно, то по 1-5 минут. Меня начало раздражать все это и я решил попробовать на следующий день.
На следующий день с утра опять все нормально, но после 5 вечера страницы начали загружаться уже до 10 минут, я больше не мог мириться с этим, так как до этого пользовался услугами других хостеров, но никогда не сталкивался с таким.
Я решил написать письмо в службу поддержки, ответа не поступило до сих пор. Я написал повторное, уже с просьбой расторгнуть контракт и попросил вернуть деньги, ответа нет.
На форумах я прочитал только несколько положительных отзывов о данном хостере и огромное количество отрицательных. Как я поспешил оплатить услуги не почитав отзывов на форумах. Но сейчас уже поздно.
Прошу всех кто сталкивался с данной проблемой, или просто знает, что делать в таких случаях, подскажите мне, куда обращаться, чтобы вернуть деньги?
Заранее благодарен!!!